• ホワイトリリー ハンド美容液/SHIRO/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトリリー ハンド美容液/SHIRO/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトリリー ハンド美容液/SHIRO/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHIRO ホワイトリリー ハンド美容液(ハンドクリーム)の口コミ「\ツボ痩せ/(動画あり)授業中でも。仕事中..」

TAMAO❤️
  • TAMAO❤️

\ツボ痩せ/(動画あり) 授業中でも。仕事中でも。 いつでもどこでも、道具なしで出来ます。 「簡単ツボ押しダイエット」 ⭐️ツボ押しダイエットのいいところ! どのツボが何に効果があるのかさえ 知っていれば、いつでもできます。 それこそ授業中にだって ダイエットできてしまうわけです👍 私はハンドクリームを塗るついでに よくやってます☺️ (ちなみにハンドクリームは shiroのホワイトリリーを使ってます〜) ⭐️やり方《動画みてね!》 ★最強のツボ、合谷(ごうこく) …とりあえずココだけでも覚えてればOK🙆‍♀️ 食べ過ぎ防止、便秘予防、頭痛、冷え、疲れ目など、なんにでも効果がある万能ツボです。 ①合谷に向かって指を反らすイメージで。 (10秒ずつ) ★親指 …小顔・フェイスラインに。 ★人差し指 …二の腕痩せに。 ★中指 …お腹(上腹部)・便秘に。 ★薬指 …お腹(下腹部)・ウエスト痩せに。 ★小指 …脚・太もも・ふくらはぎ痩せに。 ② 人差し指の第2関節を 押したり、温めるイメージですりすり。(3分) …ぽっこりお腹に。 以上です。すっっっごい簡単! 手には他にもたくさんツボがあるので 興味のある方はぜひ調べてみてください〜✨ ⭐️補足 ほかのダイエットと一緒にしたりするので ツボ押しダイエットだけで、何キロ痩せた! とかははっきり言えないんですけど🤔 手遊びレベルで、暇潰しに出来ちゃうので!✨ いつでもどこでもできるなら やらなきゃ損でしょ?ということで 良かったら試してみてださい〜♡ 🛒:ツボ押しはタダ。 #ダイエット

おすすめアイテムSHIRO×ハンドクリーム

サボン ハンド美容液 / SHIRO

サボン ハンド美容液

ホワイトリリー ハンド美容液 / SHIRO

ホワイトリリー ハンド美容液

”さらっとしたジェルっぽいテクスチャーで かなり軽めなので、ベタベタしないところが良い♡”

ハンドリフレッシュナー 80 / SHIRO

ハンドリフレッシュナー 80

”どちらも香りがきつすぎることもなく良い香りで癒される♩”

SHIRO×ハンドクリームの商品をもっと見る

• twinkle_beauty_za4

twinkle_beauty_za4動画わかりやすかったです!試してみます!✨

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@twinkle_beauty_za4ありがとうございます♡ぜひぜひ〜✨

• KoTo

KoToいいねありがとうございます! などめっちゃ参考になります!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@shiny_blush_1jeコメントありがとうございます♡ よかったお試しください〜✨

• aaaaa✱

aaaaa✱はじめまして☺️❣ いいねありがとうございます🙇🏻‍♀️💓 痩せるツボ…いい事聞きました😍!(笑) 私も実践してみます*\(^o^)/* 素敵な情報をありがとうございました💕

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@aaa_makeupコメントありがとうございます♡簡単なので、ぜひぜひ〜✨

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨質問失礼しますm(*_ _)m これは両手やった方がいいんでしょうか?

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@shiny_perfume_3559そうなんですね! ありがとうございます(*^^*)

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@sakuranbo_parufeはい!両手ともやってください〜😊✨

• LIPS公式アカウント

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@lipsjpはい、大丈夫です!

ハンドクリームランキング

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

Aesop

レスレクション ハンドバーム

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

アベンヌ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

TAMAO❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー ハンド美容液

ハンドクリーム
SHIRO(シロ)