• 汗かきエステ気分 スキンケアローズ/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • 汗かきエステ気分 スキンケアローズ/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • 汗かきエステ気分 スキンケアローズ/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • 汗かきエステ気分 スキンケアローズ/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)

マックス・ビューティーワールドの入浴剤を使った口コミ -\ 90秒でOK!/ お風呂で正座ダイエット🛁

PR ビューティーワールド

\ 90秒でOK!/ お風呂で正座ダイエット🛁 超簡単な《お風呂で正座をするだけ》 というダイエットです👍 楽して痩せたい。運動苦手。 ずぼらな私に最適。笑 ♨️なんで正座で痩せる? ①ふくらはぎに圧力をかけることで もみほぐしたような状態になり 「むくみ」が解消されます。 (お湯の水圧+正座の圧力) ②正座によって姿勢や骨盤が整えられ 内臓が正常な位置に戻ります。 胃の膨張が抑えられて過度な食欲を抑えます。 脂肪も燃えやすい体に。 ③そもそも湯にゆっくり浸かること自体にも ダイエット効果があります。 (詳しくは前の #おふろダイエット に 書いたのでそちらを見てください🙌) ♨️入浴方法 90秒正座。 終わったら足を崩してリラックス。 数回繰り返したほうが効果的ですが 無理のない回数でOKです。 ♨️《高温反復浴》と一緒にする方法 ※ここからは私流になります! 私は高温反復浴ダイエットの合間に ちょこちょこ正座を挟むようにしています。 《高温反復浴》については #おふろダイエット を見てください。 ⭐︎お風呂の温度はちょっと熱めの42℃。 ⑴かけ湯します(ぬるま湯から馴らします) ⑵湯船に入って、肩まで全身浸かります(5分) ★1、2回正座します。 ⑶湯船から出て、頭を洗います(5分) ⑷湯船に入って、全身浸かります(3分) ★1回正座します。 ⑸湯船から出て、体を洗います(5分) ⑹湯船に入って、全身浸かります(3分) ★正座なし。 ⭐︎補足 ★どこで何回正座するか、決まりはないので 好きなタイミングでOKです! ★正座している間、肩が冷える場合は お湯につけたタオルを肩にかけるといいです。 ♨️お風呂グッズ紹介 🐻ぽかぽかクマちゃん: デトックス効果に期待大。 かわいいクマちゃんのゲルマ温浴グッズ。 温泉にも使われている3種類の天然鉱石が 温浴効果のある遠赤外線を発生します。 (石入りの袋を中に入れて使います) 🛁入浴剤: ①お塩のお風呂 汗かきエステ気分: 引き締め効果のある天然塩と死海の塩を配合。 やばいくらい汗だらたら。 ミネラルを含んだバスソルトですべすべ肌。 ②クナイプバスソルト: なんと2億5000万年前の岩塩が使われている ドイツシェアNo.1のバスソルト。 温浴効果ハンパない。香りも癒されます。 入浴剤は絶対ソルト系がおすすめです‼️ ずっとクナイプを愛用してますが 今回は汗かきエステ気分を使ってみました。 発汗作用かなりいいです👍 香りの気分で交互に使ってます〜😊 🛒:ぽかぽかクマちゃん/プレゼント品 ↑ダイコクドラッグやネットショップで 売ってるようです! 🛒:クナイプバスソルト/amazonで購入 🛒:お塩のお風呂汗かきエステ気分/ ダイコクドラッグで購入 ✨ #スタイル改造計画 ✨ ⬆︎ほかに実践してみて効果のあった ダイエット法なども紹介してるので 良かったら見てください♡ #ダイエット #バスグッズ #お風呂

おすすめアイテムマックス×入浴剤

汗かきエステ気分 リラックスナイト / マックスLIPSベストコスメ2021年間 入浴剤

汗かきエステ気分 リラックスナイト

入浴剤ランキング第19位

しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。

汗かきエステ気分 スキンケアローズ / マックス

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

オープン価格

お塩のおかげで体が温まるだけでなく、お肌を潤してくれます💕 白金が入っているなんてとても贅沢です✨

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア / マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

入浴剤ランキング第38位

ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました

マックス×入浴剤の商品をもっと見る

• がちゃこ

がちゃこどうでもいい話ですがお風呂で正座しながら手を前につきだしてグーパーをすると確実に成長ホルモンや女性ホルモンが出るらしいですこのダイエットするなら試して見てはどうでしょうか😊👍

• TAMAO

TAMAO@makekawaikunaruえー!痩せるうえにキレイになれるとか最強じゃないですか!いい情報ありがとうございます♡

• Kasumi

Kasumiえーーーーーーーーーーーー? もっと早く知りたかった・・・! 変な筋トレするより全然いいじゃん! 参考になりましたぁ✨

• TAMAO

TAMAO@once🍭 筋トレいいと思いますよ!✨むしろ筋トレ+おふろダイエットすれば早く痩せると思います!😂私は運動苦手なので…笑 少しでも参考になればうれしいです♡

• あいり

あいり5分で髪とかちゃんと洗い終わりますか??😂

• あいり

あいり@shiny_perfume_3559そーなんですね‼︎ 詳しくありがとうございます!とても参考になります!真似してみますね!

• TAMAO

TAMAO@fresh_perfume_3jz3時間は目安と思ってもらって、だいたいで大丈夫ですよー!👍 あと私はたまに、トリートメントしたままキャップ→湯船に入る→体を洗うタイミングでトリートメントも流す。 とかにすることもあります。 トリートメント浸透させたいので😌

• りす

りすくまちゃんのやつって使えるのん1回だけですか??

• りす

りす@shiny_perfume_3559ありがとうございます!!

• TAMAO

TAMAO@gr_crew0107何回でも使えますよ!下のキャップが外れにくいので、使った後はよく水気を切って乾燥させてます😊

• 蘭

参考になりました!ダイエット中なのでやってみたいと思います!

• TAMAO

TAMAO@ranran15ありがとうございます❣️ぜひお試しください〜♡

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第4位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第5位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第6位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第7位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

入浴剤ランキング第8位

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第9位

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

入浴剤ランキング第10位

クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡

入浴剤のランキングをもっと見る

TAMAOさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)