•  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク|ニベアを使った口コミ 「あわの美白投稿1️⃣はじめまして。フィリピ..」

あ わ . 。
  • あ わ . 。

あわの美白投稿1️⃣ はじめまして。 フィリピンハーフの地黒女が、せめて生まれた時くらいの色まで頑張って白くなろうと頑張る日記をLipsに投稿させていただきます! あわです(*´˘`*) 小学生のときしっかり日焼け止めを塗らず 毎日外で遊んだり…はぁ。黒豆でしたね。 中学生から日焼け止めを頑張って塗って、高校では半袖をきたら上からパーカーや日焼け止めの効果がる服を羽織ったり。 絶対肌を出さない生活をして多少もどったのですが… やっぱり黒い!!!嫌だ!!!!!! 私も色白になりたい!!!とおもい、、、 はい!人生で1番本気で取り組みました! !!!!!この約2ヶ月間!!!!! 顔面のスキンケアは、、今回は省きます。 単品の商品レビューとかも いつか出来たらいいな… 私の体の美白はもちろんお風呂上がりから速攻スタートします。 ○お風呂上がりタオルで水分を拭く前 たまご化粧水(無印良品のスプレーノズルに変えてあるもの)を体全体に軽くシュッシュ! もちろん背中まで!!! シュッシュしたらそのまま優しく肌に水分と一緒に馴染ませます!さーっと撫でてペチペチってね。 その後ポンポンとタオルで体を拭きます。 タオルでポンポンしたらまた、軽く全身にたまご化粧水をシュッシュ→馴染ませる ○顔面のスキンケア 省きます。 ○体のスキンケア…? 純白専科※1(薬用美白美容水1ってかいてありますが、中身は2です)を腕や脚に塗り塗りします。ぺちぺちします。 アクアレーベル ホワイトケアミルク※2を腕や脚に塗り塗りします。 ニベア ホワイトニングクリームを塗り塗りします。 どうしても乾燥がきになったりしたら、アロインス塗り塗りします。肘や膝などなど。 !!!!以上!!!! ※1と※2に関して。 顔に使う用に購入したのですが、肌に合わなかったなって思ったのでもったいないなと思い体用に使ってます。 ほんとにここに関しては使わない化粧水や乳液があれば使えばいいと思います。 めちゃめちゃずっと触ってたくなるくらいすっべすべもっちもちになります。 アクアレーベルの乳液使い切ったら、無印の美白タイプの乳液を使おうと思ってます! 化粧水はきっと永遠に美白タイプのやつを色々かってあわないやつでてくるだろうからそれをまた使う予定です。 たまご化粧水も、ハトムギ化粧水が私には合わなかったので、たまご化粧水を使ってるだけです。たまご化粧水はピリピリもしないし優しくとりあえず保湿してくれる〜感じ!!! 顔面につかっても可もなく不可もなくって感じでした。 ハトムギ化粧水が肌に合う人はハトムギ化粧水で大丈夫だと思います! たまご化粧水には美白に対しての有効成分は入ってません。ただ、綺麗な美白美肌を目指すにあたって保湿命だなーと思いたまご化粧水にしました。 ここまでが一応ボディケアなんですが… 正直美白効果が1番早く現れたのは*サプリ*でしたね。 ケアに関しては長く見積って今後のためになると思いやってます。1年後5年後10年後…美白美肌でありたい。ので! サプリメントは今まで色々試して、Lシステインが安くて効果ありました! リポソーム型の液体のビタミンCも色々試しました。ただ、高い!!!!3箱試してニキビも減らない風邪も引いた…美白効果も感じられなかった。私の体の問題なんでしょうね。合わなかった… 〇ナウフーズ/Lシステイン iHerb購入品 1,019円 (私は最初の1ヶ月は1日2錠か3錠のんでました) Lシステインは胃もたれしたりするので、ご飯食べた後がいいと思います…。 日本人向けに作られてないので、正直1日1錠が本当はいいと思います。 そこは自分の体と相談しながら 試して見てください(><) 〇ドクターメルコラ/リポソームビタミンC/1000mg/60錠 iHerb購入品 1,931円 ビタミンCは正直飲んだ方がいいかなって感覚で飲んでます!ニキビや美白や風邪予防に… 液体タイプは高いし効果わからなかったので錠剤の値段も手軽なこちらにしてます! 〇ナウフーズ/ビオチン iHerb購入品 490円 ビオチンは髪の毛のためにのんでます。 (((美白と全く関係ない))) 現状髪の毛に対して悩みはゼロです。 毎月いいトリートメントを美容院でしてるのと、普段から気をつけてるのもありますが、、、内側からって考えて安いしビオチンをずっと飲んでます! お陰様でとぅるとぅるです。 !私のサプリメントを飲んでるタイミング! 【現在はたまに】 朝起きてヨーグルトなどを食べた後 Lシステイン1錠+ビタミンC1錠 【最初の1ヶ月目】 昼間 ご飯食べれたらご飯食べた後に(食べれない時もあるのでそこは気分で) Lシステイン1錠 【現在も必ず】 夜 ご飯食べた後or寝る前 Lシステイン1錠+ビタミンC1錠+ビオチン1錠 初めての投稿でわかりにくいと思いますが、、、長い文章を読んでいただいてありがとうございます!! 質問などもしもございましたら、、、お待ちしております(><) 今後も生まれた時ぐらいの肌の色になれるよう色々頑張ります! ((もちろん写真は無加工のiPhoneカメラです)) #はじめての投稿 #全身美白 #美白 #可愛くなる #白くなる #あわの美白

