• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「こんばんは✨みなさん、造顔マッサージってし..」

🐻くまる🙆
  • 🐻くまる🙆

こんばんは✨ みなさん、造顔マッサージってしってますか? くまるがやりだしたのは、3ヶ月前ですが、 🌠むくみがとれる 🌠小顔になる 🌠リフトアップする 🌠マッサージしたあとは、血行がよくなる 🌠噛み締めによる歯や顎の痛みがなくなった などの効果を実感できました‼️ なので毎日しないと気がすまないほど… しかし、3日ほどサボってました… そしたら、 なんか顔でかいし、 顔全体たるんできて ほうれい線が目立つなぁって思い、 あらためて、造顔マッサージのすごさを実感… 私がしてるのは、 メイクアップアーティストである田中 宥久子様の ✨田中式 造顔マッサージ✨ やり方はユーチューブで 造顔マッサージや、 田中式 造顔マッサージで検索するとでてきますよ☺️ わたしは、夜スキンケア終わった後、 ニベアをたっぷりつけてしてます。 やった後ぽかぽかになるし、 なにより気持ちよくてすっきりなる‼️ 私は噛み締め癖があるのですが、 産後特にひどくなり 顎関節のマッサージを動画サイトで調べてたのですが、 顎関節も痛いし、顔の形も噛み締めによって 変わってくるし、なんかたるんでるしで 色々探していてその時にみつけました‼️ ほんとにオススメ🌠 ぜひ、明日から取り入れてほしい✨ 最初は慣れるまで時間かかるし、 少し長いので大変かなぁと思うのですが、 数年後シワのない肌を目指したいので 頑張ってやってみようかと思いながらやってます😊 習慣化すると、しないとウズウズします笑 マッサージの評価は、★5です。

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム・オイル

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリーム・オイルの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕初めまして✨ 素敵な投稿ですね😊 良かったら仲良くして下さい🎶

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@coron0311コロン💕さん😍 こんばんは✨ 仲良くさせてくださーい💕 コロンさん、こっそり覗かせて頂きましたが、 5児の母って…信じれない💦 若々しい✨

• あねさん

あねさんごめんなさい、コメントいくつも失礼します。 私も田中さん流造顔マッサージやってます! 産後は自分にかける時間無くなり、サボっていたらたるみとほうれい線が私も酷くなりました 今夜のケアの時に必死でまたやってますよ〜😅 なにかまたいい物が有れば教えてくださいね!!

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@fantastic_cosme_yjrあねさん💕 コメント嬉しいです✨ ありがとうございます✨ 田中さん、ものすごく若くて綺麗ですよね。 若くて亡くなったのが残念でならないけど😢💦 わかります!産後は、自分のことできら なくなりますよね💦でも、あねさん偉いなぁ✨ 私、産後一年くらい色々サボってましたよ~🤣💦‼️ 鏡みたら、老けたなぁってなって 今、子供二歳になって 加齢って怖いなと思い、リップスやりだしたり、 色々調べたりするようになりました👓 リップスは皆でいいものを共有できるからいいですよね💕

• あねさん

あねさん@32kumaうちの子あまり手がかからないので〜😅 それでも加齢と寝不足とで衰えが怖くなり(笑) ホントに! Lipsはかわいくなりたい!キレイになりたいって方が沢山なので、美意識維持するのに良いですね!! お互いに綺麗なママ目指して頑張りましょう!!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党くまるちゃん❤ 造顔マッサージ、前にやってた😍❣️❣️。 田中さんが亡くなった時はショックだったわ😢。 SUQQUのプロデュース?か何かしてたっけ? 今は自己流の違うマッサージをしてるけど、圧をかけられるようになってから、法令線が殆ど目立たなくなって嬉しい日々😁。

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@fresh_make_vtg9 おぉー✨ 流石ゆきちゃん😍 私は無知でね、造顔マッサージを知ってからしらべて知ったと💦 マッサージ、血行よくなるし、気持ちよかよね😌

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム

ホホバオイル

ニュクス

プロディジュー オイル

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000円(税抜)

ジョンソンベビー

ホワイトバーチボディオイル

Dove

ビューティボディークリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

🐻くまる🙆さんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)