• ステンレススパチュラ/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステンレススパチュラ/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステンレススパチュラ/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステンレススパチュラ/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ステンレススパチュラ|無印良品を使った口コミ 「\もうちび爪で悩まない!/割れ爪、深爪、ち..」

TAMAO❤️
  • TAMAO❤️

\もうちび爪で悩まない!/ 割れ爪、深爪、ちび爪さんに朗報〜! 爪の形や薄さに悩む人の最終兵器。 だれでも長くてキレイな爪に変身できる裏技✨ (動画を見てください🙇‍♀️) 未来型【 #バーチャルジェル 】という 新ジャンルネイルです💅 ちなみに一瞬で伸びるといっても まぁまぁ工程はあるんですが! 地道に爪が伸びるのを待つのに 比べたら、一瞬のようなものです!?笑 ⭐️前置き 自分で爪の長さを「作る」ので ふつうのマニキュアやソフトジェルに 比べるとちょっと難しいかもです。が! ネイルの長さを出す方法には ・チップを使う ・アクリルパウダーを使う ・ジェルを使う などいくつかやり方がある中で 個人的には、これが1番 簡単だと思います!!!👍 ちょっとだけ練習が必要ですが 慣れると楽しくなってくるし なにより確実に爪が伸ばせます。 ⭐️使い方 ※フォームのかわりに #チップ型モールド を使うやり方も別投稿で紹介してます! ちょっと長いですが 詳しくは動画を見てください☝️ 1分以内に収めるため 早送りしてるので声が変です〜 お聞き苦しくて申し訳ない😂 下処理などの工程は省略してます💦 YouTubeで【バーチャルジェル】 で検索するともっとわかりやすい 動画も出てくると思うので😅 参考にしてみてくださいね〜 ⭐️特徴 ☑︎爪の長さ&厚みを出すのに最適! ☑︎LEDライトに入れるまで硬化しない (思いどおりの形になるまでゆっくり作れる) ☑︎厚みを出しても硬化熱が出にくい ☑︎アクリルのような刺激臭がない ☑︎削っても粉が舞いにくい質感 ☑︎軽いつけ心地 ☑︎3Dアートにも使える ⭐︎補足① 今回はファーストキットを使ったので バーチャルジェルの色はクリアですが ほかにも白やピンクなどカラバリあります♪ ⭐︎補足② ファーストキットなので 必要なものは揃ってるんですが、ほかに… ⚫︎絶対必要なもの↓ ☑︎LEDライト ⚫︎あると便利なもの↓ ☑︎スパチュラ(私は無印のを使ってます) ⚫︎外すときに使うもの↓ ☑︎ニッパー ☑︎ジェルオフ用リムーバー ☑︎アルミホイル というかんじです!🤔 🛒ネットショップで購入:¥3,132 #TAMAOのネイル #ネイル #ジェルネイル #スカルプ #長さ出し

おすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品

BWオイルインキューティクルプッシャーペン / ビューティーワールド

BWオイルインキューティクルプッシャーペン

”プチプラ♡オイルインなので使用している時にオイルがじわっと染み出て爪に優しい!”

BWバーチャルジェル / ビューティーワールド

BWバーチャルジェル

”爪の形や薄さに悩む人の最終兵器!だれでも長くてキレイな爪に変身できる裏技✨”

ビューティーワールド×ネイル用品の商品をもっと見る

• Kasumi

Kasumi(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ 最近、TAMAOさんの投稿が多くてめっちゃうれしいです~❤ これからもよろしくお願いいたします✨✨✨

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@#twice@once❤ ありがとうございます❣️ なんか一気に投稿しちゃって! じつはネタ切れです〜🤣💦

• supreme_make_1kn

supreme_make_1kn質問すいません!これってフツーのジェルとは硬さ?が違うんですか?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@supreme_make_1knええと、ジェルのテクスチャという意味でしょうか??一般的にセルフネイルでよく使われるソフトジェルが液体?のような流れやすいものだとすると、バーチャルジェルは柔らかめの粘土?みたいな形を作りやすいテクスチャです🤔💦 硬化した後の硬さでしたら、長さ出ししても折れなくらい、しっかりしてます!😄

• にゃ〜ん

にゃ〜ん質問失礼します。 バーチャルネイルって、スカルプとは違うんですか??

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@nyan2529スカルプの一種です!✨ 長さ出しの方法として、アクリルパウダーやジェルを使うやり方がなどがあると思いますが、個人的には1番扱いやすいテクスチャだと思います😊 あと違いとしてはチューブタイプで、アクリルと違ってライトに入れるまで硬化しないことでしょうか🤔

• ねこまんま

ねこまんま爪短いの、すごいコンプレックスなので試してみたいですー🥺 あと質問失礼します!LEDライトはどこで買いましたか?💦

• ねこまんま

ねこまんま@shiny_perfume_3559ありがとうございます!探してみます!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@orange_sounds_tktぜひぜひ♡ すいません、ライトどこで買ったかは覚えてないのですが😂ネットショップなどでも安いもの(¥1000以下もありました)がたくさんあるのでそちらで探してみてはいかがでしょうか〜?😊

• fabulous_blush_m8z

fabulous_blush_m8z質問失礼します。持ちはどのくらいですか?

• fabulous_blush_m8z

fabulous_blush_m8z@shiny_perfume_3559わかりました!ありがとうございます!(^ν^)

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@fabulous_blush_m8zサンディング→ファイルで爪表面を軽く削ります。 油分除去→サンディングのホコリや爪の油分を、キットについてるバーチャルリキッドで拭き取ります。 これをすることで、ジェルの密着を良くします😊

• fabulous_blush_m8z

fabulous_blush_m8z@shiny_perfume_3559すいません😓下処理のサンディングと油分除去というのはどうやってするんでしょうか?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@fabulous_blush_m8z個人差はあると思いますが、バーチャルジェルを塗る前の下処理(サンディング・油分除去)などをきちんと行えば、私の場合は2週間くらいはもちました!😊 後はだんだん根元も伸びてくるので、外しちゃいますね🤣💦

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

シルコット

シルコットなめらか仕立て

ANLAN

温冷美顔器

美顔器・マッサージ

生成カットコットン

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

その他スキンケアグッズ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

美顔器・マッサージ

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

洗顔用泡立てネット

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

THE POLISH.

ネイルポリッシュ

”透け感があってトップコートなしでもちゅるちゅるに仕上がるのが最高にかわいくてきゅんきゅんしちゃう♪”

ohora

セミキュアジェルネイル

”これなら武器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

ネイルシール・パーツ

ネイルのランキングをもっと見る

TAMAO❤️さんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)