Ebdcd928b05c86821ee7ba21 1561356432 small

JILL STUARTリップブロッサム

• リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART リップブロッサム(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!ついに!ついに!ジルス..」

🐻くまる🙆気まま運行
  • 🐻くまる🙆気まま運行

ついに!ついに!ジルスチュアートデビュー✨ 大分遅めです😅 色々あってデパコスに興味あったんですが、 ないふりをしていた20代…… 最近、コスメ熱がとまらず、 ほんとは興味あったよ!ごめん😭ジルー‼️ となり、まずは、リップからデビュー✨ インスタ映えとかよくわからない私ですが、 インスタ映えしそうな写真をとりたくなるくらい 現物かわいい🎀🎀🎀 鏡もついてて、ダイヤみたいなのもついてて 柄もついててとにかくかわいい‼️‼️ かわいいの暴力👊 とりあえず、まずは一番自分に馴染みそうで 普段使いできるやつを、ネットで探しまくり、 (田舎のため、ジルを試す店がないため😢) 34番のpetit cherryを購入✨ こまかーなラメが入ってて、 ピンクだけどコーラルよりの色味なので 普段使い良し‼️ イエベになじむ~‼️ ※三枚目に塗った写真あります。アップやけん注意してね😅 もってるだけでプリンセス気分👸になれちゃいそうな ジルのリップ💄💋✨ 一週間前位にゲットしたのですが、 今日やっとレビューできました(T0T)❇️ パケが、豪華なんで結構重厚感あるのかな…… と思いきや、軽くて意外‼️でも塗りやすい✨ ミニミニ鏡もリップの蓋についてるから、 いつでも、チェックできちゃう😍 は~💓かわいか~😍 #ジルスチュアート #リップブロッサム #ジルスチュアートリップブロッサム

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》可愛いよね〜( ´ω` ) わたしも36しか持ってないけど見た目も可愛すぎるよね(∩ω∩*`)

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@ayaka1220うん💓かわい~💓 クリスマスコフレのリップの色もかわいすぎて ほしい~ってなってる😭

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]ジルは見た目可愛いですよね😍💓 そしてリップの色もまた素敵…😍💓

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@toto0804ほんとかわいい…… 20代の頃かってたら人生変わってたかも?って思うくらい‼️ リップの色、すっごいつかいやすーい‼️ 違う色もほしくなるねぇ💓

• monaka

monakaくまるちゃんもジルも可愛い❤️

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@colorful_make_2csもなかちゃん……ありがと✨ 唇もジルちゃんも頑張って撮ってよかったぁ~💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィんー! かわえぇ!!

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@pink_sounds_po1かわえぇんです、 このモデルのジルちゃん! ずっと眺めとる😍💓

• みよ

みよわぁ〜映えコスメやぁ😍💖💖 可愛いねぇ💓色味も可愛い🥰 そしてくまるたんの唇…💋縦じわとかなくてめっちゃキレイ😍💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@miyo_215ほんと、おまえを普通には写せないぜ~って感じになって、キャメラマンきどりで、とったよ~🤣 くまるの唇鏡で反射させた光やら照明やらで 大分ズルしておる😂でもありがと~(*´∇`*) みよたん、ちゅちゅ💓

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

🐻くまる🙆気まま運行さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム

• 3.8g: 3,080円
2017/8/4(最新発売日: 2020/2/14)
JILL STUART(ジルスチュアート)