Fa8b9cd580f670941453d460 1583376097 small

クラブクラブ ホルモンクリーム

• クラブ ホルモンクリーム/クラブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ ホルモンクリーム/クラブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラブ クラブ ホルモンクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「\バストアップを諦めない/おっぱいのサイズ..」

TAMAO❤️
  • TAMAO❤️

\バストアップを諦めない/ おっぱいのサイズ?AっていうかAAA? 谷間なんてできたことない。ㆀ˘・з・˘) そんな悲しいバストの持ち主だった😭 私の《バストアップマッサージ》 現在、A→C(ぎりぎり!)です。 正直、劇的なバストアップ法ではないので 役に立つかわかりません💦 ただ、少しでも同じようなコンプレックスで 悩んでいる方の参考になれば嬉しいです🙇‍♀️ まず、 有名なプエラリアやボルフィリンなど 良いといわれるサプリやクリームは 一通り試しましたが、 私にはほぼ効果ありませんでした😱 最終的に行き着いた答えは、 『毎日欠かさずマッサージすること』 根気と、諦めない気持ちです。 突然の精神論!?と思うかもですが、 脂肪は必ず胸に集まってくると信じて 寄せ続けること…これほんと大事です🤣 ⭐️マッサージ方法 ①二の腕→脇→胸の外側を通って中央まで。 ②脇→胸をぐるっと揉みながら 反対のデコルテまで流す。 ③お腹のお肉を胸まで持ってくるように 揉み上げる。 ④持ってきたお肉を胸に揉み込んで なじませるようにマッサージ。 ⑤背中、脇肉を胸に持ってくるように寄せる。 ⑥胸を持ち上げるようにやさしくあげる。 ★各3セットくらい繰り返します。 ★持ってこれる脂肪は、全部胸に移動させてやる! という心意気でマッサージしてください。笑 ★血行が良くなるお風呂上がりが効果的。 お風呂のなかでもするのも良いです。 ⭐️マッサージに使用したもの 【クラブホルモンクリーム】¥600 1935年に発売されて以降、80年以上も 愛され続けるスキンケアクリーム。 ハリ・ツヤのあるふっくら“ぷるぷる肌”に。 そしてお手頃価格💸 高価なバスト用クリームも使ってましたが コストがキツく効果もイマイチだったので 無理なく続けられるクリームを選びました。 でもこれ、すごく良い成分も入ってるんです。 それが女性ホルモン 《エチニルエストラジオール》 ⬇︎ “エストロゲン”って聞いたことありますよね? 女性らしい体つきも 柔らかな肌も ツヤのある髪も すべての女性らしさ✨を つくり出してくれているのはこのホルモン🤔 女性にとって超重要なホルモンなんです! で、エチニルエストラジオールというのは この「エストロゲン」の一種なんです。 このクリームが直接バストアップに 効いたかは、さだかじゃないですが! でも成分的にもコスト的にもちょうどいい マッサージクリームとしておすすめです👍 (あとお肌の質感も良くなる) ⭐️補足 あとは食事にも気をつけてました。 タンパク質(肉、魚など) 大豆イソフラボン (豆乳、納豆など) ボロン(キャベツ、りんご、海藻類) あと乳製品(クリームチーズなど) は気持ち意識して食べるようにしてました。 これを1年くらい続けました! もちろん個人差はあると思いますが、 成長期でない限り、そう簡単に 劇的に大きくなるのは難しいと思っています😭 私の場合、マッサージは続けてたけど 自分でもあまり効果の実感がなかった頃に たまたま友だちと温泉行って♨️ あれ?なんかおっきくなってない??😲 って言われたのがきっかけで もっと続けてみよう、 という気持ちになりました! たぶん徐々に変化していたので 毎日見てると気づきにくかったんだと思います😂 続ければ、ぜったい効果はあると思います👍 一緒にバストアップ、がんばりませんか?😊 ✨ #スタイル改造計画 ✨ ⬆︎ほかに実践してみて効果のあった ダイエット法なども紹介してるので 良かったら見てください♡ #バストアップ #バストケア #バスト

