Ebdcd928b05c86821ee7ba21 1561356432 thumb

JILL STUARTリップブロッサム

• リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART リップブロッサム(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!ついに!ついに!ジルス..」

🐻くまる🙆
  • 🐻くまる🙆

ついに!ついに!ジルスチュアートデビュー✨ 大分遅めです😅 色々あってデパコスに興味あったんですが、 ないふりをしていた20代…… 最近、コスメ熱がとまらず、 ほんとは興味あったよ!ごめん😭ジルー‼️ となり、まずは、リップからデビュー✨ インスタ映えとかよくわからない私ですが、 インスタ映えしそうな写真をとりたくなるくらい 現物かわいい🎀🎀🎀 鏡もついてて、ダイヤみたいなのもついてて 柄もついててとにかくかわいい‼️‼️ かわいいの暴力👊 とりあえず、まずは一番自分に馴染みそうで 普段使いできるやつを、ネットで探しまくり、 (田舎のため、ジルを試す店がないため😢) 34番のpetit cherryを購入✨ こまかーなラメが入ってて、 ピンクだけどコーラルよりの色味なので 普段使い良し‼️ イエベになじむ~‼️ ※三枚目に塗った写真あります。アップやけん注意してね😅 もってるだけでプリンセス気分👸になれちゃいそうな ジルのリップ💄💋✨ 一週間前位にゲットしたのですが、 今日やっとレビューできました(T0T)❇️ パケが、豪華なんで結構重厚感あるのかな…… と思いきや、軽くて意外‼️でも塗りやすい✨ ミニミニ鏡もリップの蓋についてるから、 いつでも、チェックできちゃう😍 は~💓かわいか~😍 #ジルスチュアート #リップブロッサム #ジルスチュアートリップブロッサム

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

• クチコミ数:1961件

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

• クリップ数:1977件
JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁どうしました? 色気に目覚めたのですか?( ˙꒳​˙ )??? わたしの知ってる🐻🙆さんではありませんね? あなた誰ですか?? …あ、でもこの可愛いくてぃびる… 見覚えが……!

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@mojomojo41ビジョ サン‼️ ワタシ、ホラ、アノ パブ デアッタネ‼️ ルマク ヨ‼️ さぁ、冗談はさておき、たまにはこんな投稿もええじゃないか😏エエジャナイカ🎵エエジャナイカ~🎵 インスタしとらんけん、インスタ映えもようわからんとけどね🤣

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@32kumaあぁルマクさんかぁ! あの節はどうも(*・ω・)*_ _)ペコリ

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@mojomojo41微女たんのノリのよさ、好き😂 ツッコミ不在の怖さよ🤣

• pink

pinkくまるさん🐣🍀 体調戻られたようで良かったです❣️ でもまだ あまり無理はしないでくださいねー! わー✨これぞ「映え」ですね😆✨ リップのカラーも可愛い😍💕 そして唇がとてもお美しい…💓 私もいっぱい調べてから買おうと 思います😆✨

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@pink_lips_7wbpinkちゃん💓 ジルの、投稿にきてくれたんだぁ💓 嬉しい😻ありがとぉ(*´▽`*) すこぶる元気だけど、無理しないで頑張るね✨ 撮影に30分はかかっちゃった💦 pinkちゃんのジル投稿とても楽しみにしてるね😍

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》わぁ〜映えコスメやぁ😍💖💖 可愛いねぇ💓色味も可愛い🥰 そしてくまるたんの唇…💋縦じわとかなくてめっちゃキレイ😍💕

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@miyo_215ほんと、おまえを普通には写せないぜ~って感じになって、キャメラマンきどりで、とったよ~🤣 くまるの唇鏡で反射させた光やら照明やらで 大分ズルしておる😂でもありがと~(*´∇`*) みよたん、ちゅちゅ💓

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】んー! かわえぇ!!

