• ホルモンクリーム/クラブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホルモンクリーム/クラブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

クラブ ホルモンクリームの効果に関する口コミ - \バストアップを諦めない/ おっぱいのサイズ?AっていうかAAA?

\バストアップを諦めない/ おっぱいのサイズ?AっていうかAAA? 谷間なんてできたことない。ㆀ˘・з・˘) そんな悲しいバストの持ち主だった😭 私の《バストアップマッサージ》 現在、A→C(ぎりぎり!)です。 正直、劇的なバストアップ法ではないので 役に立つかわかりません💦 ただ、少しでも同じようなコンプレックスで 悩んでいる方の参考になれば嬉しいです🙇‍♀️ まず、 有名なプエラリアやボルフィリンなど 良いといわれるサプリやクリームは 一通り試しましたが、 私にはほぼ効果ありませんでした😱 最終的に行き着いた答えは、 『毎日欠かさずマッサージすること』 根気と、諦めない気持ちです。 突然の精神論!?と思うかもですが、 脂肪は必ず胸に集まってくると信じて 寄せ続けること…これほんと大事です🤣 ⭐️マッサージ方法 ①二の腕→脇→胸の外側を通って中央まで。 ②脇→胸をぐるっと揉みながら 反対のデコルテまで流す。 ③お腹のお肉を胸まで持ってくるように 揉み上げる。 ④持ってきたお肉を胸に揉み込んで なじませるようにマッサージ。 ⑤背中、脇肉を胸に持ってくるように寄せる。 ⑥胸を持ち上げるようにやさしくあげる。 ★各3セットくらい繰り返します。 ★持ってこれる脂肪は、全部胸に移動させてやる! という心意気でマッサージしてください。笑 ★血行が良くなるお風呂上がりが効果的。 お風呂のなかでもするのも良いです。 ⭐️マッサージに使用したもの 【クラブホルモンクリーム】¥600 1935年に発売されて以降、80年以上も 愛され続けるスキンケアクリーム。 ハリ・ツヤのあるふっくら“ぷるぷる肌”に。 そしてお手頃価格💸 高価なバスト用クリームも使ってましたが コストがキツく効果もイマイチだったので 無理なく続けられるクリームを選びました。 でもこれ、すごく良い成分も入ってるんです。 それが女性ホルモン 《エチニルエストラジオール》 ⬇︎ “エストロゲン”って聞いたことありますよね? 女性らしい体つきも 柔らかな肌も ツヤのある髪も すべての女性らしさ✨を つくり出してくれているのはこのホルモン🤔 女性にとって超重要なホルモンなんです! で、エチニルエストラジオールというのは この「エストロゲン」の一種なんです。 このクリームが直接バストアップに 効いたかは、さだかじゃないですが! でも成分的にもコスト的にもちょうどいい マッサージクリームとしておすすめです👍 (あとお肌の質感も良くなる) ⭐️補足 あとは食事にも気をつけてました。 タンパク質(肉、魚など) 大豆イソフラボン (豆乳、納豆など) ボロン(キャベツ、りんご、海藻類) あと乳製品(クリームチーズなど) は気持ち意識して食べるようにしてました。 これを1年くらい続けました! もちろん個人差はあると思いますが、 成長期でない限り、そう簡単に 劇的に大きくなるのは難しいと思っています😭 私の場合、マッサージは続けてたけど 自分でもあまり効果の実感がなかった頃に たまたま友だちと温泉行って♨️ あれ?なんかおっきくなってない??😲 って言われたのがきっかけで もっと続けてみよう、 という気持ちになりました! たぶん徐々に変化していたので 毎日見てると気づきにくかったんだと思います😂 続ければ、ぜったい効果はあると思います👍 一緒にバストアップ、がんばりませんか?😊 ✨ #スタイル改造計画 ✨ ⬆︎ほかに実践してみて効果のあった ダイエット法なども紹介してるので 良かったら見てください♡ #バストアップ #バストケア #バスト

おすすめアイテムクラブ×フェイスクリーム

ホルモンクリーム / クラブ

ホルモンクリーム

フェイスクリームランキング第78位

触ると不思議な感触です。うるおいが閉じ込められているクリームなのにサラッサラッ✨

ホルモンクリーム微香性 / クラブ

ホルモンクリーム微香性

ホイップクリームみたいなふわっとしたテクスチャーでびっくり!懐かしめのレトロコスメの香り♡

ミミチュール チャージマイセルフウォータリークリーム / クラブ

ミミチュール チャージマイセルフウォータリークリーム

ベタつきが気にならないさらさら仕上げ♡お肌に塗り広げていくとしっとり密着する感覚👏

クラブ×フェイスクリームの商品をもっと見る

• A

Aこんばんは( ゚∀゚)ノ” 私もホルモンクリーム持ってます! かなり持つんですよね〜👍 バストアップ出来て 良かったですね( ' ' )♡

• TAMAO

TAMAO@shiny_beauty_j2uそうなんですね!持ちいいですよね!👍 ありがとうございます(〃ω〃)