おすすめアイテムクラブ×フェイスクリーム

クラブ ホルモンクリーム / クラブ

クラブ ホルモンクリーム

”女性ホルモン配合、新感触なうるうるサラサラクリーム!毛穴、ニキビ、ムダ毛、バストアップに”

クラブホルモンクリーム微香性 / クラブ

クラブホルモンクリーム微香性

”ホイップクリームみたいなふわっとしたテクスチャーでびっくり!懐かしめのレトロコスメの香り♡”

クラブ ホルモンクリーム クラシカルリッチ / クラブ

クラブ ホルモンクリーム クラシカルリッチ

”ベタつきもなくサラサラ。 翌朝のふわふわおっぱいに感動!3種類の和漢植物保湿成分配合で保湿力が高い!”

クラブ×フェイスクリームの商品をもっと見る

• プリン

プリンコメント失礼します!! なんか、勇気がすごく出ました!!! ありがとうございます😭😭

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@the_0808そう言って頂けて嬉しいです!!😭😭 諦めずに続ければ変わるものだと思いました✨がんばりしょ!💕

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷ありがとうございます❗

TAMAO❤️@twiceonce1229😆🙌✨

• 青い蟹

青い蟹ナイトブラを付けられるぐらいのサイズにしたいです。また、片方だけむねが小さいのですが、なにか対策はありますかスポーツブラ買ってみたいのですが、どう思いますか? このクリームってどのコーナーに、どこのドラックストアに売ってますか?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@ms_disney1223そういうことだったんですね!?うわー勉強になりました(°_°) みーしゃさん、すごく為になる情報ありがとうございます😆🙌

• みーしゃ

みーしゃ@bluetomatoいえいえ!頑張って下さい!! 私も綺麗な形の胸になる為に、投稿主さんの方法を続けて頑張ります!

• 青い蟹

青い蟹@ms_disney1223そういうことなんですか!、! 驚きと発見ばかりで、ためになりました!ありがとうございます!

• みーしゃ

みーしゃ@bluetomato投稿主さんではありませんが、片方だけ小さいということで悩んでいるようなので。 なぜ片方だけ小さいのか?というと、それは心臓の位置が左にあるからです! 青い蟹さんも投稿主さんも、多分左のお胸の方が大きいと思います。それは、心臓が左にあるからで、血行もよく、栄養がそちらに流れていき、血行がいいことにより筋肉も発達しやすいので、左の方が右よりも大きくなるのです。これはおかしいことでもなく、ほぼ全員が左の方が右よりも大きいです。なので、特に気にすることはありません!!それに、若干の差だと思うので、ブラジャーは右だけパッドを入れて、左と同じ高さにする、ブラジャーは、左に合わせて買うということを心がけるといいそうです!(下着ショップの店員さんによると)。どうしても気になる!ということでしたら、投稿主さんの言う通り、右側(小さい方)を重点的にやるといいと思います! 突然失礼致しました💦💦

• 青い蟹

青い蟹@shiny_perfume_3559そうなんですね!!! ありがとうございます!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@bluetomato私も左右で少し大きさ違います!😵💦わりとそういうことあるんじゃないかな!?でもやっぱり気になるなら、小さい方を重点的にマッサージしてみるのがいいと思います👍 クリームは、ドラッグストアとかにも売ってるらしいんですけど私もあんまり見かけなくて、いつもAmazonとかで3個セットとかで買ってました!😂

• ふわり☁︎

ふわり☁︎ 小学生の時は胸が大きい方が恥ずかしかった世間だったのですが、今となってはみんな大きくなっていて‥ひんぬー辛いのでこのマッサージ頑張ってみます(涙)

• 全女子のヲタク

全女子のヲタクはじめまして! こちらはどちらで購入されましたか? ドラッグストアを見て見たのですが、見当たらなくて😭😭田舎だからですかね……?どのコーナーかも教えていただきたいです!!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@shiny_gloss_tc6実は私もドラッグストアであまり見なくて😹売ってるみたいなんですけど!💦 Amazonや楽天で3個セットのとかを買ってました!👍

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

アンブリオリス

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

TAMAO❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ ホルモンクリーム

• 60g: 660円
クラブ(CLUB)