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• きのこ

きのこビオチンはLシステインの後に飲みますか?Lシステインを1錠飲んだら、ビオチンを1錠…2錠なら2錠と…?

• あ わ . 。

あ わ . 。@colorful_glow_mccmコメントありがとうございます。 飲むタイミングは基本気にしてないのですが、Lシステインは朝昼晩という感じで飲んでました!(最初の1ヶ月) その後は夜は確実に飲んであとは気分で飲んだり飲まなかったりしてました。 ビオチンはLシステインを何錠飲んでも夜に1錠だけのんでました。(がさつなので、間違えて2錠のんだりしてる日もありました) Lシステインの副作用で白髪が生えるとかの口コミを見たのですが、Lシステインにはそのような作用はないと調べて分かったんですが一応髪の毛や爪のためにビオチンを併用してのんでました。 分かりにくい説明で申し訳ないです(><) 投稿見ていただいてありがとうございます!

• りぃ

りぃコメント失礼します🙌🏻 主様が使用されている洗顔料を教えて頂きたいです。

• あ わ . 。

あ わ . 。@ri_kai_43NU SKIN(ニュースキン)フェイス クレンジング フォーム、っていう泡で出てくる洗顔料使ってます! 3日に1回、サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール、という黒い固形石鹸を泡立たせて洗顔してます! ニュースキンの洗顔料はほんとオススメです。ちょっと高いですけど…

• りぃ

りぃ@930awaありがとうございます( ¨̮ )♡

• べっこ

べっこ私もフィリピンハーフで地黒に悩まされています… とても分かりやすい説明ありがとうございます!! 参考にさせて頂きます🙇‍♂️

• ☪︎

☪︎2ヶ月でここまで白くなるって凄い!わたしも遺伝で地黒なのかと半分諦めてましが継続して頑張ってみます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )꜆♡

• あ わ . 。

あ わ . 。@creator__mコメントありがとうございます!!!私も学生のころから美白ケアはずっと頑張ってきたつもりですが、本気で気をつけて毎日頑張ったらだいぶ白くなりました!!1番は日焼けしないことと内側から美白ケアをしてくことだなって思いました!!!一緒にこれからもがんばりましょー!!!

• くまのプーさん🐻🍯

くまのプーさん🐻🍯失礼します🙏🙏🙏 私もハトムギ化粧水が合わなくて荒れちゃって新しい化粧水探してました!たまご化粧水気になってたので使ってみようと思います!

• あ わ . 。

あ わ . 。@tmir_4026コメントありがとうございます!!! ハトムギ化粧水あわないって気がついた時の衝撃はんぱなかったです。かなしかったな、、、、、 でもおかけでたまご化粧水にであえたのでよかったです!!!

• あ わ . 。

あ わ . 。いやほんとに。ハーフで羨ましいとかいわれても、悩みが尽きないのはみんな一緒なのにね、、、、、 お互いがんばりましょ!!!!!!! 参考になってよかったです!!!!!!!!

• あ わ . 。

あ わ . 。質問ありがとうございます! そうですね…私は高校生の頃からサプリメントに頼ってしまっていたのですが Lシステインは胃もたれしました。なのでしっかりご飯を食べた後に摂取すること 私みたいに1日3錠飲む場合はちゃんとからだと相談しながら飲むこと。例えば最初は1錠から初めてみて、たまに2錠にしてみる。など! 現状、害はありません! 例:白髪が生えるなど(iHerbで言われています)がありますが全く生える気配はありません。

• MoMo@フォロバ50%

MoMo@フォロバ50%@930awaこのメッセージ通知届いてないと思います

• あ わ . 。

あ わ . 。@mooom_1109わざわざありがとうございます😢🙏

• MoMo@フォロバ50%

MoMo@フォロバ50%@930awaはい!

• フォロー返します!  ^_^  ひかり

フォロー返します!  ^_^ ひかりlシステインどこで売ってますか?

