• 汗かきエステ気分 スキンケアローズ/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 汗かきエステ気分 スキンケアローズ/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 汗かきエステ気分 スキンケアローズ/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 汗かきエステ気分 スキンケアローズ/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

汗かきエステ気分 スキンケアローズ|マックスを使った口コミ 「\90秒でOK!/お風呂で正座ダイエット🛁..」

TAMAO❤️
  • TAMAO❤️

\ 90秒でOK!/ お風呂で正座ダイエット🛁 超簡単な《お風呂で正座をするだけ》 というダイエットです👍 楽して痩せたい。運動苦手。 ずぼらな私に最適。笑 ♨️なんで正座で痩せる? ①ふくらはぎに圧力をかけることで もみほぐしたような状態になり 「むくみ」が解消されます。 (お湯の水圧+正座の圧力) ②正座によって姿勢や骨盤が整えられ 内臓が正常な位置に戻ります。 胃の膨張が抑えられて過度な食欲を抑えます。 脂肪も燃えやすい体に。 ③そもそも湯にゆっくり浸かること自体にも ダイエット効果があります。 (詳しくは前の #おふろダイエット に 書いたのでそちらを見てください🙌) ♨️入浴方法 90秒正座。 終わったら足を崩してリラックス。 数回繰り返したほうが効果的ですが 無理のない回数でOKです。 ♨️《高温反復浴》と一緒にする方法 ※ここからは私流になります! 私は高温反復浴ダイエットの合間に ちょこちょこ正座を挟むようにしています。 《高温反復浴》については #おふろダイエット を見てください。 ⭐︎お風呂の温度はちょっと熱めの42℃。 ⑴かけ湯します(ぬるま湯から馴らします) ⑵湯船に入って、肩まで全身浸かります(5分) ★1、2回正座します。 ⑶湯船から出て、頭を洗います(5分) ⑷湯船に入って、全身浸かります(3分) ★1回正座します。 ⑸湯船から出て、体を洗います(5分) ⑹湯船に入って、全身浸かります(3分) ★正座なし。 ⭐︎補足 ★どこで何回正座するか、決まりはないので 好きなタイミングでOKです! ★正座している間、肩が冷える場合は お湯につけたタオルを肩にかけるといいです。 ♨️お風呂グッズ紹介 🐻ぽかぽかクマちゃん: デトックス効果に期待大。 かわいいクマちゃんのゲルマ温浴グッズ。 温泉にも使われている3種類の天然鉱石が 温浴効果のある遠赤外線を発生します。 (石入りの袋を中に入れて使います) 🛁入浴剤: ①お塩のお風呂 汗かきエステ気分: 引き締め効果のある天然塩と死海の塩を配合。 やばいくらい汗だらたら。 ミネラルを含んだバスソルトですべすべ肌。 ②クナイプバスソルト: なんと2億5000万年前の岩塩が使われている ドイツシェアNo.1のバスソルト。 温浴効果ハンパない。香りも癒されます。 入浴剤は絶対ソルト系がおすすめです‼️ ずっとクナイプを愛用してますが 今回は汗かきエステ気分を使ってみました。 発汗作用かなりいいです👍 香りの気分で交互に使ってます〜😊 🛒:ぽかぽかクマちゃん/プレゼント品 ↑ダイコクドラッグやネットショップで 売ってるようです! 🛒:クナイプバスソルト/amazonで購入 🛒:お塩のお風呂汗かきエステ気分/ ダイコクドラッグで購入 ✨ #スタイル改造計画 ✨ ⬆︎ほかに実践してみて効果のあった ダイエット法なども紹介してるので 良かったら見てください♡ #ダイエット #バスグッズ #お風呂

おすすめアイテムマックス×入浴剤

汗かきエステ気分 リラックスナイト / マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

汗かきエステ気分 スキンケアローズ / マックス

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”お塩のおかげで体が温まるだけでなく、お肌を潤してくれます💕 白金が入っているなんてとても贅沢です✨”

汗かきエステ気分 シトラスジンジャー / マックス

汗かきエステ気分 シトラスジンジャー

”めっちゃ汗が出た‼️保湿成分が入ってるのでうるうるしたお肌になります”

入浴剤

マックス×入浴剤の商品をもっと見る

• がちゃこ

がちゃこどうでもいい話ですがお風呂で正座しながら手を前につきだしてグーパーをすると確実に成長ホルモンや女性ホルモンが出るらしいですこのダイエットするなら試して見てはどうでしょうか😊👍

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@makekawaikunaruえー!痩せるうえにキレイになれるとか最強じゃないですか!いい情報ありがとうございます♡

• Kasumi

Kasumiえーーーーーーーーーーーー? もっと早く知りたかった・・・! 変な筋トレするより全然いいじゃん! 参考になりましたぁ✨

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@once🍭 筋トレいいと思いますよ!✨むしろ筋トレ+おふろダイエットすれば早く痩せると思います!😂私は運動苦手なので…笑 少しでも参考になればうれしいです♡

• あいり

あいり5分で髪とかちゃんと洗い終わりますか??😂

• あいり

あいり@shiny_perfume_3559そーなんですね‼︎ 詳しくありがとうございます!とても参考になります!真似してみますね!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@fresh_perfume_3jz3時間は目安と思ってもらって、だいたいで大丈夫ですよー!👍 あと私はたまに、トリートメントしたままキャップ→湯船に入る→体を洗うタイミングでトリートメントも流す。 とかにすることもあります。 トリートメント浸透させたいので😌

• りす

りすくまちゃんのやつって使えるのん1回だけですか??

• りす

りす@shiny_perfume_3559ありがとうございます!!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@gr_crew0107何回でも使えますよ!下のキャップが外れにくいので、使った後はよく水気を切って乾燥させてます😊

• 蘭

参考になりました!ダイエット中なのでやってみたいと思います!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@ranran15ありがとうございます❣️ぜひお試しください〜♡

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

sea crystals

メディキュア

クナイプ

matsukiyo

薬用入浴剤

”あるのとないのとでは汗のかき方が違う気がします✨”

ラッシュ

インターギャラクティック

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

TAMAO❤️さんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)