クラブクラブ ホルモンクリーム

• クラブ ホルモンクリーム/クラブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ ホルモンクリーム/クラブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラブ クラブ ホルモンクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「\バストアップを諦めない/おっぱいのサイズ..」

TAMAO❤️
  • TAMAO❤️

\バストアップを諦めない/ おっぱいのサイズ?AっていうかAAA? 谷間なんてできたことない。ㆀ˘・з・˘) そんな悲しいバストの持ち主だった😭 私の《バストアップマッサージ》 現在、A→C(ぎりぎり!)です。 正直、劇的なバストアップ法ではないので 役に立つかわかりません💦 ただ、少しでも同じようなコンプレックスで 悩んでいる方の参考になれば嬉しいです🙇‍♀️ まず、 有名なプエラリアやボルフィリンなど 良いといわれるサプリやクリームは 一通り試しましたが、 私にはほぼ効果ありませんでした😱 最終的に行き着いた答えは、 『毎日欠かさずマッサージすること』 根気と、諦めない気持ちです。 突然の精神論!?と思うかもですが、 脂肪は必ず胸に集まってくると信じて 寄せ続けること…これほんと大事です🤣 ⭐️マッサージ方法 ①二の腕→脇→胸の外側を通って中央まで。 ②脇→胸をぐるっと揉みながら 反対のデコルテまで流す。 ③お腹のお肉を胸まで持ってくるように 揉み上げる。 ④持ってきたお肉を胸に揉み込んで なじませるようにマッサージ。 ⑤背中、脇肉を胸に持ってくるように寄せる。 ⑥胸を持ち上げるようにやさしくあげる。 ★各3セットくらい繰り返します。 ★持ってこれる脂肪は、全部胸に移動させてやる! という心意気でマッサージしてください。笑 ★血行が良くなるお風呂上がりが効果的。 お風呂のなかでもするのも良いです。 ⭐️マッサージに使用したもの 【クラブホルモンクリーム】¥600 1935年に発売されて以降、80年以上も 愛され続けるスキンケアクリーム。 ハリ・ツヤのあるふっくら“ぷるぷる肌”に。 そしてお手頃価格💸 高価なバスト用クリームも使ってましたが コストがキツく効果もイマイチだったので 無理なく続けられるクリームを選びました。 でもこれ、すごく良い成分も入ってるんです。 それが女性ホルモン 《エチニルエストラジオール》 ⬇︎ “エストロゲン”って聞いたことありますよね? 女性らしい体つきも 柔らかな肌も ツヤのある髪も すべての女性らしさ✨を つくり出してくれているのはこのホルモン🤔 女性にとって超重要なホルモンなんです! で、エチニルエストラジオールというのは この「エストロゲン」の一種なんです。 このクリームが直接バストアップに 効いたかは、さだかじゃないですが! でも成分的にもコスト的にもちょうどいい マッサージクリームとしておすすめです👍 (あとお肌の質感も良くなる) ⭐️補足 あとは食事にも気をつけてました。 タンパク質(肉、魚など) 大豆イソフラボン (豆乳、納豆など) ボロン(キャベツ、りんご、海藻類) あと乳製品(クリームチーズなど) は気持ち意識して食べるようにしてました。 これを1年くらい続けました! もちろん個人差はあると思いますが、 成長期でない限り、そう簡単に 劇的に大きくなるのは難しいと思っています😭 私の場合、マッサージは続けてたけど 自分でもあまり効果の実感がなかった頃に たまたま友だちと温泉行って♨️ あれ?なんかおっきくなってない??😲 って言われたのがきっかけで もっと続けてみよう、 という気持ちになりました! たぶん徐々に変化していたので 毎日見てると気づきにくかったんだと思います😂 続ければ、ぜったい効果はあると思います👍 一緒にバストアップ、がんばりませんか?😊 ✨ #スタイル改造計画 ✨ ⬆︎ほかに実践してみて効果のあった ダイエット法なども紹介してるので 良かったら見てください♡ #バストアップ #バストケア #バスト

おすすめアイテムクラブ×フェイスクリーム

ビシンクリーム モイスチャーブレンドタイプ

クラブ×フェイスクリームの商品をもっと見る

TAMAO❤️

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんばんは( ゚∀゚)ノ” 私もホルモンクリーム持ってます! かなり持つんですよね〜👍 バストアップ出来て 良かったですね( ' ' )♡

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@shiny_beauty_j2uそうなんですね!持ちいいですよね!👍 ありがとうございます(〃ω〃)

• ごまちゃん

ごまちゃんたまおさんこんにちは✨ 私ではなく、友人から聞いた&見たお話ですが、 背中の方から脇を通ってバストへ 4本指でガシッと背中と脇の肉(脂肪)を持ってくるマッサージをするとバストアップするらしいですよ! 実際、ブラを付けるとこを見せてもらったんですが、背中からほんとにお胸にお肉が移動してるようで目ん玉飛び出るかと思いました😊✨ ちなみに、私も形維持のために バストマッサージお風呂でやってます😳😳💓

