• BWオイルインキューティクルプッシャーペン/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BWオイルインキューティクルプッシャーペン/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《美白になる方法》BWオイルインキューティクルプッシャーペン|ビューティーワールドの美白効果・使い方「\指痩せのツボ/(動画..」

TAMAO❤️
  • TAMAO❤️

\指痩せのツボ/ (動画あり) 細く、長く、きれいな指になりたい! 今すぐはじめられる指痩せ体操♡ LIPSをはじめてから、うれしいことに コメントで手を褒めて頂くことが 何度かありまして…(〃ω〃) リクエストを頂いたので私の実践している 指痩せ法をご紹介します! ⭐️NG悪習慣🙅‍♀️ まず、指を細くする方法の前に これはしない!と気をつけている 指が太くなってしまうNG行為です↓ ①指をポキポキ鳴らす ②塩分をとりすぎない ③指先の冷えに気をつける ①は関節を鳴らすと太くなる説、 ならない説ありますが ポキポキするのは関節にあまり良くないので やめたほうがいいです。 ②はむくみ対策。 指先はけっこうむくみやすいので しょっぱい系のスナック菓子や あと水分の取りすぎにも注意しています。 ③は冷えで血行が悪くなると 指に脂肪がつきやすくなるので。 冬は末端が冷えちゃうんですけど💦 なるべく温めるよう気をつけています。 ⭐️かんたん指痩せ法 はじめに:ハンドマスクでケア →これはなくても大丈夫なんですが 週1回くらいはケアするのがおすすめです! 美白効果のあるアルブチンが配合されている ハンドマスクを使うと白くて しっとりツヤのある手になれます♡ ①指痩せのツボ「井穴」を押します。 井穴(せいけつ)は、 爪の付け根の両側にあるツボです。 ここを指1本ずつ、10回押します。 これだけ!😂 井穴は冷えに効果があって ここを押すことで、 指の脂肪が落ちやすくなります👍 あとリラックス効果もあるので ヒマなときに押してみてください🤗 ②手を思いっきりグーパーします。 ✊手を強く握りしめ数秒キープ。 🖐手をしっかり開いて数秒キープ。 指先まで力を入れてしっかり伸ばします。 これを20回くらい繰り返します。 グーパーすることで 指先まで血の巡りをよくします。 ③指を強めに握り、もみ伸ばします。 付け根から指先にむけて 指がならない程度に押しながらひっぱります。 長くなれ〜細くなれ〜という感じで。 ⭐️番外編 もうひとつ、 指を直接伸ばす・細くするのではなく 長く細く「見せかける」方法として 爪を伸ばす(甘皮をケアする) というのも効果があります。 私がよく使っているのは #バーチャルジェル#オイルインキューティクルプッシャーぺン これは別の投稿で、紹介しているので もしよければそちらも見てみてください♡ 爪の部分を長く見せることで 手全体のバランスが良くなって 長く細く見えます✨ 指痩せ体操はいつでもどこでもできるので、 ぜひ気軽に試してみてください♡

おすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品

BWオイルインキューティクルプッシャーペン / ビューティーワールド

BWオイルインキューティクルプッシャーペン

”プチプラ♡オイルインなので使用している時にオイルがじわっと染み出て爪に優しい!”

ネイル用品

BWポリジェリカプレミアム 3in1 / ビューティーワールド

BWポリジェリカプレミアム 3in1

”ポリジェリカは普通のネイルをやる感覚でジェルができちゃうから割と薄く重ねられるし、すごく使いやすいのでおすすめ♡”

ビューティーワールド×ネイル用品の商品をもっと見る

• じゃがりこ

じゃがりこ手めっちゃ綺麗で羨ましいです!☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 指の毛穴とかなんかケアしてますか?

• じゃがりこ

じゃがりこ@shiny_perfume_3559そうなんですね。 私凄い毛穴気になってて... なんか色々と試したりしてみますね( ◡̈)ง ありがとうございます(*゚ω゚*)

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@twinkle_rouge_lndありがとうございます♡ 毛穴ですか!正直、毛穴に関しては脱毛してから目立ちにくくなった感じです! といいつつまだ全然生えてますが🤣💦

• 𓍯

𓍯指鳴らしても太くならないですよ

• えだマメさん

えだマメさん@orange_blush_rrq4学者さんなども、実験をしてポキポキ指を鳴らしても、変化も無く、体に害はないそうです!

• ウォナ

ウォナハンドマスクって、どこに売ってますか?

• colorful_cosme_vbx0

colorful_cosme_vbx0@orange_glow_errダイソーとなどに売ってますよ!

• KiKi

KiKi指の関節が太いのですが、 関節にも効きますかね😞

• Ai♡♡

Ai♡♡1のツボを押すやつ、動画では中指、薬指、小指だけでしたが親指と人差し指もやりますか?

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

TAMAO❤️さんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)