• サボン ボディミルク/SHIRO/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボン ボディミルク/SHIRO/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サボン ボディミルク|SHIROを使った口コミ 「\揉むだけ美脚/(動画あり)脚が太いのは脂..」

TAMAO❤️
  • TAMAO❤️

\揉むだけ美脚/ (動画あり) 脚が太いのは脂肪じゃなくて 老廃物のせいかも、って知ってた!? 太ももがぱんぱん… 膝小僧にお肉がのる… 足首が太くてメリハリがない… なかなか痩せにくい脚の悩み💦 実は脂肪のせいだけじゃないんです。 本来、体の外に排出されるべき老廃物が 脚に蓄積してしまうことも 原因の1つだって知ってました?😭 脚を揉むだけで簡単に キレイな美脚になれる方法を紹介します✨ すごく劇的に! というわけではないですが むくみがとれて脚がスッキリします✨ あと血行が良くなって代謝が上がるので だんだん痩せやすくなっていく感じ😊 老廃物を排出させますよー!💪 ※動画にはお見苦しい脚がでてきます🙇‍♀️ 申し訳ないです〜💦 ⭐️足首のツボ 足首は老廃物が溜まりやすい場所。代謝や血行促進に効果があるツボを押すことで、足首痩せに繋がっていきます。 🦵ツボの場所: 脚を正面から見て、 外くるぶしの上部が上身リンパのツボ。 内くるぶしの上部が下身リンパのツボ。 ◎揉み方: このツボから上方向に向かって 手の両親指で10cm押しすべらせます。 2本の直線を描くイメージで。 途中でハの字にならないよう気をつけて、 10回繰り返します。 ⭐️ ふくらはぎのツボ 脚裏4つのツボを刺激! 第二の心臓とも言われるふくらはぎは、最もむくみやすい場所。4つのツボを下から揉むことで、疲れでパンパンにむくんだを脚をスッキリさせます。 🦵ツボの場所: ①承山(しょうざん) 1番下のツボ。 膝の裏側中央と足首の真ん中にあります。 ふくらはぎのふっくらとした筋肉の下。 ②承間(しょうかん) 下から2つ目のツボ。 ③承筋(しょうきん) 下から3つ目のツボ。 ④委中(いちゅう) 膝の裏側中央にあるツボ。 リンパや老廃物が溜まりやすい場所。 時間をかけて刺激を与えるのがおすすめ ◎揉み方:4つのツボを下から順に、指を少しずつずらすように押しながら揉み解します。承筋・承間・承山は両手の親指を使うと、より強い力で押すことができます。 ⭐️太もものツボ 代謝アップの無名穴を押そう! 🦵ツボの場所: 内ももの丁度中央にあるツボ。 場所は人によって少し違うのですが 中央付近を押してみて 痛気持ちいいと感じる場所が無名穴です。 ◎揉み方: 無名穴を中心に、太もも全体を両手で挟みながら、脚の付け根までゆっくり手を移動させます。 脚はリンパを流すイメージで 下から上、足首→太ももの順に 押してください! 今回は道具なしでできる 手で揉む方法を紹介しましたが かっさやボディクリームを使うのも おすすめです! ぜひ試してみてくださいね〜♡ #ダイエット #あしやせ あし

おすすめアイテムSHIRO×ボディミルク

サボン ボディミルク / SHIRO

サボン ボディミルク

”ほどよい甘さのある爽やかな香り!香水よりも自然に香る♩”

ホワイトリリー ボディミルク / SHIRO

ホワイトリリー ボディミルク

”女子力高い優雅な香りの ホワイトリリー♡お肌に潤いを与えつつ、アロマの香りでリラックス”

ピオニー ボディミルク / SHIRO

ピオニー ボディミルク

”ピオニーの香りで植物っぽい香りもするし甘さもあっていい香り〜😚保湿力もあるし嬉しい、、☺️”

SHIRO×ボディミルクの商品をもっと見る

• りこ

りこたまおさん! おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 最近脚やせに悩んでいたので、今日の夜からやってみたいと思います💪😆✨

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@touka_517透華さん♡おはようございます〜☀簡単なのでぜひぜひ😊✨

• fresh_make_w1fm

fresh_make_w1fm何分くらいマッサージしてますか?、

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@fresh_make_w1fm私は5〜10分くらいです😊 忙しいときは短めだったり、脚が疲れているときは長めだったり。あまりきちんとは決めていなくても大丈夫だとおもいます♪

• HIYO

HIYO効果ありましたか?😙

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@fresh_blush_qpnc徐々にですが!✨ むくみがなくなって細くなってきたのと、足だけじゃなくで全体的に痩せやすくなってきた感じがしますよ〜😊

• colorful_gloss_yqg0

colorful_gloss_yqg0膝のお肉も無くなりますか?😣💦

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@colorful_gloss_yqg0脚全体の代謝が良くなるので、膝のお肉にも効果あるとおもいます!✨

• 杏璃🎡⋆

杏璃🎡⋆たまおさんおはようございます☀ ってか足細すぎ…😭美脚とはこういうことを言うんだぁぁ😭✨またいつかお顔もあげてくれると嬉しいです🥺‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@so_ta_0203まきちゃんおはよー♡ いやいや😭脚はアウトだろう…と思いつつ見苦しくもあげてしまいました🤣いつも褒めてくれてありがとうー😭

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ライスフォース

ディープモイスチュアエッセンス

”職場に着く頃には鼻が既に荒れていた汚肌が、家に帰り着くまで持つようになりました🌸”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

SABON

シルキーボディミルク

ミノン

ミノン全身保湿ミルク

”消炎と肌に優しい!乳液なので垂れにくく伸びがいい♪”

ダイアン

ハニーオランジュの香り/ボディミルク

”こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪”

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

• クリップ数:2080件
636円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディミルクのランキングをもっと見る

TAMAO❤️さんの人気クチコミ