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@mii_gomaコメントありがとうございます♡ おお!そうなのですね!貴重な情報ありがとうございます💖 脂肪って案外動くもんですよね!(OvO)私もマッサージがんばります♡

• ごまちゃん

ごまちゃん@shiny_perfume_3559もう、マスカラのカールキープばりに、 お胸に脂肪固定するくらいの気持ちでやりましょ😊✨ 綺麗なお胸を目指して頑張りましょう! あと、おっぱい体操すると胸筋鍛えられるので垂れ知らずなお胸になれますよ! 私は、胸筋使ってお乳を動かせます(笑)

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@mii_gomaえ!お乳動かせるってすごくないですか!(´⊙ω⊙`) わー私運動苦手だけどおっぱい体操もやってみます!💪✨

• ごまちゃん

ごまちゃん@shiny_perfume_3559披露する場のない特技です(笑) おっぱい体操は、簡単ですよ! 手の前で合掌して、両手目いっぱい力を入れて押すだけです!🙏←こんな感じ! 手の平を合わせる場所を胸の前から、前に出すほど負荷がかかりますよ! 最初は胸の前から始めた方がいいかも! 私は、中高生の頃からお胸が大きい方で、友達から大きいと垂れるじゃんてからかわれたのがきっかけで絶対垂らすまいと中学生〜高校卒業までの6年間は通学の電車のなかで毎日おっぱい体操やってました(笑) 最近はたまにやる程度ですが、ブラを外しても垂れることなく、形キープ出来てます💪💪

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@mii_gomaなるほど😳それなら私もできそうです!✨早速やってみます!! おっきいの羨ましいです〜🤣でも形を保つのも努力なんですね!! もーすごく参考になりました♡ ありがとうございます🥺✨

• ごまちゃん

ごまちゃん@shiny_perfume_3559見た目も、まさかおっぱい体操してるとは思われないので、比較的どこでも手軽に出来るので続けてみてください😊✨ 贅沢な悩みですが、大きくても好きなお洋服着れなかったりする(セクシーを通り越してお下品な色気になってしまう。)ので、小ぶりなおっぱい羨ましいです(小声) お互い、素敵なバストラインのために頑張りましょう😇😇

• ♂の娘。

♂の娘。こんばんわ😃 失礼ながら男目線からコメントさせていただきます🙇 大きさなんかももちろんこだわる人もいると思いますが、触れた感じ…ふわふわもちもち感が重要と思います✨ お手入れされるのはとても良いと思います!、小さくても大きくても、もっちりとした肌感はとても魅力的ですから!! 努力を怠らない姿、素敵だと思ったのでコメントさせていただきました😆✴️

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@otokonoko3241大きさだけじゃ、ないですよね!😭 男性目線の意見とても嬉しいです〜✨ ありがとうございます♡

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷ありがとうございます❗

TAMAO❤️@twiceonce1229😆🙌✨

• はぐ🐣フォロバ10000🔙

はぐ🐣フォロバ10000🔙はじめまして! 努力したらおっきくなるんですね🥺 わたしもお風呂でやってみまーす💓

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@colorful_beauty_hdxpぜひぜひ🥺 続ければ必ず効果は出ると思います!👍

• 雪子ちゃん

雪子ちゃん失礼なんですが年齢聞いてもいいですか? 私、春から高校生なんですが、友達には胸の成長って15歳までだよ、終わったな!とかいわれてほんとにAカップもないので不安です まだ諦めないでマッサージしたり食べ物気を使ったりすれば何とかなりますかね…

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@j_yukiko24です!😊高校生ならまだ全然大丈夫ですよ!!! 20過ぎてからでもどうにかなったんで!👍

• 雪子ちゃん

雪子ちゃん@shiny_perfume_3559ありがとうございます! 勇気がわきました 継続してコンプレックス解消できるように頑張ります!

• プリン

プリンコメント失礼します!! なんか、勇気がすごく出ました!!! ありがとうございます😭😭

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@the_0808そう言って頂けて嬉しいです!!😭😭 諦めずに続ければ変わるものだと思いました✨がんばりしょ!💕

• 浮力

浮力どのくらいの期間で大きくなったんですか??

