• バスソルト/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バスソルト/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バスソルト/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バスソルト/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バスソルト|クナイプを使った口コミ 「\90秒でOK!/お風呂で正座ダイエット🛁..」

TAMAO❤️
  • TAMAO❤️

\ 90秒でOK!/ お風呂で正座ダイエット🛁 超簡単な《お風呂で正座をするだけ》 というダイエットです👍 楽して痩せたい。運動苦手。 ずぼらな私に最適。笑 ♨️なんで正座で痩せる? ①ふくらはぎに圧力をかけることで もみほぐしたような状態になり 「むくみ」が解消されます。 (お湯の水圧+正座の圧力) ②正座によって姿勢や骨盤が整えられ 内臓が正常な位置に戻ります。 胃の膨張が抑えられて過度な食欲を抑えます。 脂肪も燃えやすい体に。 ③そもそも湯にゆっくり浸かること自体にも ダイエット効果があります。 (詳しくは前の #おふろダイエット に 書いたのでそちらを見てください🙌) ♨️入浴方法 90秒正座。 終わったら足を崩してリラックス。 数回繰り返したほうが効果的ですが 無理のない回数でOKです。 ♨️《高温反復浴》と一緒にする方法 ※ここからは私流になります! 私は高温反復浴ダイエットの合間に ちょこちょこ正座を挟むようにしています。 《高温反復浴》については #おふろダイエット を見てください。 ⭐︎お風呂の温度はちょっと熱めの42℃。 ⑴かけ湯します(ぬるま湯から馴らします) ⑵湯船に入って、肩まで全身浸かります(5分) ★1、2回正座します。 ⑶湯船から出て、頭を洗います(5分) ⑷湯船に入って、全身浸かります(3分) ★1回正座します。 ⑸湯船から出て、体を洗います(5分) ⑹湯船に入って、全身浸かります(3分) ★正座なし。 ⭐︎補足 ★どこで何回正座するか、決まりはないので 好きなタイミングでOKです! ★正座している間、肩が冷える場合は お湯につけたタオルを肩にかけるといいです。 ♨️お風呂グッズ紹介 🐻ぽかぽかクマちゃん: デトックス効果に期待大。 かわいいクマちゃんのゲルマ温浴グッズ。 温泉にも使われている3種類の天然鉱石が 温浴効果のある遠赤外線を発生します。 (石入りの袋を中に入れて使います) 🛁入浴剤: ①お塩のお風呂 汗かきエステ気分: 引き締め効果のある天然塩と死海の塩を配合。 やばいくらい汗だらたら。 ミネラルを含んだバスソルトですべすべ肌。 ②クナイプバスソルト: なんと2億5000万年前の岩塩が使われている ドイツシェアNo.1のバスソルト。 温浴効果ハンパない。香りも癒されます。 入浴剤は絶対ソルト系がおすすめです‼️ ずっとクナイプを愛用してますが 今回は汗かきエステ気分を使ってみました。 発汗作用かなりいいです👍 香りの気分で交互に使ってます〜😊 🛒:ぽかぽかクマちゃん/プレゼント品 ↑ダイコクドラッグやネットショップで 売ってるようです! 🛒:クナイプバスソルト/amazonで購入 🛒:お塩のお風呂汗かきエステ気分/ ダイコクドラッグで購入 ✨ #スタイル改造計画 ✨ ⬆︎ほかに実践してみて効果のあった ダイエット法なども紹介してるので 良かったら見てください♡ #ダイエット #バスグッズ #お風呂

おすすめアイテムクナイプ×入浴剤

バスソルト / クナイプ

バスソルト

クナイプ バスミルク コットンミルクの香り / クナイプ

クナイプ バスミルク コットンミルクの香り

クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り / クナイプ

クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り

入浴剤

クナイプ×入浴剤の商品をもっと見る

TAMAO❤️

• がちゃこ

がちゃこどうでもいい話ですがお風呂で正座しながら手を前につきだしてグーパーをすると確実に成長ホルモンや女性ホルモンが出るらしいですこのダイエットするなら試して見てはどうでしょうか😊👍

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@makekawaikunaruえー!痩せるうえにキレイになれるとか最強じゃないですか!いい情報ありがとうございます♡

• Kasumi

Kasumiえーーーーーーーーーーーー? もっと早く知りたかった・・・! 変な筋トレするより全然いいじゃん! 参考になりましたぁ✨

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@once🍭 筋トレいいと思いますよ!✨むしろ筋トレ+おふろダイエットすれば早く痩せると思います!😂私は運動苦手なので…笑 少しでも参考になればうれしいです♡