• ごまちゃん

ごまちゃんたまおさんこんにちは✨ 私ではなく、友人から聞いた&見たお話ですが、 背中の方から脇を通ってバストへ 4本指でガシッと背中と脇の肉(脂肪)を持ってくるマッサージをするとバストアップするらしいですよ! 実際、ブラを付けるとこを見せてもらったんですが、背中からほんとにお胸にお肉が移動してるようで目ん玉飛び出るかと思いました😊✨ ちなみに、私も形維持のために バストマッサージお風呂でやってます😳😳💓

• ごまちゃん

ごまちゃん@shiny_perfume_3559見た目も、まさかおっぱい体操してるとは思われないので、比較的どこでも手軽に出来るので続けてみてください😊✨ 贅沢な悩みですが、大きくても好きなお洋服着れなかったりする(セクシーを通り越してお下品な色気になってしまう。)ので、小ぶりなおっぱい羨ましいです(小声) お互い、素敵なバストラインのために頑張りましょう😇😇

• TAMAO

TAMAO@mii_gomaなるほど😳それなら私もできそうです!✨早速やってみます!! おっきいの羨ましいです〜🤣でも形を保つのも努力なんですね!! もーすごく参考になりました♡ ありがとうございます🥺✨

• ごまちゃん

ごまちゃん@shiny_perfume_3559披露する場のない特技です(笑) おっぱい体操は、簡単ですよ! 手の前で合掌して、両手目いっぱい力を入れて押すだけです!🙏←こんな感じ! 手の平を合わせる場所を胸の前から、前に出すほど負荷がかかりますよ! 最初は胸の前から始めた方がいいかも! 私は、中高生の頃からお胸が大きい方で、友達から大きいと垂れるじゃんてからかわれたのがきっかけで絶対垂らすまいと中学生〜高校卒業までの6年間は通学の電車のなかで毎日おっぱい体操やってました(笑) 最近はたまにやる程度ですが、ブラを外しても垂れることなく、形キープ出来てます💪💪

• TAMAO

TAMAO@mii_gomaえ!お乳動かせるってすごくないですか!(´⊙ω⊙`) わー私運動苦手だけどおっぱい体操もやってみます!💪✨

• ごまちゃん

ごまちゃん@shiny_perfume_3559もう、マスカラのカールキープばりに、 お胸に脂肪固定するくらいの気持ちでやりましょ😊✨ 綺麗なお胸を目指して頑張りましょう! あと、おっぱい体操すると胸筋鍛えられるので垂れ知らずなお胸になれますよ! 私は、胸筋使ってお乳を動かせます(笑)

• TAMAO

TAMAO@mii_gomaコメントありがとうございます♡ おお!そうなのですね!貴重な情報ありがとうございます💖 脂肪って案外動くもんですよね!(OvO)私もマッサージがんばります♡

• ♂の娘。

♂の娘。こんばんわ😃 失礼ながら男目線からコメントさせていただきます🙇 大きさなんかももちろんこだわる人もいると思いますが、触れた感じ…ふわふわもちもち感が重要と思います✨ お手入れされるのはとても良いと思います!、小さくても大きくても、もっちりとした肌感はとても魅力的ですから!! 努力を怠らない姿、素敵だと思ったのでコメントさせていただきました😆✴️

• TAMAO

TAMAO@otokonoko3241大きさだけじゃ、ないですよね!😭 男性目線の意見とても嬉しいです〜✨ ありがとうございます♡

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷ありがとうございます❗

TAMAO@twiceonce1229😆🙌✨

• はぐ🐣フォロバ10000🔙

はぐ🐣フォロバ10000🔙はじめまして! 努力したらおっきくなるんですね🥺 わたしもお風呂でやってみまーす💓

• TAMAO

TAMAO@colorful_beauty_hdxpぜひぜひ🥺 続ければ必ず効果は出ると思います!👍

フェイスクリームランキング

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第8位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

エリクシール

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第10位詳細を見る
フェイスクリームのランキングをもっと見る

TAMAOさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ ホルモンクリーム

クラブ(CLUB)