• かわいくなりたいsjk on LIPS 「かわいくなりたいfjkです私がダイエットに成功した方法を少し教..」(1枚目)
  • かわいくなりたいsjk on LIPS 「かわいくなりたいfjkです私がダイエットに成功した方法を少し教..」(2枚目)
  • かわいくなりたいsjk on LIPS 「かわいくなりたいfjkです私がダイエットに成功した方法を少し教..」(3枚目)

かわいくなりたいsjk on LIPS 「かわいくなりたいfjkです 私がダイエットに成功した方法を少し教えたいと思います。 ..」

かわいくなりたいfjkです 私がダイエットに成功した方法を少し教えたいと思います。 参考になるか分かりませんが、興味のある方、モチベを上げたい方はやってみて下さい♡ ※私にはあっていましたが皆さんは会ってないなと感じたらすぐやめてください。 まず私がどうしてダイエットしようと思ったのか話したいと思います☆(時間の無い方は🧸☁️ここまで飛んでください) 元々中学生の時からダイエットダイエットと言うだけ言っており少しも努力していませんでした。卒業式までには可愛くなると思いダイエットを決意しましたが 効果はなく、卒業式までに可愛くなれませんでした。その後悔を持ったまま高校生になりました。 高校生になったら、好きなアイドルのライブに行ってもいいと言う家庭だったのでファンクラブに入り、ライブを応募しました。このご時世なので観客が少ないみたいなのであたるはずが無いと思いつつ焼肉の食べ放題へ行っていた時、一通のメールが来ました。それは、ライブ当選の報告でした。 そのため私はダイエットを決意しました☆ ざっくりになってしまいましたがこんな感じです☺︎ 🧸☁️🧸☁️🧸☁️🧸☁️🧸☁️🧸☁️🧸 ここからダイエット方法に移ります☺︎ 🧸朝、昼はきちんと食べる 私は元々ご飯を減らせばすぐ痩せれると思い込んでいました。その為朝昼は少なくして夜沢山食べるということをしていました。もちろん痩せません。むしろ、ドンドン太ってしまいました。 朝、昼はお腹がいっぱいになる3歩手前くらいまで食べます。間食を極力減らします。 夜☪︎ 私はサラダや白滝などを食べるようにしました 。朝、昼に沢山食べておいたおかげで夜はあまりお腹がすか無くなりました! 🧸筋トレや顔やせをする 私がやっていたダイエットは、fromis_9さんの筋トレです。最後までやる時は相当なモチベがある時だけです!w でも、腹筋のパートはほぼ毎日やっています。 最初は1番最初からお腹が割れるくらい痛かったです。自分のできることからやってみて下さい!続けることが大切だと思ってます! ☺︎顔やせ ひなちゃんねるさんの2分間顔やせトレーニングというものをやっています。(今も) これをし始めて3日後くらいに学校へ行くとみんなに顔やせした?や、学年1可愛い女子に顔ちっちゃくなったね!と褒められるまでちっちゃくなります!私の場合、なぜかエクボがうっすら見えるようになりました!w 🧸尊敬している方の写真を沢山見る 個人的に私にはこれが1番効きましたw 私の目標は櫻坂46の渡邉理佐ちゃんや小池美波ちゃんみたいな体型になることです。その為とりあえずお腹が見える写真などを見まくっていましたw それをすることによって食べ過ぎなど抑えたりすることが出来ました! 🧸食べたい時には食べる! 夜どうしてもお腹がすいてしまう時ありますよね。そんな時は少し食べましょう! しかし食べるものに気を使いましょうっ! 私は夜お腹がすいてしまった時スルメやイワシ、ナッツ類を食べています!そうすることで満腹感を得ることが出来、ダイエットへの、ストレスが減ります! 🧸☁️🧸☁️🧸☁️🧸☁️🧸☁️🧸☁️🧸 私はまだ自分の理想の体型には慣れていないのでこれからも頑張ります! ここまで読んでくださり下さりありがとうございました☺︎ 追記です: 腕立て毎日5回しましたあと、毎日お腹に力入れてます☺︎w #ダイエット #高校生_ダイエット #垢抜ける #垢抜ける方法 #可愛くなる #可愛くなる方法 #痩せる方法 #顔_痩せ #足_痩せ