• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)

《スキンケア方法》ニベアクリーム|ニベアの使い方・効果 -☝指ほっそって言われる私のハンドケア方法☝

☝指ほっそって言われる私のハンドケア方法☝ こんにちは〜〜Ⓜ️mikuです✨ わたしは学校に行くと一日に1回は指細い!って言われます🤗 顔は丸顔だし、足はたまに細いって言われることあるんですが、膝が黒ずんでるので綺麗では無いです😭 でも! 手は!! 『細いね💕』『幽霊みたい』『骨じゃん』などなど…褒め言葉(?)を沢山いただきます✨ ピアノ教室の先生にも 綺麗な手をしてますね💗って褒められるのです✨ でも学校でハンドクリームを塗ってる事はなく、家だけでのケア。 後ピアノ効果かもしれません…笑 では紹介していきます! ✩.*˚START✩.*˚ 🌸使うもの🌸 ・ニベアクリーム ・ヴァセリン ・綿棒 だけです! 主に、 ・ハンドマッサージ ・保湿 ・ネイルケア 位です! ハンドケア方法 保湿力が高くてしっとりした感じが続くニベア青缶を使ってます🍁 ①手に多めのニベアを馴染ませる ある程度伸びたら👌 ②指と指の間をグリグリ 指と指の間のむくみがなくなってくれるらしいです! むくんでるって時は2回繰り返すことも。 ③指を掴んで伸ばす 指を掴んで引っ張る感じです😇 語彙力‪w やりすぎたら痛いので痛気持ちい位が(´。・ω・。`)◎*! ④関節をグリグリ 関節だけ太いので、そこをグリグリして上から下まで同じ太さをキープしてます😆 グリグリしたら流すのがポイント∑(°口°๑) ⑤手の甲を流す 手をゆるく丸めてグリグリ🙄 老廃物をしっかり流すために2回以上繰り返します! ⑥甘皮周辺をマッサージ 優しく甘皮を円を描くようにクルクルマッサージ。 流そうと思わずに優しく〜🍒 これをお風呂上がり乳液を肌に染み込ませてる間やってます!(乳液先行型スキンケアなので) ちなみにボディケア前に! ベビーオイルとニベアを手でしっかり混ぜて使うことも😍 甘皮・キューティクルを整える ヴァセリンを綿棒に取って、爪と肌の境目をなぞるようにして塗り塗り😚 綿棒は細かいところまで塗れるし、最高です! 小さいヴァセリンを持って行って唇ケアと同じように爪もケアしてます😁 ささくれ防止にもなるし、爪が割れたりしなくなりツヤが出るので家でも学校でもヴァセリン愛用💞 その他に気をつけてること ・爪を切り過ぎない! 深爪にすると爪のピンクのところが減って丸っこい子供っぽい手に…😓 ちょっと白いところが残ってる?って位で定期的に切るのがベストですが、爪が長すぎるとピアノで注意されるので、 白いところを全部切るけどビンクの所まででストップしてます⚠️ 長くても割れて形が悪くなるので伸ばしません👻 ・ネイルはしない ここ1年やってないです… した後はすぐ落として洗ってケア!! つけてる時もハンドクリームを塗ることを怠らずに💜 ・焼かない! 黒い手より白い手の方が綺麗に見えるから! 1番日に当たってるのって手の甲らしいのです… 手を洗ったり汗をぬぐったりするので日焼け止めもすぐに落ちやすいので塗り直しが大切🙌 手の甲に顔に使い終わったパックを貼ったりして美白ケアしてます⭐ ・指毛も抜かりなくケア 以外に見えてるから! ムダ毛より指毛の方が気になるⓂ️mikuです😂 (どちらもケアしましょう) 抜くとなかなか生えてこないので抜いてます(ノ#´Д`)イタイ 効果が出やすいと思うので試して見てください! 私はニベアを使ってますが、ハンドクリームで充分ですし、ヴァセリンではなくリップクリームで代用もできます💋 詳しくはコメントしてください!

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ボディクリームランキング第34位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリンLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー

オープン価格
ボディクリームランキング第2位

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!

intensive care / ヴァセリン

intensive care

ボディクリームランキング第150位詳細を見る
ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

• 城ザ藤

城ザ藤すごい!いいねも中身も!

Ⓜ️miku@k_zawa自分もビックリ笑ありがとう😊✨

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈フォローありがとうございます! ちょうどこれを見ている時にフォローされた通知が来たのでびっくりしましたw このマッサージ、挑戦してみます!

• Ⓜ️miku

Ⓜ️miku@orange_gloss_c56ほんとですか! 効果が見られたみたいで良かったです///// 役に立てて嬉しいです💓💓💓💓

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈@twinkle_make_9bs続けていったら、前は、少しきつかったリングが、丁度いいぐらいにハマる細さになりました!

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈@twinkle_make_9bsはい!

• Ⓜ️miku

Ⓜ️miku@orange_gloss_c56こちらもフォローありがとうございます! わからない所があったら聞いて下さい💓

• お砂糖

お砂糖このマッサージをしてから細くなった実感しましたか?

• お砂糖

お砂糖@twinkle_make_9bs返答ありがとうございます!わかりました!私もこの方法で続けてみます!(*ˊᵕˋ*)♡

• Ⓜ️miku

Ⓜ️miku@nogizaka_jiburi_loveコメントありがとうございます! 3日に1回くらいしてると、2週間くらいで指のむくみがなくなってきた気がしました! 個人差があると思うので効かなかったらごめんなさい😭

• 真昼

真昼はじめまして、コメントさしていただきます。毛の処理は何を使ってしていますか?

• Ⓜ️miku

Ⓜ️miku@sparkle_make_twmコメントありがとうございます💕 指毛は基本毛抜きで抜いてます! 抜くと痛いですが、生えてくるのが遅いのでズボラな私はそうしてます😁

• 城ザ藤

城ザ藤みくいいねとクリップやばいね! さっすが~! うちも頑張ろっと!

• Ⓜ️miku

Ⓜ️miku@k_zawaほんとにこんな投稿でこんなにいいね貰っていいのか心配笑 もっと頑張るー✨

ボディクリームランキング

• 保存数:2058件
ボディクリームランキング第4位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ル ボーム

ボディクリームランキング第9位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

SABON

リペアボディクリーム

ボディクリームランキング第10位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

ボディクリームのランキングをもっと見る

Ⓜ️mikuさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)

カラー選択