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@fresh_beauty_uydt1年くらいです🤫 たまーにサボっちゃう時もありましたがほぼ毎日続けてました!長いので速効性を求めてる方だと参考にならないかもですが、経験談として見ていただいたらと思います🤣

• fantastic_lips_l7l

fantastic_lips_l7lこれは説得力がある!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@fantastic_lips_l7lありがとうございます😭 いやほんと、速効性はなくても希望はあるとお伝えしたくて…🙌

• おと

おと胸のサイズは15できまるって友達が言ってきて、すごく悩んでました!水泳の時も憂鬱でした。もうすぐ高校生なのですが、みんなそこそこ大きいのでなんか心配です。今Aもないくらいなのですが、1年でBくらいまで大きくなりますかね?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@sparkle_blush_8d9確かに成長期が1番大きくなる時期だと思いますが、15過ぎたって全然大丈夫ですよ!😖私は20歳過ぎてましたし💦 1年でどのくらい、というのは個人差があると思いますが1カップはいけるんじゃないかな⁉︎🥺

• 青い蟹

青い蟹ナイトブラを付けられるぐらいのサイズにしたいです。また、片方だけむねが小さいのですが、なにか対策はありますかスポーツブラ買ってみたいのですが、どう思いますか? このクリームってどのコーナーに、どこのドラックストアに売ってますか?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@bluetomato私も左右で少し大きさ違います!😵💦わりとそういうことあるんじゃないかな!?でもやっぱり気になるなら、小さい方を重点的にマッサージしてみるのがいいと思います👍 クリームは、ドラッグストアとかにも売ってるらしいんですけど私もあんまり見かけなくて、いつもAmazonとかで3個セットとかで買ってました!😂

• 青い蟹

青い蟹@shiny_perfume_3559そうなんですね!!! ありがとうございます!

• みーしゃ

みーしゃ@bluetomato投稿主さんではありませんが、片方だけ小さいということで悩んでいるようなので。 なぜ片方だけ小さいのか?というと、それは心臓の位置が左にあるからです! 青い蟹さんも投稿主さんも、多分左のお胸の方が大きいと思います。それは、心臓が左にあるからで、血行もよく、栄養がそちらに流れていき、血行がいいことにより筋肉も発達しやすいので、左の方が右よりも大きくなるのです。これはおかしいことでもなく、ほぼ全員が左の方が右よりも大きいです。なので、特に気にすることはありません!!それに、若干の差だと思うので、ブラジャーは右だけパッドを入れて、左と同じ高さにする、ブラジャーは、左に合わせて買うということを心がけるといいそうです!(下着ショップの店員さんによると)。どうしても気になる!ということでしたら、投稿主さんの言う通り、右側(小さい方)を重点的にやるといいと思います! 突然失礼致しました💦💦

• 青い蟹

青い蟹@ms_disney1223そういうことなんですか!、! 驚きと発見ばかりで、ためになりました!ありがとうございます!

• みーしゃ

みーしゃ@bluetomatoいえいえ!頑張って下さい!! 私も綺麗な形の胸になる為に、投稿主さんの方法を続けて頑張ります!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@ms_disney1223そういうことだったんですね!?うわー勉強になりました(°_°) みーしゃさん、すごく為になる情報ありがとうございます😆🙌

• てやん🌈🐢

てやん🌈🐢はじめまして! こちらはどちらで購入されましたか? ドラッグストアを見て見たのですが、見当たらなくて😭😭田舎だからですかね……?どのコーナーかも教えていただきたいです!!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@shiny_gloss_tc6実は私もドラッグストアであまり見なくて😹売ってるみたいなんですけど!💦 Amazonや楽天で3個セットのとかを買ってました!👍

• fabulous_glow_8m0

fabulous_glow_8m0初めてコメント致します🙇💦私は、ブラのサイズB85です。20代の頃に比べたら少し小さくなってしまったような気がしますが、女性にとって谷間は必要不可欠ですね😅私は、特に何も気を付けていないですが、ブラのカップで胸が上がる工夫しかしていません!人間の体は、主に蛋白質で出来ていますので蛋白質が減少すると疲労、怠さ等の症状があると思いますが、日頃から、豆類を意識して食べるのは良いことと思います!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@fabulous_glow_8m0皆さんのいろんな情報ありがたいです〜😭私も引き続き頑張ります!!✨

• supreme_lips_wohp

supreme_lips_wohpはじめまして!私もここの投稿を見て、育乳再開しました!(涙)クラブホルモンクリームは近場ではどこにも売ってなくて、ヨドバシ.comでポイント使って購入しました!(笑)

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@supreme_lips_wohp一緒にがんばりましょー❣️

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ初めまして! 私、悩んでて、ナイトブラとかサプリとか飲んだりしてみたのですが、全然効かなくて、半ば諦めてました。 肌も乾燥するし、だんだん暖かくなってきているし、マッサージしてみようと思います♩ ありがとうございます^^

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@fresh_perfume_esfzみんな一緒にがんばりましょっ❣️👍

• 苺

何ヶ月ぐらいかかりますか?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@riitan_maimero_8289私は1年くらいかけました😱なので速効性のある方法ではないですが、続ければ効果はでると思います!

