• 汗かきエステ気分 スキンケアローズ/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 汗かきエステ気分 スキンケアローズ/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 汗かきエステ気分 スキンケアローズ/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 汗かきエステ気分 スキンケアローズ/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

汗かきエステ気分 スキンケアローズ|マックスを使った口コミ 「\90秒でOK!/お風呂で正座ダイエット🛁..」

TAMAO❤️
  • TAMAO❤️

\ 90秒でOK!/ お風呂で正座ダイエット🛁 超簡単な《お風呂で正座をするだけ》 というダイエットです👍 楽して痩せたい。運動苦手。 ずぼらな私に最適。笑 ♨️なんで正座で痩せる? ①ふくらはぎに圧力をかけることで もみほぐしたような状態になり 「むくみ」が解消されます。 (お湯の水圧+正座の圧力) ②正座によって姿勢や骨盤が整えられ 内臓が正常な位置に戻ります。 胃の膨張が抑えられて過度な食欲を抑えます。 脂肪も燃えやすい体に。 ③そもそも湯にゆっくり浸かること自体にも ダイエット効果があります。 (詳しくは前の #おふろダイエット に 書いたのでそちらを見てください🙌) ♨️入浴方法 90秒正座。 終わったら足を崩してリラックス。 数回繰り返したほうが効果的ですが 無理のない回数でOKです。 ♨️《高温反復浴》と一緒にする方法 ※ここからは私流になります! 私は高温反復浴ダイエットの合間に ちょこちょこ正座を挟むようにしています。 《高温反復浴》については #おふろダイエット を見てください。 ⭐︎お風呂の温度はちょっと熱めの42℃。 ⑴かけ湯します(ぬるま湯から馴らします) ⑵湯船に入って、肩まで全身浸かります(5分) ★1、2回正座します。 ⑶湯船から出て、頭を洗います(5分) ⑷湯船に入って、全身浸かります(3分) ★1回正座します。 ⑸湯船から出て、体を洗います(5分) ⑹湯船に入って、全身浸かります(3分) ★正座なし。 ⭐︎補足 ★どこで何回正座するか、決まりはないので 好きなタイミングでOKです! ★正座している間、肩が冷える場合は お湯につけたタオルを肩にかけるといいです。 ♨️お風呂グッズ紹介 🐻ぽかぽかクマちゃん: デトックス効果に期待大。 かわいいクマちゃんのゲルマ温浴グッズ。 温泉にも使われている3種類の天然鉱石が 温浴効果のある遠赤外線を発生します。 (石入りの袋を中に入れて使います) 🛁入浴剤: ①お塩のお風呂 汗かきエステ気分: 引き締め効果のある天然塩と死海の塩を配合。 やばいくらい汗だらたら。 ミネラルを含んだバスソルトですべすべ肌。 ②クナイプバスソルト: なんと2億5000万年前の岩塩が使われている ドイツシェアNo.1のバスソルト。 温浴効果ハンパない。香りも癒されます。 入浴剤は絶対ソルト系がおすすめです‼️ ずっとクナイプを愛用してますが 今回は汗かきエステ気分を使ってみました。 発汗作用かなりいいです👍 香りの気分で交互に使ってます〜😊 🛒:ぽかぽかクマちゃん/プレゼント品 ↑ダイコクドラッグやネットショップで 売ってるようです! 🛒:クナイプバスソルト/amazonで購入 🛒:お塩のお風呂汗かきエステ気分/ ダイコクドラッグで購入 ✨ #スタイル改造計画 ✨ ⬆︎ほかに実践してみて効果のあった ダイエット法なども紹介してるので 良かったら見てください♡ #ダイエット #バスグッズ #お風呂

おすすめアイテムマックス×入浴剤

汗かきエステ気分 スキンケアローズ / マックス

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”美白成分のアルブチンやビタミンC誘導体を配合!汗をドクドクかけるのでダイエットにも◎”

