• EUKROMA ハイドロキノンクリーム4% 20g/EUKROMA/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EUKROMA ハイドロキノンクリーム4% 20g/EUKROMA/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EUKROMA ハイドロキノンクリーム4% 20g|EUKROMAを使った口コミ 「goodalのグリーンタンジェリン、ビタC..」

🐻くまる🙆気まま運行
  • 🐻くまる🙆気まま運行

goodalのグリーンタンジェリン、ビタCダークスポットセラムを、遅ればせながらゲットしたばい(*´∇`*) 私が頼んだのは ★美容液であるセラム30ml ★旅行先で使える上記セラム10ml ★ビタミンCだけでなくEも配合されたクリーム のお得な三点セット‼️ 1900円位でQoo10で買うたよ~☺️ 中でもこのセラムは、 一年間で四週間しかとれない青みかんば使用しとるらしくて、この青みかんは普通のみかんの10倍のビタミンCが含まれとるとって‼️ ドラゴンボールでいえば、10倍界王拳みたいなもんじゃね?(嘘です。界王拳がもっとすごいです。) シミ、ソバカスになやんどる私にはぴったりな商品✨ 使い方は 美容液としてセラムをバッティングしながらつけてクリームを薄く伸ばして蓋をするらしい✨ しかも、セラムは二週間でシミやそばかすが薄くなるとうたっとるとけん、 期待したくなるとけど… 中々シミやそばかすに即効性があるものってなかけんさぁ、そんがん期待せんごとしようかなぁ…🤔といいつつ、 使ってみてどうなるかバリ楽しみかとけどね‼️😆 🌠使用感🌠 🌠セラムはテクスチャーはジェル状 (これはナメック星人じゃなかったけんねw) クリームはクリーム状!そのままたいね。 🌠セラムもクリームもとにかくのびのよか!とくにセラムはすごい! 🌠どっちもビタミンC塗ってまぁーす、みたいな、柑橘系の匂いがする‼️柑橘系の匂い大好きやけんうれしかー🍊🍋 🌠塗った感じは、さっぱりしてスーって感じ。とくにセラムはバッティングしてぬるみたいなんやけど、浸透してる感じがしてよい‼️ これから、朝、夜 スキンケアに加えて塗ってみるけん😆 さて、今しよるシミ対策のトランシーノホワイトC錠剤朝夜、EUKROMAクリーム夜のみを一ヶ月くらい使用しとるけど、正直あんまわからんけん、このシミ対策したうえで、今日紹介したセラムとクリームを使ってみて検証するけん😆 もちろん、日中は絶対日焼け止めつけます(*´∇`*) #グリーンタンジェリン #ビタCダークスポットセラム #シミ #くまるのシミよ消えて

おすすめアイテムgoodal×フェイスクリーム

グーダルVクリーム(goodal GREEN TANGERINE V CREAM SET) / goodal

goodal

”ビタミン配合なのに低刺激で敏感肌の方にもオススメ!しっかり伸びるので少量でも大丈夫◎”

グーダル ビタCクリームインテンス / goodal

グーダル ビタCクリームインテンス

”混合肌・乾燥肌さん向けの高保湿タイプ。密着感がすごくて朝まで乾燥しない!”

フェイスクリーム

グーダル グリーンタンジェリン ハニーモイストクリーム / goodal

グーダル グリーンタンジェリン ハニーモイストクリーム

”たしかにみずみずしい感じあり、どんどん肌に浸透する!オレンジの香りが○”

goodal×フェイスクリームの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕韓国のスキンケア、すっごく気になってます🥰

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@coron0311 コロンさん💓私も今、韓国スキンケア気になってて沼に入りそうです(*´∇`*)💦

• みよ

みよおぉ〰️😳2週間後楽しみやなぁ😆💓💓💓

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@miyo_215 みよたぁん、私も楽しみ~💓血行が悪いとあんま意味ないだろうから、こまめに白湯とりながらやってみるよ💓

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]これ人気のやつだ!😳💓✨ 2週間楽しみにしてます😊💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@toto0804 人気のものに飛びついちゃうミーハーなの🤣 でも、めっちゃ使い心地いいよ~💓

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》2週間後気になる〜(≧∇≦*) わたしもしみがすごい悩み😭

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@ayaka1220 あやかちゃんも❔💦 私は元々そばかすあって、産後とくに増えたかなぁ🤔産後は増えるってきくよね💦

• monaka

monakaこんばんは😃🌃 私、初めてみたよ💦💦こんなのあるんだね✨ リップス見てるといろんなスキンケアにコスメがいっぱいやね😹 2週間後が楽しみやね❤️

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@colorful_make_2cs 色々あるよねぇ(〃艸〃) 私も最近韓国コスメに少しはまり出したから、 それでたまたまみたいな(*´∇`*) リップスの皆色んな商品紹介してくれてるから、📎いっぱい😆

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

AYURA

リズムコンセントレートα

”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。お肌がすごく柔らかくなったことを実感できました!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

PH センシティブクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリームのランキングをもっと見る

フローラドリップ

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

🐻くまる🙆気まま運行さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)