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@pink_sounds_po1かわえぇんです、 このモデルのジルちゃん! ずっと眺めとる😍💓

• sacha

sachaジルは見た目可愛いですよね😍💓 そしてリップの色もまた素敵…😍💓

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@toto0804ほんとかわいい…… 20代の頃かってたら人生変わってたかも?って思うくらい‼️ リップの色、すっごいつかいやすーい‼️ 違う色もほしくなるねぇ💓

• monaka

monakaくまるちゃんもジルも可愛い❤️

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@colorful_make_2csもなかちゃん……ありがと✨ 唇もジルちゃんも頑張って撮ってよかったぁ~💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀可愛いよね〜( ´ω` ) わたしも36しか持ってないけど見た目も可愛すぎるよね(∩ω∩*`)

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@ayaka1220うん💓かわい~💓 クリスマスコフレのリップの色もかわいすぎて ほしい~ってなってる😭

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党くまるちゃん❤ お似合いの可愛い色だね🥰💕💕。 チャームポイントとリップが、ウルウル艶ツヤで綺麗💋✨✨。

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@fresh_make_vtg9ひゃはー😍💓 これ、ほんとウルウルなるんよ‼️ あんまデパコス経験ないからわかんないけど、 デパコスってこんな潤うの?みたいな状況になってる‼️ 引越の準備はどうだい?ハニー?😘 ごめん、旦那さんに怒られるね😅

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@32kuma私もデパコスの凄さはわからないけど、そんなに凄いんだ😳😳😳!写真で見た限り、リップだけでうるうるツヤツヤだもんね💋❣️。流石デパコス💕💕。 あはっ🤣。夫もラインではhoneyって来るよ😂。私には夫が二人いると思おうかなぁ😍❤️笑。 babyの方が言われなれてるから、未だに慣れないや💦。今までお付き合いやデートしたアメリカの黒人はbaby。honeyなんて言う人誰も居なかったよ。中身で選んだら周りもびっくり、夫は丸坊主の白人よぉ。 引っ越しの準備はほぼ終了。後は当日詰める物だけなの😄✨。土曜日の午後引っ越しなんだ🚚💨。

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@fresh_make_vtg9ゆ、your husbandになってええの?💓 わいが⁉️ いいんかー‼️ 神はほんとにおったどー‼️‼️✨ くまる大歓喜✨ わぁお!黒人さんともお付き合いが😍 くぅ~流石わいのhoneyだぜ✨ てか、ほぼbabyなんだ👀‼️‼️知らなかった‼️ご主人はhoneyなのね😍中身が一番だよ💓 土曜日かぁ💦もうすぐだね😊 引越しの方が、ゆきちゃんに一目惚れしないか心配だぜ…… しかし、この悩む時間もたまらない😍末期の変態husbandでごめんね🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@32kuma夫様、ようこそ変態の館へ😎✨笑。 変態夫婦って事で、いかがかしらん😍💕💕。 そうよね❣️。ずっと一緒に暮らすから、中身が大切よね😄💓。 早く引っ越して落ち着きたいよー😥。来週の月曜日には役所で転入届けを出して、警察署で免許証の住所変更もしないと💨💨。 うわぁ〜😍夫に心配されて嬉しいわい😁🧡💛。 お互い末期ね❤️。そこがたまらんのよ〜🎵。 刺激は必要😆✨✨。

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@fresh_make_vtg9変態の館💓ドキドキ💓 今、結婚して3年たつんだけど 最近、変態と結婚すれば良かったって思うことあるから、ゆきちゃんと変態夫婦になれて良かった😂💓笑 なぬ?役所の人や警察の人にも色気振り撒いちゃダメだぞ(`_´)心配が絶えないぜ~😘

リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

バイブラント リッチ リップスティック

口紅(詰替用)

ラスティンググロスリップ

🐻くまる🙆さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム

• 3.8g: 2,800円
2017/8/4(最新発売日: 2020/2/14)
JILL STUART(ジルスチュアート)