• グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム/goodal/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム/goodal/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム/goodal/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム|goodalを使った口コミ 「二週間前にグリーンタンジェリンのやつ使いだ..」

🐻くまる🙆
  • 🐻くまる🙆

二週間前にグリーンタンジェリンのやつ 使いだして、昨日二週間経ったよ~☺️ ちと1日だけ夜使えないときがあったんで、今日で二週間たったとしておくけ~ん😁 詳しく、グリーンタンジェリンについて知りたい方は 良かったら、前の投稿まで🌠 → #くまるのシミよ消えて さぁて、シミはどがんなったかな~? 2枚目はグリーンタンジェリン始める前の左頬のシミ 3枚目スキンケア後に今日とったやつ ねぇ? ねぇ? 少し薄くなっとらん? んでさ、鏡で見てリアルに薄くなったなぁって実感‼️ あとね、頬の毛穴もね、 茶色になったんだけど、なんかきれいになってる気が‼️ 前、肌診断行ったとき、頬にラード状の油(令和になって頂いたパワーワード😂)がたまってるいわれ、ビタミンCを摂取するよう いわれたんやけど、このグリーンタンジェリンはビタミンCいっぱい入ってるから良かったんだろうか⁉️そう思いたい‼️ 二週間でこの変化は嬉しいんで、 続けていこうかなと思います☺️ あ、あとね、使って10日くらいかなぁ、その頃になんかシミ濃くなったなぁって思ってたら、また薄くなったから、多分メラニンが肌の表面に浮きあがって濃くみえたのかなぁ🤔と思ってます。 ちなみに、美容液であるセラムは確かパッティングしてつけてね ってかいてあったからコットンに3プッシュくらいして、 肌に染みこめって思いながら、パッティングしたよ~🌼 セラムの使用感や匂いがビタミンC塗ってる感じがして 感覚的に効果ありますって感じがして★5あげたいとこだけど、乾燥してたり、少し調子悪いとしみる感じがするから★4に。 あと、クリームは効果あるのかどうか使用感的にはよくわかんないんだけど、シミは濃くならなかったから、★4に。 肌の細胞って28日周期で産まれかわるらしいから、 また、使って一ヶ月後位に、シミ写真アップしようと思っとる💮 #シミ #グリーンタンジェリン #ビタCダークスポットセラム #ビタCクリーム

おすすめアイテムgoodal×フェイスクリーム

グーダルグリーンタンジェリンビタCクリーム / goodal

グーダルグリーンタンジェリンビタCクリーム

グーダル ビタCクリームインテンス / goodal

グーダル ビタCクリームインテンス

フェイスクリーム

グーダル グリーンタンジェリン ハニーモイストクリーム / goodal

グーダル グリーンタンジェリン ハニーモイストクリーム

goodal×フェイスクリームの商品をもっと見る

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》えぇ〰️すごっ😳✨✨✨ マジで薄くなっとる〰️💖💖💖

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@miyo_215よね? うれしかとけど😆‼️ 早くコンシーラー地獄から抜け出したい😭

• sacha

sachaすごいですね✨ ちゃんと変化がありますね😍 次の投稿も変化が楽しみです😆💓

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@toto0804良かったです✨ ビタミンCって大事なんだなぁって思い知らされました🍋🤔

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁ラード状の油。 ラーメンに入れたらコクが増して美味しそうだね?☺ …うん、ホントに薄くなってる! しかもキメ細かくて綺麗なお肌!! とても悟空のお肌には思えない😂

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@mojomojo41はいよ、ラード入り豚骨ラーメンおまち‼️🍜🍥 シミのとこ近くてみたら、キメ荒いよ😭 はよ、肌診断行って、また斬れ味鋭いパワーワードもらいたいわ🤣ドMじゃけぇ😂

• みい

みいすごい👏✨ シミが薄くなってますね! これは効果あるんじゃないでしょうか!! 私も欲しい😍😍💞

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@fresh_cosme_flowみいさん✨ 私も効果あると思いました✨ ちなみに、私は、シミの薬とハイドロなんとかの入ったクリームを併用してましたので、相互作用もあったかもです。詳しくは前の記事にどういうのを併用したか書いてますので、良かったら🙇 私はQoo10大好きなので、Qoo10で買ったよ~🤗👛 参考までに、セラムは乾燥してるとこに塗るとピリピリや原液をバッティングせずに塗ると染みた感じがしたことがあったので、そのまま肌がものすごく敏感だったりすると染みたり荒れちゃうかもです💦おせっかい情報すいません🙇💦

• みい

みい@32kumaくまるさん💗 私もユークロマクリームぬりぬりしてますよ〜😍 これ、買いたいリスト第1位です✨✨ 私もQoo10大好きで既にVIP会員🤣🤣 ピリピリは大歓迎だよ〜💓💓 刺激がとても好きなの(*´艸`*)ウシシ

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@fresh_cosme_flowわーいヽ(〃´∀`〃)ノ 前の投稿まで確認していただき、ありがとう😭✨ 私の投稿がみいさんの一番になれたよ✨ うれしいよ、あたしゃ😭 VIP会員✨さすがです👏 刺激があるの効いてる~って感じがして私も好き😍💓

• みい

みい@32kumaくまるちゃんと呼んでもいい? 仲良くして下さい😍😍 何だかとっても仲良くなれそうな予感💗💗

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@fresh_cosme_flow😭💦 嬉しいぃー💦 私もみいちゃんって呼ぶ💓 実はみいちゃん、仲良くしてる数人のフォローワーさんのとこでよくみかけてて、ずっと気になってたの😍💓仲良くしてください😍✨