• sää

sääやっぱり胸って脂肪じゃないですか?? 私163センチの41キロなので、体重も少なくて、寄せてくる脂肪も無くて、今までサプリメントや高めのボディクリームなど、試してきたのですが、どれも効果が感じられませんでした😭 スタイルいいねと言われるのは嬉しいのですが、 胸がないのが本当に残念です😅 太りたくても太れない体質で、本当に体に脂肪がなくて、寄せる脂肪も無いのですが、 こんな私でもいけそうですかね?笑 失礼ですが、もしよろしければ当時の身長、体重教えていただいても大丈夫ですか? 参考にしたいので😭🙏

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@sr63おおー!めっちゃスタイル良いですね😍胸小さくてもうらやましい感じですが!💦 私は155cmの40キロくらいでした!今はもうちょっと太ってます💦でもその分は胸というよりお腹にいるかな…笑 痩せ型でも、ある程度脂肪は寄ってくると思います👍 参考になればいいのですが😣✨

• sää

sää@shiny_perfume_3559頑張ってみますね!! とりあえず諦めずに毎日ちょっとでもマッサージするように心がけてみます!! 本当に胸がなさすぎて、お風呂とかいった時に恥ずかしくて笑😅 6歳離れてる妹よりも小さいです笑 コンプレックスすぎて困ります😭🙏

• ふわり☁︎

ふわり☁︎ 小学生の時は胸が大きい方が恥ずかしかった世間だったのですが、今となってはみんな大きくなっていて‥ひんぬー辛いのでこのマッサージ頑張ってみます(涙)

• 苺

ホルモンクリームはネットでしか買えないですかね?? 親に言うの少し恥ずかしくて💦

• こんぺい党

こんぺい党@johnnys_jump_jr本人じゃなくてすみません🙇‍♀️ 薬局に売ってます!ある所とない所が ありますが

• 苺

@juria__ありがとうございます!

• か れ ん 。

か れ ん 。今度修学旅行なのですが無さすぎてバカにされないか怖いです… 友達はバカにするような子じゃないんですけど一緒にお風呂に入る人の中に怖い性格の子がいて…(´;ω;`) とりあえず頑張ります😭

• Ren''

Ren''何日くらいで大きくなりましたか?

• あの子 フォロバ100%✨

あの子 フォロバ100%✨ホルモンクリームは薬局のどのコーナーに売ってますか????心配で...🥺

• 春乃

春乃@ramu4じぇるみんですか?

• あの子 フォロバ100%✨

あの子 フォロバ100%✨@chokorateえ?(・・)💦

• 春乃

春乃@ramu4ん?ジェルみんじゃないんですか? あ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、。 す、すみません💦 恥ずかしいです⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄ あ、あの、私の好きなグループで、すとぷりって いうグループがあって、そのグループの人が 斎藤さんのアイコンで使ってて💦 そうですよねゴメンなさい!! でも、もし良かったら面白いので、ジェルみんで検索してみてください

春乃@ramu4ホント、申し訳ないです😭

• あの子 フォロバ100%✨

あの子 フォロバ100%✨@chokorateあ!知ってますよ!すとぷり!私はころんくん推しなんですよお!🥰 すみません😅ジェルくんがこのアイコン使ってるの知らなくて笑

• 春乃

春乃@ramu4あ、そうなんですね!?!?!? 全然大丈夫です! こっちの方が分からない事を聞いてしまって💦 私も最近ころんくんいいなぁ って思ってます(*´>д<)♡

• あの子 フォロバ100%✨

あの子 フォロバ100%✨@chokorateジェルくんの女声上手くてかわいいですよね🥰 すとぷりの中でジェルくんの声が1番好きですっ!イケボで(´∀`*)アハッ ころんくんいいですよ!1番の推しです推し推し!✨

• 春乃

春乃@ramu4良かったら、仲良くしてくれませんか? (告白するように)(/// ^///)

• あの子 フォロバ100%✨

あの子 フォロバ100%✨@chokorate私も春乃さんと仲良くしたいですっ(∩´∀`∩)♡

• あの子 フォロバ100%✨

あの子 フォロバ100%✨@chokorateフォローしときますね(๑•ω-๑)

• 春乃

春乃@ramu4返信遅くなってゴメンねぇ!! ありがとう😊

• miyu®

miyu®素敵な投稿をありがとうございます⸜❤︎⸝‍私もマッサージ頑張ってみようと思います😤質問なんですけど、一年間クラブホルモンクリームを使ったらだいたい何個くらい消費しましたか??(語彙力皆無)

フェイスクリームランキング

クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

CLINIQUE

フェイスクリームのランキングをもっと見る

TAMAO❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ ホルモンクリーム

• 60g: 600円
          クラブ(CLUB)