Product affiliate20642img small

カルビーフルグラ

• フルグラ/カルビー/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルグラ/カルビー/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルグラ/カルビー/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カルビー フルグラ(食品)の口コミ「チョコグラ⭐️いつも行くドラストに見慣れぬ..」

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉
  • i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

チョコグラ⭐️ いつも行くドラストに見慣れぬフルグラが! 絶対私の好きなやつー(๑´ლ`๑)フフ♡ ✔カルビー チョコグラ ・食物繊維、鉄分、8種のビタミン、カルシウムが手軽に摂れる ・フルグラよりオーツ麦を40%減らす事でサクサク食感に ・お子様でも食べやすい 子供のためのフルグラでした🤣🤣 いや、もちろん大人も食べていいんですよね?笑 グラノーラを食べるのが初めてだったり苦手だったりする子供が食べやすいようにオーツ麦を減らし、ザクザクではなくサクサクとした軽い食感になっていて、さらにチョコ味にする事でおいしく食べられるようになっています\( *´꒳`*)/ ※グラノーラの効果などは前投稿に記載してます⭐️ #iKoグラノーラ 口コミではかなり甘いと聞いていたのですが、チョコ好きの私からしたら普通でした笑 ココア感もあり香ばしくておいしかった❤ チョコ万歳\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ そしてチョコ味の醍醐味は最後に残ったチョコの溶けた牛乳(私は豆乳で)ですよね❤ 子供の頃を思い出す✨ カロリー、脂質、糖類は普通のフルグラより少ないみたいです∑(๑ºдº๑)!! ナッツ類が高いせいなのかな🤔💭 なのでチョコだからと言って警戒する必要もなし! 好きな味を食べればいい! チョコ好きの方にはおすすめです❤ #グラノーラ #ダイエット #美肌 #腸内環境 #貧血 #むくみ #iKoグラノーラ

おすすめアイテムカルビー×食品

フルグラ / カルビー

フルグラ

フルグラ 糖質オフ / カルビー

フルグラ 糖質オフ

”甘さ控えめといい、ザクガリ食感といい、糖質オフといい…まさに理想形!”

食品

じゃがりこ / カルビー

じゃがりこ

”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!”

食品

カルビー×食品の商品をもっと見る

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉チョコ味うまそー💓 しかもサクサクなんだ✨いいね👍 ザクザクは苦手💦のどに詰まる😭

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@chii454ちぃちぃ❤ 子供でも食べやすい仕様になってるみたい💡 サクサク食べれてうまかったよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】えーフレークじゃなくてグラノーラのチョコタイプあるのね👀⁉️コレは食べたい‼️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoeもえちゃん❤ そうなのー!! いつも行くドラストだからビックリして2度見してすぐカゴ入れた。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]わわわ…おいしそう(灬º﹃º灬)♡

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@toto0804さーちゃん❤ さーちゃんもチョコ好きかい?(。-∀-)ニヤリ

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行ちょこぐらああ!すきぃい!! イコちゃんのグラノーラ投稿みて ミルクボーイのコンフレークネタ思い出した〜(*´ `*) 超おもしろかったなぁ……✨

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@iko_miコメント物理的におかしくなったwww

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@32kumaくまるちゃん❤ ミルクボーイ思い出した!?🤣 じゃぁ、次はもなかを投稿するわ。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行あの家系図、ネットで作ってる人いて めっちゃワロタww

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@32kuma 妙に納得出来るから面白いんだよね🤣🤣笑

サプリメント・フードランキング

キユートピア

ヒアロモイスチャー240

”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。”

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

天然水(奥大山)

キッコーマン飲料

調製豆乳