• あやか on LIPS 「みなさんこんにちは!!!!とってもお久しぶりです本日は皆さんに..」(1枚目)
  • あやか on LIPS 「みなさんこんにちは!!!!とってもお久しぶりです本日は皆さんに..」(2枚目)

あやか on LIPS 「みなさんこんにちは とってもお久しぶりです ..」

みなさんこんにちは!!!! とってもお久しぶりです 本日は皆さんに、夏までの1か月でお腹痩せする方法について、書いていきたいと思います。 みなさん、自分を愛していますか? 今日も、お疲れ様!自分頑張ったね!って 伝えられてますか? 日本では、痩せてる子がかわいい! 肌は白い方がかわいい! とか、言われることが多く、そのことに囚われすぎていませんか。 私も、過去にその概念に囚われ、たくさんの過酷なダイエットや、食事制限、考え方に囚われ、生理不順になったり、過食になったり、と、過去の自分に対して申し訳ないと思うことが多くあります。 ですから、今の若い女の子には、私と同じような経験をして欲しくないです。 ありのままの自分を愛して生きていこう? 食事は楽しむものであり、自分の心が躍るものだから。 せっかくの人生だし、楽しみたいじゃん!!!!! その中で、お腹をちらっとさせてくれる服とか着て、気分を上げたいよ!!!って思う子や、 水着を着たいから少し絞りたい!って思うのがいたら 一緒に筋トレやってみて欲しいんだ。 みんな、それぞれが自分のいいところを持っていて、 それは誰かにジャッジされるものではないから。 自分に対してお疲れ様ーーー!!! いつもありがとう!!!! の気持ちを忘れないで。 #可愛くなる方法 #可愛くなりたい #ダイエット #お腹痩せ #足痩せる #筋トレダイエット #筋トレ法 #垢抜ける方法 #垢抜ける方法中学生 #動画投稿はじめました