汗かきエステ気分 リラックスナイト / マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

汗かきエステ気分 シトラスジンジャー / マックス

汗かきエステ気分 シトラスジンジャー

”めっちゃ汗が出た‼️保湿成分が入ってるのでうるうるしたお肌になります”

入浴剤

マックス×入浴剤の商品をもっと見る

• かな

かなコメント失礼します!これって血行悪い人でも効果ありますか?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@rrrrrrl血行悪い方にこそ、おすすめです!✨ あと紹介してるクマちゃんとかソルト系の入浴剤を使うとおふろ上がったあともしばらくぽかぽかして代謝よくなります〜

• がちゃこ

がちゃこどうでもいい話ですがお風呂で正座しながら手を前につきだしてグーパーをすると確実に成長ホルモンや女性ホルモンが出るらしいですこのダイエットするなら試して見てはどうでしょうか😊👍

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@makekawaikunaruえー!痩せるうえにキレイになれるとか最強じゃないですか!いい情報ありがとうございます♡

• めいな

めいな何日か前に投稿を拝見させていただいて、昨日から実践しています!!! 体重は計っていないので変化がわかりませんが、脚がとてもスッキリしていてびっくりしました!🤭 元々わたしは湯船に浸からない生活を送っていて、すぐのぼせてしまうためなかなか難しいかなと思っていたのですが、出たり入ったりを繰り返すことで少し楽に入ることができ、またとても疲れが取れるのですごく良いなと思いました! これからも続けていきたいです! 質問なのですが、毎日続けなくては効果は出ませんか??一日置きとかだと半減してしまいますかね💧💧💧

• めいな

めいな@shiny_perfume_3559返信ありがとうございます! やっぱり継続が大切ですよね😅 サボりながらも一ヶ月でそんなに痩せられるなんてすごいですね!私もがんばります!無理しない程度に!(笑)

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@coron_meinaわー!ありがとうごさいます!😂 続けたほうが効果的だとは思います!が、私もわりとサボることがあります〜(笑) 個人差はあると思いますが、私の場合は時々サボりつつ(体調悪いときはやめたり、生理中も控えたりしながら)でひと月で2.3キロは落ちたので😌 ゆっくりでも続ければ効果はあると、思います!🙌

• ちーず

ちーずコメント失礼します!正座すると足が太くなるって聞いた事があるんですが、お風呂の中だと細くなるんですか? 分かりにくい質問すいません😓

• ちーず

ちーず@shiny_perfume_3559ありがとうございます😊絶対試します!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@fabulous_gloss_jesお風呂の正座で痩せる理由は上記の通りなのですが、直接的な効果で足が細くなるというよりは「湯船の中で正座することでむくみが取れる→血行も良くなる→その結果痩せる」という感じだと思います😊 個人的な見解ですが💦長時間圧をかけ続けるわけではないので、太くなることはないと思いますよ〜

• pink_lips_4yk

pink_lips_4ykポカポカくまちゃんはどこで購入できますか?

• pink_lips_4yk

pink_lips_4yk@shiny_perfume_3559ありがとうございます!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@pink_lips_4ykダイコクドラッグで売ってるそうです!✨ あとオンラインショップでも販売してるので「ぽかぽかクマちゃん」で検索すると出てくると思います!

入浴剤ランキング

汗かきエステ気分 リラックスナイト

クナイプ バスソルト ネロリの香り

CLAYD JAPAN

CLAYD for Bath

”毛穴の奥から、ぐんぐん吸着して引き出してくれます♪”

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

ReFa

フラワー泡立てスポンジ

ニトリ

ダイエットスリッパ(BK)

”足の裏のツボを刺激するので、むくみや冷え性にも効果があります♪”

泡立てボール・大

”100円代なのに ダイソーで買うのとは違って 質が良すぎた!!!!”

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

ジニエ

ジニエブラ

Soaptopia

ボディブラシ

”使い方をマスターすればお肌に負担なく、ブラシの効果を発揮してくれます♡”

コパ・コーポレーション

ゴムポンつるつる

”ワントーン色が白くなって手が手がつるつるになりました♡”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

TAMAO❤️さんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)