1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ワセリンHG チューブ (化粧用油)/大洋製薬/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワセリンHG チューブ (化粧用油)/大洋製薬/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワセリンHG チューブ (化粧用油)/大洋製薬/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワセリンHG チューブ (化粧用油)/大洋製薬/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ワセリンHG チューブ (化粧用油)/大洋製薬/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ワセリンHG チューブ (化粧用油)/大洋製薬/ボディクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ワセリンHG チューブ (化粧用油)/大洋製薬/ボディクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ワセリンHG チューブ (化粧用油)/大洋製薬/ボディクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

大洋製薬 ワセリンHG チューブ (化粧用油)(ボディクリーム)の口コミ「夜のスキンケアで肌がヒリヒリしないために、..」

紗々🌸
  • 紗々🌸

夜のスキンケアで肌がヒリヒリしないために、お風呂前にするワセリンを使った肌の保護方法 についてご紹介しました! 肌の写真は全部無加工iPhoneSE2ノーマルカメラです! この方法をやってる人、ネット上で私の他に1人しかいなかったです…。 だから正直やり方絶対に合ってる!おすすめ! とは言い切れないです。 でもお風呂の最後にクレンジングの方だとただお風呂前に保湿してるだけなので、多分肌に良くないってことはないと思います。 きちんとクレンジングで洗って後のスキンケアの浸透が良くなるようにしてくださいね! ワセリンの種類については、肌に合えばなんでもいいです! ただ不純物が取り除かれている白色ワセリンやサンホワイトなど純度の高いものを使う方が肌が敏感な方には良いのかなと思います! 余談ですが、乾燥してるときはスキンケアで水分と油分だけはきちんといれてあげましょう! 敏感な時は敏感肌用の刺激の少ないものを使うと良いですよー! まだぜんぜん肌綺麗だとは言えないので、スキンケアもインナーケアも頑張ります!!!! また、肌がヒリヒリしなくなってからはスキンケアアイテムを変えてみたことも多いので、そちらについてはまたご紹介できたらと思います! ご覧頂きありがとうございました! #スキンケア #敏感肌 #敏感肌_赤み #赤み_スキンケア #ヒリヒリ #乾燥肌_敏感肌 #ワセリン #白色ワセリン #肌荒れ #肌荒れ_赤み #お風呂 #バスタイム #まとめ

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

• クリップ数:1992件

ニベアソフトスキンケアクリーム ジャー

カウブランド

カウブランド 赤箱ビューティクリーム

• クリップ数:1935件

SABON

リペアボディクリーム

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20692件

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリームのランキングをもっと見る

紗々🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報大洋製薬 ワセリンHG チューブ (化粧用油)