Product affiliate20642img small

カルビーフルグラ

• フルグラ/カルビー/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カルビー フルグラ(食品)の口コミ「#ダイエット 中のお昼ご飯🎶あたしフルグラ..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#ダイエット 中のお昼ご飯🎶 あたしフルグラ好きなんやけど実は甘いものが苦手なの😱 この苦手ってのは嫌いじゃなくてね💦 好きなんやけど量が食べれない‼️ あんこ大好き‼️ チョコ大好き‼️ もちろんスイーツも食べる‼️ だけど…多分普通の人の半量以下で苦行になるの🤣(笑) 最初は美味しいと思ってるのに途中からただの甘くてツライ物体になる💦 こういうタイプのお仲間さんいないかなぁ?🤔 ってことでフルグラも毎日食べると甘さが苦行になるので半分はこのマイグラ混ぜてます😘 ほんまありがたい存在✨ そしてフルグラよりちょっとお安い💕 それも良いところ🎶 ⚠️大阪人の体質なのか、あたしがケチなのか値段が安いとこはアピールすべきだと思ってます😆 実はこの後に書いてた文章が死ぬほど長くなったので2つに分けることにしました😅💦 その他あたしのダイエット関連は こちら⇒#しゆ_ダイエット 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

おすすめアイテムカルビー×食品

フルグラ / カルビー

フルグラ

食品

じゃがりこ / カルビー

じゃがりこ

”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!”

グラノーラプラス1日分の鉄分 / カルビー

グラノーラプラス1日分の鉄分

食品

カルビー×食品の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 私も甘いの好きだけど、 量食べれない💦 チョコパとか上のクリームでご馳走様🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@shiyu_je そ! 味ないコーンフレーク神🤣💓

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@hiroron113ひろろんさんも🤝ギュッ✨ チョコパは味のないコーンフレークが救いになるよ🤣🤣🤣

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…甘いものって途中で飽きるよね😂 ケーキとか最初はおいしいけど最後の方胸焼けする🤣🤣

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@illporyaてとちゃんはやっぱわかってくれるのね😘 イエーイ🍻💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_je後半キツイよね💦 わかる!洋菓子にブランデーは最高🤣💕

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@illporyaケーキはほんまに半分でギブ‼️ ブランデーあったら完食できるかも🤔 この組み合わせ最高でさー💕 (話がのんべえに変わってもた)

• ちさ🐱

ちさ🐱はーい🙋🏻‍♀️甘いもの苦手な人です🙋🏻‍♀️ そのかわり辛いものはめちゃくちゃイケます🔥🔥

• ちさ🐱

ちさ🐱@shiyu_je話がわかる人がいて安心😂笑 あんまりいないので🙀

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@csmrあ!同じ!(笑) あたしも舌は大丈夫なのにくしゃみ鼻水でるよー🤣🤣🤣

• ちさ🐱

ちさ🐱@shiyu_jeお仲間ですね❤️ 味覚は鈍感なんですかね?でも身体は正直なのか目と鼻から水垂れ流してます(汚い🤣)

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@csmr同じく激辛好き😍 あー!やっぱそういうことなのかな?? 甘みに過敏で辛みに鈍感なのかなぁ🤔

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉私コレ大好きー❤ 大体こーゆうのドライフルーツ入ってるじゃん? 私ドライフルーツが嫌いだからこれ見た時革命起きた!と思って歓喜した٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_jeそうあのなんとも言えない食感😢 しゆちゃんのイチオシはチョコバナナね❤OK👍

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@iko_miせやんね! ドライフルーツ苦手な人ってあの食感やと思うからサクサクはいけるかな?って。 チョコバナナのグラノーラが1番好きなの💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_jeネチョネチョいやん(>o<) サクサク系なら大丈夫そう❤ サクサクのうちにベリーだけいっちゃうわ👍笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@iko_miチョコバナナはバナナチップとチョコとクランベリーが入ってるんだけど、イコちゃんクランベリーがダメかもなぁ🤔と思いつつ…。 クランベリーは他のドライフルーツみたいなネチョネチョ系じゃなくてサクっとした存在感ほぼないやつだからいけそうだとも思うのよねー✨って自分が好きだからすすめちゃったけど無理しなくていいからねー😂

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_jeバナナは大丈夫💡 前しゆちゃん投稿してたやつだよね😊 ベリー系と干し柿、干し梅とかが苦手、、 なんかしわしわなやつ(;▽;)笑 バナナのやつ今度試してみようかな❤

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@iko_miそうそう。だからダイエットとグラノーラで検索するとグラノーラでダイエットは間違ってるみたいな記事めっちゃ出てくるんよー。 糖分多いよ!みたいなん。 バナナチップも駄目なの?? チョコバナナの方はドライフルーツ!って感じじゃなくて食べやすいよー。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_jeドライフルーツ入ってるから他の食べた事ないんだよね💦 そんな甘いんだ( ´~` )💭 逆に体に悪そう笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@iko_miイコちゃん💕 あたしも甘いの苦手でフルーツなしの出してくれー!!って思ってたらスーパーにこれがあって革命起きた‼️って思ったよーー😂😂😂(笑) ドライフルーツは好きなんだけどフルグラ甘過ぎるー😅

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]私も甘いものすきじゃないけど、フルグラは好き🐰💓少しが1番おいしく感じるよね🥺

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@toto0804sachaさん甘いもの好きじゃないんや😳‼️ あたしは好きなのに沢山食べれない😢💦 ( ゚д゚ )彡そう! 少し食べるのが一番美味しいよねー😍💕

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

オイコス

カゴメ

野菜生活100

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報カルビー フルグラ

2017/3/13