• mimi on LIPS 「✨たった1週間で-2kgする方法✨こんにちは🌷今回はダイエット..」(1枚目)

mimi on LIPS 「✨たった1週間で-2kgする方法✨ ..」

✨たった1週間で-2kgする方法✨ こんにちは🌷 今回はダイエットについて お話したいと思います❣️ 今ダイエット真っ最中です。 なので大した成果が出ている訳では 無いのですが、ちょっとずつ 痩せてきているので、 今していることを紹介して もっと気合いを入れられたらと思ってます🔥 ダイエット頑張っている皆さん! 一緒に頑張りましょう😠💪🏻 ❤️❤️❤️の所までスクロールすると 今の彼との状況お話してます🤭 それでは本編スタートです💨💓 まず、私の中でのルールをご紹介します! ①小麦粉の入ったものをできるだけ避ける ②間食を食べない ③バイトで夜遅くなったらヨーグルトのみ ④夜の炭水化物を抜く ⑤筋トレ、フラフープ、ストレッチは毎日 ⑥体重、食事の記録 今パッと思い浮かぶルールは こんな感じです! では、1つずつルールにした理由など お話していきます❣️ ①はよく耳にしませんか? パンなど小麦粉の入ったものは太りやすい!と。 それをよく耳にするので パンの大好きな私はそのせいで太ってる!? と思い、小麦粉を避けるようにしました✋🏻 その代わり炭水化物は お米で取り入れるようにしています☺️ ②はダイエットするなら 避けることができないですね…。 今までお菓子大好きで 家に帰ったらまずポテチ!! って感じだったんですけど、 バイトがある日は家に帰らずそのまま行くので お菓子を食べることが出来ないんです、、。 そのおかげで間食をしないようにするのは 苦ではないです! ③は夜遅くにご飯を食べると太る と聞くので、バイト後家に着くのは 21時30分頃。 できれば夜ご飯は8時までには食べたいので、 バイトの日は4つセットの ヨーグルト一つだけ食べて寝ています😪 ④これはみなさんよくやるのでは!? やっぱり炭水化物は太ります。 でも取らないと健康的に痩せることは できないと思っています。 なので、朝、昼はお米を食べて 夜はヨーグルトのみorおかずのみ にしています😖 ⑤私のやってる体引きしめメニューを ご紹介したいと思います! ですが、ここで書くと長くなってしまうので またこれは別で投稿します💓 ちなみに私はウエストめちゃめちゃ 細くなってます🤭 ぜひぜひご期待あれ😂💕 ⑥これは大事です!! 体重を記録することによって 自信ややる気に繋がります! そして食事を記録すると、食べた分だけ 記録するので記録が面倒くさくて 食べるの辞めたりできました😂 極度の面倒くさがりの私ならではかな?笑 ちなみに記録するのに使っている アプリはFinkです🥰 有名だから使っている方もいるのかな? オススメです❣️ ちなみに今までのルールを突き通して 1週間しないうちに約-2キロ達成してます💪🏻💓 さらに痩せるために加えるルールも ご紹介します!! ⑥朝豆乳のみ ⑦できるだけ沢山水を飲む ⑧無理しない程度にマッサージをする の3つです! ⑥に関しては健康的になるために 豆乳は体にいいので取り入れたいな と思い、時間の無い私には 固形物を食べる暇もないので 食べないよりはいいかと!笑 ちなみに、小さい紙パックの豆乳(紅茶やマンゴーオススメです🤫💓)それから 野菜ジュースのマンゴーに豆乳混ぜて 飲むようにしようと思ってます😚 ⑦私は水を飲まなくて生きていけるんです笑 全く飲まないかと言われたらそうでは 無いのですが 普段500mlの半分も飲めないんです。 いや、3分の1も飲めません。 水は1日2L飲むといいと聞くのに 程遠い…!! そう思い飲むように心がけようと思ってます😖 ⑧私は先程言ったように 極度の面倒くさがりです。笑 毎日なんて続けられません。 毎日と決めてストレスになるのは嫌なので やる気のある日、時間のある日に やろうと思います! 筋トレはなぜ毎日できるのか、、 それは運動が好きなのと 成果がすぐ見られたので とっても筋トレに対してのやる気はあります🔥 ぜひぜひ体引き締めメニュー お待ちくださいね😫💓 今ダイエット真っ最中なので 身長体重など公開するつもりはありませんが、 結果が出て効果のあったものなど 紹介できるような立場になったら 公開してまた投稿しようと思ってます☺️ ❤️❤️❤️ ここからは今現時点で彼とどうなっているか。 実は今音信不通なんです😭 今にも泣きそう😱 夜電話して、朝ちょっと話して そこで会話終わっちゃったんです🥶 いやー、ほんとに悲しい。 LINEも電話もしなくなった今 私は神様が痩せて綺麗になって 彼に会えるように時間を与えてくれたのだと 思うようにしています💪🏻❣️ でないと悲しくて死にそうなので、、😭笑 ちょうど入試休み期間で 彼にあっていないので入試休み前から ちょっとでも変わったな 可愛くなったなって思ってもらえるよう 今日もこれからも ダイエット頑張りたいと思います🤭💓 ❤️❤️❤️ それでは長くなりましたが 最後まで読んでくださり ありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️ #ダイエット #痩せる方法 #細くなる方法 #1週間で痩せる #お腹痩せ #ダイエットアプリ #ダイエット記録 #恋話 #恋バナ