こんにちは。パピコです。ダイエットを始めて5か月程経ちました。主に意識していることといえば◯週3のホットヨガで健康的な体へ導くことと◯食べる量を少し減らしてなるべく粉物は避けるこの2つです。ダイエットにしてはわりと楽な方?ですが個人的には毎日...
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第185位 | 肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 825円〜 |
| ヘアブラシランキング第156位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
ちふれ パーフェクト メーク クレンジング | 880円 |
| 顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎ | 詳細を見る | ||
ちふれ クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ | 660円 |
| クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第82位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第149位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| クレンジングランキング第137位 | お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | |
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第122位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る |
ルア⊿さんの人気クチコミ
私流坂道風メイクを紹介します。同じ坂道グループでもグループのイメージや曲のイメージなどによってメイクは微妙に違うと思うんです。乃木坂46は綺麗なツヤ肌、ナチュラルだけど華やか欅坂46は全体的にマットな仕上がり、Theナチュラルメイク日向坂46...
- 2019.08.25
今回は私が1ヶ月で4kg痩せた辛くないダイエット方法を紹介します。まずはとりあえず思いつくダイエットをたくさん試してみました。①断食ダイエット②運動、筋トレ③糖質制限ダイエット④マッサージなどなどいろいろ試してみたので痩せ方やスピードが全く違...
- 2020.02.06
美白になりたい!!!!!!そんな方に是非オススメしたいものを紹介します。もともと私は中学時代ソフトテニス部で日焼けしていたのですが、今から紹介する方法で友達から真っ白だねって言われるくらい白くなりました😁①NIVEAリフレッシュプラスホワイト...
- 2019.08.01
今回はお人形さんのような綺麗&可愛いメイクの方法を紹介していきたいと思います。わたし的に元欅坂46の長濱ねるちゃんの顔がお人形さんのようですごく可愛いなと思っているので長濱ねるちゃんをモデルにメイク方法を紹介していきたいと思います。①眉毛眉毛...
- 2020.01.15
ポール&ジョーボーテさんからヴェールファンデーションとプロテクティングファンデーションプライマーをプレゼントしていただきました。ヤバい、めっちゃ嬉しい😆本当にありがとうございます😂😂この2つの使ってみた感想を伝えていきます。♡ヴェールファンデ...
- 2020.02.29
ジャニーズコンサートでファンサが欲しい!!!そんな方にぜひ試してもらいたいアイメイクの方法を紹介します。男の方ってやっぱり可愛らしいくてナチュラルなメイクが好きですよね?そこで今回は可愛らしいナチュラルピンクメイクを紹介していきます。ピンクメ...
- 2019.10.14