4ee5d769827ce441eef73f2e 1569084114 small

BOBBI BROWNリュクス シャイン インテンス リップスティック

• リュクス シャイン インテンス リップスティック/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN リュクス シャイン インテンス リップスティック(口紅)の口コミ「※ボビイブラウン初めてつかったゆえ、良さに..」

🐻くまる🙆気まま運行
  • 🐻くまる🙆気まま運行

※ボビイブラウン初めてつかったゆえ、良さに感動し、自問自答多めです。ごめんなさい※ 清香ママに教えてもらった ボビイブラウンの リュクスシャインインテンスリップ良すぎなんだけど……よすぎて西◯カナばりに震える……えらい古さ~😅 ねぇ?はじめてのボビイよ? ボビイ、どうしてこんないいの? なんでこのリップはこんなに潤ってかつ唇をボリュームアップさせてくれるの……? これからさきの季節、プルン感欲しいときは、これ塗れば解決するんじゃないの? Qoo10で公式よりお安くなっていたベアトゥルースを購入したわよ…… ちょっこし暗いかなって思ったら、この色、私の唇の色やんってくらい馴染むんやけど…… 他のリュクスシャインのリップもこんな感じなの?👀✨ ボビイブラウン好きだーってなってつけたその夜、違う種類のボビイさんのリップかいましたよ。(またQoo10🤣 春コスメもボビイブラウンが欲しいし、年明けには清香お姉さまも所持しているボールドハニーも買いたいから、ボビイブラウンがちょっこし流行りそうです。 さよなら、私のお金💵 こんにちは、ボビイ💓 あ、私はボブズ🕺の片割れよ💓 #ボビイブラウン #リュクスシャインインテンスリップスティック #ベアトゥルース

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

”シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!”

リュクス リップ カラー / BOBBI BROWN

リュクス リップ カラー

”ロングステイ!スキンケア成分配合なのでヒリヒリしない。ふっくら潤いある唇に♡”

リュクス シャイン インテンス リップスティック / BOBBI BROWN

リュクス シャイン インテンス リップスティック

”するする塗れて唇うるうるむっちり♡細身のスティックなのでポーチに入れても嵩張らないのがうれしい”

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィあーーーー!! かわいいーーー!!! ぷるぷるリップ。ねぇなんでそんなにかわいいの?もー。 わたくしは最近、グロスが欲しいであります! あと、ファンデ!!自分の欲しい物ありすぎて、ちょっと引く笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@32kumaそうね。 ほんとそれ。頑張って働きまーす。

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@pink_sounds_po1ちゅちゅ💋 溺愛してくれるママ大好き💓 軍隊の報告みたいになっとる🤣 私もグロスほしいであります‼️ 春コスメのグロス狙っております✨ 私も欲しいのばっかだよー‼️おんなじー‼️ 良いものだから仕方ない‼️

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶わぁーこの色も可愛い💕💕💕 あの可愛いクリクリお目々にセクシーな唇とかたまらんよね(;゚∀゚)=3ハァハァ

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@32kumaくまるちゃん萌えキャラ過ぎる😍💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@shiyu_je ちょっと失敗したかなって思ったんだけど 塗ったらそんなに気にならなかった‼️ ほんとボリュームアップする✨ 気分は叶◯妹💎 ペチャパイだけど🤣

• ❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》

❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》今日もぷりっぷりで美味しそう(о'¬'о)ジュルリ

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@mojomojo41 へい、ぷりっぷりのタラコだよ‼️

• ゆでたまご

ゆでたまご唇の形がタイプすぎる🥺💋

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@kirakira_777ひゃー💓 ゆでたまごちゃん、ありがと~う💓 ちゅちゅ😙💓

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉こちらボブズ🕺の片割れその2です💓 締めくくりになにを書いてんのさ🤣笑 くまるちゃんボビィデビュー❤️ 良すぎて良すぎて震えたん?🤣笑 ホントさよならお金だよね笑 でもすごいかわいい色だしすごい似合ってる❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@32kuma確かに🤣 ボブズってすぐ出るわ🤣 🕺こいつももれなくついてきた笑 早く服着なさい💦 風邪ひくわよ!!

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@iko_miボビイブラウンって打とうとしたら ボでボブズってでるの🤣 生活の一部よ💓 今も震えてる…… はっ‼️全裸だからか‼️ ありがと~う✨ なんかずっと使えそうなリップだなぁって思った❣️

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22037件

オペラ リップティント N

• クリップ数:120946件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1913件

🐻くまる🙆気まま運行さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス シャイン インテンス リップスティック

• 3.4g: 4,620円
2019/9/20(最新発売日: 2019/9/30)
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)