1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ワセリン/大洋製薬/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワセリン/大洋製薬/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

大洋製薬 ワセリン(ボディクリーム)の口コミ「【大洋製薬ワセリンHG】刺激が少なく、敏感..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【大洋製薬 ワセリン HG 】 刺激が少なく、敏感肌の方でも使えるやさしい白色ワセリンです✨ あくまで乾燥防止でお肌に保護膜をつくるものなので、皮膚表面からの浸透性は少ないですが、角層上に皮脂膜を構成することで水分の蒸発を防ぎ、角層水分量を維持してくれます! 皮膚表面を保護して外からの刺激や乾燥から守ってくれます✩.*˚ テクスチャーは気温によって暖かければ柔らかかったり寒ければかたかったり。 しかし、かたいといっても、伸びもよく、少量ですむので、めちゃくちゃコスパいいです♩¨̮ 私は毎日寝る前に唇の乾燥防止に使用してます⸜❤︎⸝‍ 手に余ったので手の甲などに塗ったりもしてます笑 最初はベタつきが気になりましたが、今では丁度いいです!! 寝る前に塗るには程よいこってり感です! 中には中蓋もあり、クリームの乾燥も防いでくれます\ ♪♪ / こちらを塗るとずーっと唇がしっとりするので、乾燥により荒れやすい私の唇にとっては大容量で助かってます︎︎︎︎☺︎ #大洋製薬 #白色ワセリン #乾燥 #リップケア

• LIPS公式アカウント

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@lipsjp大丈夫です☺️

ボディクリームランキング

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ニベアクリーム

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20697件

UTAU

メロウバーム

”バームって硬いのが多いんですけどUTAUさんのは柔らかくて使いやすい😹”

健栄製薬

ベビーワセリン

サンホワイト

サンホワイトシルキー Y-1

”粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。”

SABON

リペアボディクリーム

MAPUTI

オーガニックフレグランスバストクリーム MAPUTI

”大人っぽい香水のような香り♡バストに今までにないぐらいの保湿ができた感じです!”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報大洋製薬 ワセリン