• あいり

あいり5分で髪とかちゃんと洗い終わりますか??😂

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@fresh_perfume_3jz3時間は目安と思ってもらって、だいたいで大丈夫ですよー!👍 あと私はたまに、トリートメントしたままキャップ→湯船に入る→体を洗うタイミングでトリートメントも流す。 とかにすることもあります。 トリートメント浸透させたいので😌

• あいり

あいり@shiny_perfume_3559そーなんですね‼︎ 詳しくありがとうございます!とても参考になります!真似してみますね!

• プリン星人

プリン星人くまちゃんのやつって使えるのん1回だけですか??

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@gr_crew0107何回でも使えますよ!下のキャップが外れにくいので、使った後はよく水気を切って乾燥させてます😊

• プリン星人

プリン星人@shiny_perfume_3559ありがとうございます!!

• 蘭

参考になりました!ダイエット中なのでやってみたいと思います!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@ranran15ありがとうございます❣️ぜひお試しください〜♡

• 紅

フォローありがとうございます! 昨日の夜 実践してみたのですが足が軽くなった気がします😆ダイエットがんばれそうです♡

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@beni_0125わー!実践してくださったんですね😄むくみスッキリしますよね!私もちょうどダイエット中なので、一緒にがんばりましょ〜😚👍

• 紅

@shiny_perfume_3559はい!お手軽でいいですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆* 一緒にがんばります٩(๑'о'๑)و✧* しばらく続けさせてもらいます♡

• ひよっこ

ひよっこ効果ってでましたか??

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@orange_glow_7wp効果ありましたよー!個人差はあると思いますが💦私はほかに運動とか食事制限しないですが、一月で2.3キロ落ちましたー。

• かな

かなコメント失礼します!これって血行悪い人でも効果ありますか?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@rrrrrrl血行悪い方にこそ、おすすめです!✨ あと紹介してるクマちゃんとかソルト系の入浴剤を使うとおふろ上がったあともしばらくぽかぽかして代謝よくなります〜

• pink_lips_4yk

pink_lips_4ykポカポカくまちゃんはどこで購入できますか?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@pink_lips_4ykダイコクドラッグで売ってるそうです!✨ あとオンラインショップでも販売してるので「ぽかぽかクマちゃん」で検索すると出てくると思います!

• pink_lips_4yk

pink_lips_4yk@shiny_perfume_3559ありがとうございます!

• sora_休止中

sora_休止中フォローありがとうございます🥰

TAMAO❤️@berrymilkよろしくお願いします♡

• みみん

みみんコメント失礼します!! この投稿見てから、お風呂で正座の癖をつけてます!!そしたら、結構良い感じで、体重も、「ドーン」とは落ちませんが、ちょっとずつ落ちていってます!!👀👀 私は正座しながら小顔マッサージとかやってます!! とても参考になる投稿ありがとうございます🙇🙇

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@sparkle_blush_oq6xわ!ありがとうございますー!✨ 小顔マッサージいいですね♡私も試してみよう😍お風呂で痩せ&キレイ目指してがんばりましょ〜!👍

• wako.

wako.フォローありがとうございます‪(^^) ぜひ仲良くさせてください。 この記事今日から早速参考にします🤭

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@botan_02フォロバありがとうございます✨よろしくお願いします😊♡

• めいな

めいな何日か前に投稿を拝見させていただいて、昨日から実践しています!!! 体重は計っていないので変化がわかりませんが、脚がとてもスッキリしていてびっくりしました!🤭 元々わたしは湯船に浸からない生活を送っていて、すぐのぼせてしまうためなかなか難しいかなと思っていたのですが、出たり入ったりを繰り返すことで少し楽に入ることができ、またとても疲れが取れるのですごく良いなと思いました! これからも続けていきたいです! 質問なのですが、毎日続けなくては効果は出ませんか??一日置きとかだと半減してしまいますかね💧💧💧

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@coron_meinaわー!ありがとうごさいます!😂 続けたほうが効果的だとは思います!が、私もわりとサボることがあります〜(笑) 個人差はあると思いますが、私の場合は時々サボりつつ(体調悪いときはやめたり、生理中も控えたりしながら)でひと月で2.3キロは落ちたので😌 ゆっくりでも続ければ効果はあると、思います!🙌

