• ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )|ナチュリエ他、1商品を使った口コミ - フォロワーこんなにたくさんありがとうございます!

こんにちは!雫屑ですっ フォロワーこんなにたくさんありがとうございます! どんな格好だよって話ですよねw 友達がいい感じの写真を撮っていたので使いました! ゴリゴリの週六運動部で筋肉太りしそうです、、、 でもなんだかんだ体型(主に脚)を維持できてるはずなので紹介します! では! ✄ - - - - - - - - - - - - - -✄ - - - - - - - - - - - - - -✄ - - - - - - - 1、食事制限はしない   食べないと学力にも支障がでてしまいます   どうしても心配なら腹八分目を意識しましょう!   ちなみに主は無限に食べ続けます(((((( 2、筋トレ   女性のボディビルの方を見てみるとわかりますが、   筋トレのしすぎて足が太くなるのはほぼないです!   筋トレたくさんしてるのに足が太いって人は老廃物   がたくさん蓄積してる可能性があります!      筋トレをする目安としてはちょっとたげ筋肉痛にな   る程度です   主にやるのは腹筋、背筋にくわえて脚です   腹筋は鍛えすぎて損はないし、生活しやすくなると   思います!   背筋は鍛えることで背筋が良くなり、背中の贅肉   で太ってみられにくくなります!   脚は余裕がでてきたらで構いません   脂肪燃焼ちゃんや、ひなちゃんねるがおすすめ! 3、マッサージ   筋トレしてもマッサージしないと意味ないです!   ちゃんとしたマッサージ法は考えておきます、、、   言えるのは全てのマッサージに共通してるのは      「筋肉をほぐす」      ということです    筋トレした後の脚をもみもみ揉みまくってください   それだけで全く違います! 4、足の形   主が生粋のO脚なのでO脚の話をします   O脚は脚の内側よりも外側の方が肉、筋肉がつき     やすいです   できることなら綺麗なI脚にしたいですよね、、   1日で私がI脚に近づいたのはかかとをつける座り   方です   いすに座るときに脚を組まずにとりあえずかかと同   士をつけてみてください   このとき、膝はつけてもつけなくてもかまいません   ちょっと脚が真っ直ぐになった気がします 5、ストレッチ   股関節をほぐす系のストレッチをしてください   やり方は問わないので自分が好きなやりやすい   ストレッチで大丈夫です! ✄ - - - - - - - - - - - - - -✄ - - - - - - - - - - - - - -✄ - - - - - - - いかがでしたか? めっちゃ抽象的な表現が多かったですが、逆に言うと、それに関することだったら何をやってもいい、ということです 自分のお気に入りの体型維持の方法をぜひみつけてみてください! フォロー👤、コメント💬お願いします! ハート💖、クリップ📎も忘れずに♡ 最後までご覧いただきありがとうございました! ではでは〜

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第9位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

へちまの化粧水 ローションH / ナチュリエ

へちまの化粧水 ローションH

605円生産終了
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第1位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ボディクリームランキング第38位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2030件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第5位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2058件
化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第9位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

ファンケル

トイロ バランシングドロップ 化粧液<医薬部外品>

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第1位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ユースキン

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

オープン価格
  • 保存数:2040件
ボディクリームランキング第8位

24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに

クリーム

ボディクリームランキング第9位