• みい

みい@32kuma是非ともよろしゅうに〜😍😍💕 え?ほんとに!? それはとっても嬉しい💗💗 みいちゃんて呼んでね✨✨🥰🥰

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@fresh_cosme_flow みいちゃん💓 よろしくね😍💓

みい@32kumaわーい(∩´∀`∩)♡ 嬉しいな💓💓

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》えっえっ!めっちゃ薄くなってる!! これすごーい!!🥺✨✨ あと序盤で一回濃くなるってくまるちゃんの考察がすごい👍 続きも楽しみにしてるね💕

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@shiyu_je効果あったみたい🙌 鏡みるのも、前より苦痛じゃない😍💓 しゆたん、体調は大丈夫か?💦 心配だ💦

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》@32kumaそれがめちゃくちゃピンピンしてるねん🤣 おおげさにゆーて恥ずかしいほど元気💕💕 くまるちゃんももう体調落ち着いたかな?? ありがとうね💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀えーーー! すごいよぉ(≧∇≦*) ほんと薄まってるし良かったねぇ😆🎵

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@ayaka1220やったー✨ こんなに効果があるとは 思ってなかった~‼️ やっぱビタミンCが沢山入ってるのが良かったんだろうね~🍋🍋🍋

• i Ko

i Ko薄くなってるし、なによりキメが整ってる!! グリーンなんとか、、恐るべし🤣❤️

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@iko_mi グリーンなんとかすごいよね‼️ ピッコロさんもすごいしさ‼️(関係ない 頬のね、毛穴とキメはこれはじめてから 綺麗になった気がする‼️

• i Ko

i Ko@32kumaいや、ホント綺麗になってるよ😆❤️ 私もシミがあってさーいつも目元のメイクはシミだけ消させていただいてます🤣笑 あ、ピッコロさんに魔貫光殺砲でレーザー治療してもらおうかな🤣🤣🤣

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@iko_miシミっていつのまにかできとんのよね😅 一個きえたかと思えばまた一つみたいな…… 人の欲と同じ……(あんたは何をいってるんだ 爆笑🤣マカンコウサッポウ‼️ いいね😆👍しかし、発動までに時間がかかる。その間ピッコロとにらめっこしとかにゃあかん🤣

• i Ko

i Ko@32kumaピッコロとにらめっこ、、勝てる気がしな、、 魔貫光殺砲さすがに漢字わからんくてググった🤣笑

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉これのパックは使ったことあるー! このシリーズ評判いいよねー😆 ほんとシミ薄くなってるね! すごい効果!😳

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@gabuparukanaパックは人気で私がみたときには 売り切れてたぁ😢 使いたいぃー💓 私、あんまり血行よくないんだけど、それでも薄くなったから、すごいなって思ってる✨

• SAYOo

SAYOo効果でてるー!😊私も同じの買ったんやけど、肌が赤くなったりピリピリするから使用中止してる😭

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@sayooさよちゃん、赤くなったかぁ💦 他の方の投稿みると荒れたりした方もいらっしゃるみたいだねぇ💦 また、再開したときに荒れないといいねぇ🙏✨

• monaka

monaka凄い‼️薄くなってるね✨✨ リップス見てるといろんなアイテムがあって試したくなるけど👛がついていかんばい😅

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@colorful_make_2csほんとね💦 リップスみてるとどんどんほしいものがでてくる😭しかも、今ネットで買えるからつい、ポチってなりそう💦 でも、今日、リップスみて、リップ買っちゃった😱口は一つしかないのに、なぜかリップ増える😱

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党くまるちゃん❤ シミが薄くなってる❣️❣️ たったの二週間でこの効果は凄い😍💗💗。 続けるのが楽しみだね🥰🧡❤️。

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@fresh_make_vtg9うん💓 また二週間つづける😆 あ👀‼️ゆきちゃん、フリーリアの化粧水いいね‼️ 目の下のチリメン皺なんかマシになったんだけど!あと乳液‼️今、夜のみ使ってるけどあれ塗り心地すごい好き😍💓なんかハリがでてきた気がする‼️

• もち☺︎フォロバ100%

もち☺︎フォロバ100%こんばんは❣️ これ凄いですね‼️2週間でシミが薄くなってる‼️ ここまで速い効果のある物は珍しくないですか⁉︎ すごい👏👏

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@supreme_lips_hyd0 もちさん😊こんばんは✨ 私も写真を見比べたとき驚きました👀 前の記事にも書いたのですが、シミの薬やシミのクリームも併用してましたので、相互作用もあったかもしれません😆💦 セラムは使用感が好きでとってもオススメです🌼

• もち☺︎フォロバ100%

もち☺︎フォロバ100%@32kuma📎させて貰いました❤️調べてみます😊❣️

• (*゚∀゚*)

(*゚∀゚*)@32kuma市販で売ってるところってありますか??

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@pink_beauty_9ycv下にコメントしましたので、よかったらみてみてください🙇

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆pink beauty様 私が住んでるところは田舎のため、市販でみかけたことはありません💦 お役にたてず、申し訳ないです🙇

• (*゚∀゚*)

(*゚∀゚*)@32kumaありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

美容液ランキング

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

グリーンティーシード セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベアクリーム [チューブ]

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

Kiehl's

シュープリーム プラス トータル クリーム

ettusais

スキンミルク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

🐻くまる🙆さんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)