Product affiliate6925img small

ニベアニベアクリーム

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム)の口コミ「こんばんは✨みなさん、造顔マッサージってし..」

🐻くまる🙆気まま運行
  • 🐻くまる🙆気まま運行

こんばんは✨ みなさん、造顔マッサージってしってますか? くまるがやりだしたのは、3ヶ月前ですが、 🌠むくみがとれる 🌠小顔になる 🌠リフトアップする 🌠マッサージしたあとは、血行がよくなる 🌠噛み締めによる歯や顎の痛みがなくなった などの効果を実感できました‼️ なので毎日しないと気がすまないほど… しかし、3日ほどサボってました… そしたら、 なんか顔でかいし、 顔全体たるんできて ほうれい線が目立つなぁって思い、 あらためて、造顔マッサージのすごさを実感… 私がしてるのは、 メイクアップアーティストである田中 宥久子様の ✨田中式 造顔マッサージ✨ やり方はユーチューブで 造顔マッサージや、 田中式 造顔マッサージで検索するとでてきますよ☺️ わたしは、夜スキンケア終わった後、 ニベアをたっぷりつけてしてます。 やった後ぽかぽかになるし、 なにより気持ちよくてすっきりなる‼️ 私は噛み締め癖があるのですが、 産後特にひどくなり 顎関節のマッサージを動画サイトで調べてたのですが、 顎関節も痛いし、顔の形も噛み締めによって 変わってくるし、なんかたるんでるしで 色々探していてその時にみつけました‼️ ほんとにオススメ🌠 ぜひ、明日から取り入れてほしい✨ 最初は慣れるまで時間かかるし、 少し長いので大変かなぁと思うのですが、 数年後シワのない肌を目指したいので 頑張ってやってみようかと思いながらやってます😊 習慣化すると、しないとウズウズします笑 マッサージの評価は、★5です。

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏初めまして✨ 素敵な投稿ですね😊 良かったら仲良くして下さい🎶

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@coron0311コロン💕さん😍 こんばんは✨ 仲良くさせてくださーい💕 コロンさん、こっそり覗かせて頂きましたが、 5児の母って…信じれない💦 若々しい✨

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。くまるちゃん❤ 造顔マッサージ、前にやってた😍❣️❣️。 田中さんが亡くなった時はショックだったわ😢。 SUQQUのプロデュース?か何かしてたっけ? 今は自己流の違うマッサージをしてるけど、圧をかけられるようになってから、法令線が殆ど目立たなくなって嬉しい日々😁。

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@fresh_make_vtg9 おぉー✨ 流石ゆきちゃん😍 私は無知でね、造顔マッサージを知ってからしらべて知ったと💦 マッサージ、血行よくなるし、気持ちよかよね😌

ボディクリームランキング

テ・アールグレイ スノーシア ボディクリーム

ボディ フィット

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿クリーム

”ベビーオイルとヨーグルト成分配合。高保湿だから凄くしっとり、なのに全然ベタつかない♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

🐻くまる🙆気まま運行さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

2018/9/8
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g