• めいな

めいな@shiny_perfume_3559返信ありがとうございます! やっぱり継続が大切ですよね😅 サボりながらも一ヶ月でそんなに痩せられるなんてすごいですね!私もがんばります!無理しない程度に!(笑)

• ちーず

ちーずコメント失礼します!正座すると足が太くなるって聞いた事があるんですが、お風呂の中だと細くなるんですか? 分かりにくい質問すいません😓

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@fabulous_gloss_jesお風呂の正座で痩せる理由は上記の通りなのですが、直接的な効果で足が細くなるというよりは「湯船の中で正座することでむくみが取れる→血行も良くなる→その結果痩せる」という感じだと思います😊 個人的な見解ですが💦長時間圧をかけ続けるわけではないので、太くなることはないと思いますよ〜

• ちーず

ちーず@shiny_perfume_3559ありがとうございます😊絶対試します!

• Kasumi

Kasumi私の投稿にTAMAOさんのタグをつけさせていただきました💦

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@#twice ✨once✨ わー!タグついてる!(´⊙ω⊙`)✨ 嬉しいです!いつもありがとうございますー😍♡

• Kasumi

Kasumiいえいえ(^▽^)/ こちらこそですぅ~❤ 大好きなので・・・(笑)

TAMAO❤️@#twice ✨once✨ 😘🙌💕

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJC背って縮みますかね…?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@jc_u_pa_ru_pa背が縮むということはないと思いますよ〜

• 🎄グリンチ🎅

🎄グリンチ🎅コメント失礼します。 湯船の中で正座するんですか?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@fantastic_sounds_w9tはい!湯船の中ですよ〜!

• 🎄グリンチ🎅

🎄グリンチ🎅@shiny_perfume_3559わかりました!ありがとうございます!

• ぐぅ

ぐぅこんばんは。フォローありがとうございます😊お風呂で正座、実践させていただきます!

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。マ?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@orange_lips_i96マ!✌︎('ω')✌︎

• #にこ◢⁴⁶

#にこ◢⁴⁶体重とか足の細さとかに変化ありましたか?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@twinkle_cosme_gah7体重は痩せますよー✨足はあんまり気にしてなかったんですけど、まず足のむくみがとれるので脚やせ効果もあると思います❣️👍

• りな

りなもともとの体重と身長教えてくれませんか?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@colorful_glow_z2kMAXで155㎝の48㌔くらいだったかと💦 自分的に42、3㌔でキープしたくて。油断して太ってきたときにはだいたいこのダイエットで対応してます!

• りな

りなもう1つ質問で、どんな風に痩せていきましたか? 毎日少しずつか、最後の方で大幅に減ったか。質問おかしくてすいません

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@colorful_glow_z2k私の場合は少しずつ、という感じでした!1番実感したのは初めて1、2週間くらいかな〜🤔 毎日測ってたわけじゃないのですが💦だいたいひと月くらい続けて2.3㌔くらい減ってることが多いです☺️

• ゆらほ。

ゆらほ。こんにちは~~!♥️YURA♥️です!いいねさせて頂きました!! 質問なんですが、正座をすると足が太くなるって聞いたんですがホントですか??TAMAOさんは細くなるとおっしゃっているのに…??(笑)それとも、個人差の関係なんでしょうか??

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@pink_love_girlありがとうございます! 正座で足が太くなる、というのがホントかわかりませんが💦水の中じゃなく日常的に正座してる場合は圧迫されすぎて血流が悪くなり、太くなるんじゃないでしょうか🤔 湯船の中での正座は浮力もあるので、ちょうど足をマッサージするくらいの圧力で血流が良くなります◎なので痩せると思いますよー😄

• ゆらほ。

ゆらほ。そうなんですか!ありがとうございます!!謎が解明(^-^)/

• オルチャン

オルチャンありがとうございます 参考にさせていただきます!

• タピ

タピ今日から始めたいと思います。 ありがとうございます😊

ボディケア・オーラルケアランキング

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

SABON

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

• クリップ数:20405件

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

サンカット

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739円(税抜 / 編集部調べ)
          ボディケアのランキングをもっと見る

ボディグッズランキング

かっさ

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

Panasonic

小顔ローラー

休足時間

足すっきりシート 休足時間

ボディ・バスグッズ

ボディグッズのランキングをもっと見る

TAMAO❤️さんの人気クチコミ

2019年10月19日(Sat)