• あ わ . 。

あ わ . 。@fantastic_sounds_is5iHerbという、アプリで全て購入してます!

• フォロー返します!  ^_^  ひかり

フォロー返します!  ^_^ ひかり@930awa返信ありがとうございます😊

• フォロー返します!  ^_^  ひかり

フォロー返します!  ^_^ ひかり何度もすいません。 市販だとどこかで売っていますか?

• あ わ . 。

あ わ . 。@fantastic_sounds_is5返事だいぶ遅れて申し訳ないです。 市販では見かけたことがないですね… 海外のサプリは日本のサプリより配合量がおおいため市販で売れないんだと思います。

• fantastic_cosme_0cul

fantastic_cosme_0culこれってどこで買いましたか!?

• あ わ . 。

あ わ . 。@fantastic_cosme_0cul返事遅れて申し訳ないです。サプリメントのことでしょうか? こちらのサプリは海外のもので、ドラッグストアでは販売されてないものです。 私は「iHerb」というアプリから購入してます! 海外からの輸入になりますが、意外と早く届く印象です。 もち違うもののことでしたら、またコメント頂ければ幸いです。 コメントして頂きありがとうございます!

• ひなか。

ひなか。コメント失礼します。Lシステインとビオチンどっちから飲みますか?

• あ わ . 。

あ わ . 。@kawaikunaritai_fjk飲む順番は気にしたことないです。先に手にした方から飲んでます!

• fantastic_rouge_g9a5

fantastic_rouge_g9a5質問です!こんなにサプリ飲んで健康に害はありませんでしたか??ちなみに私の体質は普通タイプです

• あ わ . 。

あ わ . 。@fantastic_rouge_g9a5返事のミスしちゃいました。上に返事内容かいてます!

• #MAINA💌

#MAINA💌コメント失礼します❕その、Lシステインって何才以上が飲んでいいとかあるんですか?後どこにうっているか詳しく教えてください❕by🌈#maina🌈

• あ わ . 。

あ わ . 。@supreme_blush_qrhzコメントありがとうございます。プロフィールにJSとあるのですが、女子小学生ですか? 大前提のお話からさせていただきます。サプリメントとは肝臓に大きく影響されていきます。小学生なら肌も健康だろうし、肝臓も大人ほど強くありません。今のうちにサプリメント漬けになってしまうと肝機能障害などを将来起こしてしまうと思います。 出来ればお勧めしません。 どうしても試したいというのであれば、状況に書いた内容での服用ではなく、2日に1錠のみとする。などにしたほうがいいです。 小学生であるのなら、日焼け止めを塗る、美白効果が期待できる成分が配合されたボディークリーム塗る、などの方が良いと思います。 現在私はLシステイン(ほか全てのサプリメント)の服用を辞めています。理由は自身の肝臓がお酒や過去のサプリメントの服用で心配になったためです。肌が白くなったあとは日焼け止めやクリームだけで維持しています。 長文失礼しました。読んで自身で判断した上でお決め下さい。

• あ わ . 。

あ わ . 。@supreme_blush_qrhz何歳以上という記載は見た記憶がないのでわからないです。ただ、海外のサプリメントなのでとても強いです。 売ってる場所は「iHerb」というアプリです。 Amazonでも見かけたかな…

• ぱう

ぱう顔面のスキンケアはどのようにしているか教えて頂きたいです。

• あ わ . 。

あ わ . 。@zibunmigaki_ganbaru洗顔→ニュースキン フェイスクレンジングフォーム 化粧水→ニュースキン pHバランスリッチトーナー たまご化粧水、フェイスマスク ルルルンプレシャス(金色のやつ) 気分で使い分けてます。 ニキビケア→TOTA-S3.0(水色)、ASTAZET 4.0(オレンジ)、韓国のものでQoo10で購入 フルコートF軟膏(炎症が起きてるところに少量) 化粧前の乳液→ニュースキン ミルクローションSPF 就寝前のクリーム→アロインスオーデクリームS or ナチュリエ スキンコンデヂショニングルジェル ニュースキンは、ニュースキンの専用アプリかAmazonで購入してます。

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19827件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

シア ハンドクリーム

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

SHIRO

サボン ハンド美容液

L'OCCITANE

ピオニー フェアリーハンドクリーム

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

”ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ORBIS

ディフェンセラ

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Eternal

Lovely eternal

ビタミンBミックス

AXXZIA

エイジーセオリー AGドリンク 4th

”さっぱりしていて飲みやすい!日に日に肌のキメが整った気がします。”

ピクノジェノール-PB

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

プレミアムボディミルク

スキンミルク クリーミィ

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)
      ボディミルクのランキングをもっと見る

あ わ . 。さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)