• グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)|goodalを使った口コミ 「二週間前にグリーンタンジェリンのやつ使いだ..」

🐻くまる🙆気まま運行
  • 🐻くまる🙆気まま運行

二週間前にグリーンタンジェリンのやつ 使いだして、昨日二週間経ったよ~☺️ ちと1日だけ夜使えないときがあったんで、今日で二週間たったとしておくけ~ん😁 詳しく、グリーンタンジェリンについて知りたい方は 良かったら、前の投稿まで🌠 → #くまるのシミよ消えて さぁて、シミはどがんなったかな~? 2枚目はグリーンタンジェリン始める前の左頬のシミ 3枚目スキンケア後に今日とったやつ ねぇ? ねぇ? 少し薄くなっとらん? んでさ、鏡で見てリアルに薄くなったなぁって実感‼️ あとね、頬の毛穴もね、 茶色になったんだけど、なんかきれいになってる気が‼️ 前、肌診断行ったとき、頬にラード状の油(令和になって頂いたパワーワード😂)がたまってるいわれ、ビタミンCを摂取するよう いわれたんやけど、このグリーンタンジェリンはビタミンCいっぱい入ってるから良かったんだろうか⁉️そう思いたい‼️ 二週間でこの変化は嬉しいんで、 続けていこうかなと思います☺️ あ、あとね、使って10日くらいかなぁ、その頃になんかシミ濃くなったなぁって思ってたら、また薄くなったから、多分メラニンが肌の表面に浮きあがって濃くみえたのかなぁ🤔と思ってます。 ちなみに、美容液であるセラムは確かパッティングしてつけてね ってかいてあったからコットンに3プッシュくらいして、 肌に染みこめって思いながら、パッティングしたよ~🌼 セラムの使用感や匂いがビタミンC塗ってる感じがして 感覚的に効果ありますって感じがして★5あげたいとこだけど、乾燥してたり、少し調子悪いとしみる感じがするから★4に。 あと、クリームは効果あるのかどうか使用感的にはよくわかんないんだけど、シミは濃くならなかったから、★4に。 肌の細胞って28日周期で産まれかわるらしいから、 また、使って一ヶ月後位に、シミ写真アップしようと思っとる💮 #シミ #グリーンタンジェリン #ビタCダークスポットセラム #ビタCクリーム

おすすめアイテムgoodal×フェイスクリーム

グーダルVクリーム(goodal GREEN TANGERINE V CREAM SET) / goodal

goodal

”ビタミン配合なのに低刺激で敏感肌の方にもオススメ!しっかり伸びるので少量でも大丈夫◎”

グーダル ビタCクリームインテンス / goodal

グーダル ビタCクリームインテンス

”混合肌・乾燥肌さん向けの高保湿タイプ。密着感がすごくて朝まで乾燥しない!”

フェイスクリーム

グーダル グリーンタンジェリン ハニーモイストクリーム / goodal

グーダル グリーンタンジェリン ハニーモイストクリーム

”たしかにみずみずしい感じあり、どんどん肌に浸透する!オレンジの香りが○”

goodal×フェイスクリームの商品をもっと見る

• みよ

みよえぇ〰️すごっ😳✨✨✨ マジで薄くなっとる〰️💖💖💖

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@miyo_215よね? うれしかとけど😆‼️ 早くコンシーラー地獄から抜け出したい😭

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]すごいですね✨ ちゃんと変化がありますね😍 次の投稿も変化が楽しみです😆💓

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@toto0804良かったです✨ ビタミンCって大事なんだなぁって思い知らされました🍋🤔

• ❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》

❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》ラード状の油。 ラーメンに入れたらコクが増して美味しそうだね?☺ …うん、ホントに薄くなってる! しかもキメ細かくて綺麗なお肌!! とても悟空のお肌には思えない😂

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@mojomojo41はいよ、ラード入り豚骨ラーメンおまち‼️🍜🍥 シミのとこ近くてみたら、キメ荒いよ😭 はよ、肌診断行って、また斬れ味鋭いパワーワードもらいたいわ🤣ドMじゃけぇ😂

• みい

みいすごい👏✨ シミが薄くなってますね! これは効果あるんじゃないでしょうか!! 私も欲しい😍😍💞

みい@32kumaわーい(∩´∀`∩)♡ 嬉しいな💓💓

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@fresh_cosme_flow みいちゃん💓 よろしくね😍💓

• みい

みい@32kuma是非ともよろしゅうに〜😍😍💕 え?ほんとに!? それはとっても嬉しい💗💗 みいちゃんて呼んでね✨✨🥰🥰

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@fresh_cosme_flow😭💦 嬉しいぃー💦 私もみいちゃんって呼ぶ💓 実はみいちゃん、仲良くしてる数人のフォローワーさんのとこでよくみかけてて、ずっと気になってたの😍💓仲良くしてください😍✨

• みい

みい@32kumaくまるちゃんと呼んでもいい? 仲良くして下さい😍😍 何だかとっても仲良くなれそうな予感💗💗

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@fresh_cosme_flowわーいヽ(〃´∀`〃)ノ 前の投稿まで確認していただき、ありがとう😭✨ 私の投稿がみいさんの一番になれたよ✨ うれしいよ、あたしゃ😭 VIP会員✨さすがです👏 刺激があるの効いてる~って感じがして私も好き😍💓

• みい

みい@32kumaくまるさん💗 私もユークロマクリームぬりぬりしてますよ〜😍 これ、買いたいリスト第1位です✨✨ 私もQoo10大好きで既にVIP会員🤣🤣 ピリピリは大歓迎だよ〜💓💓 刺激がとても好きなの(*´艸`*)ウシシ

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@fresh_cosme_flowみいさん✨ 私も効果あると思いました✨ ちなみに、私は、シミの薬とハイドロなんとかの入ったクリームを併用してましたので、相互作用もあったかもです。詳しくは前の記事にどういうのを併用したか書いてますので、良かったら🙇 私はQoo10大好きなので、Qoo10で買ったよ~🤗👛 参考までに、セラムは乾燥してるとこに塗るとピリピリや原液をバッティングせずに塗ると染みた感じがしたことがあったので、そのまま肌がものすごく敏感だったりすると染みたり荒れちゃうかもです💦おせっかい情報すいません🙇💦

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶えっえっ!めっちゃ薄くなってる!! これすごーい!!🥺✨✨ あと序盤で一回濃くなるってくまるちゃんの考察がすごい👍 続きも楽しみにしてるね💕

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@32kumaそれがめちゃくちゃピンピンしてるねん🤣 おおげさにゆーて恥ずかしいほど元気💕💕 くまるちゃんももう体調落ち着いたかな?? ありがとうね💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@shiyu_je効果あったみたい🙌 鏡みるのも、前より苦痛じゃない😍💓 しゆたん、体調は大丈夫か?💦 心配だ💦

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

AYURA

リズムコンセントレートα

”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。お肌がすごく柔らかくなったことを実感できました!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

PH センシティブクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリームのランキングをもっと見る

🐻くまる🙆気まま運行さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)