サンホワイトサンホワイトP-1

• サンホワイトP-1/サンホワイト/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンホワイトP-1/サンホワイト/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サンホワイト サンホワイトP-1(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「【サンホワイトP-1】内容量:これまた前に..」

愛梨花🌷
  • その他・わからない
  • 愛梨花🌷

【サンホワイトP-1】 内容量: これまた前に私の庭を歩いていた時のこと… あれは確か、東急ハンズ! リップを眺めていたら一人の女性が このサンホワイトの小さいやつを6個も7個もカゴに落として去っていったのだ… なんか、気になって気付いたら一緒になって買ってた(あるある?) 値段はそんなにだったけど、量が少ないから コスパ的には宜しくない、、リップに使うには、、 と思っていた でもこのサンホワイトは 純度の高いヴァセリンで肌から髪から、なんでも保湿出来ちゃうって書いてあって 使い道に迷った 下手に使ったらすぐ無くなっちゃうし、 でも買ったのに使わないのはな??? ここで話を変えると、 私鼻炎持ち(´・_・`) 自宅(ホコリぽい)、飛行機、冬場、、 鼻水が止まらない🤧 そのうちティッシュの摩擦で 鼻の下、口の上、じんちゅー(って言うのだっけ?)がね 痛くなってくる。ヒリヒリ‪( ;ᯅ; )‬ その時なんとなく塗ったら収まって あー!これだー!ってなった(ノ∀`笑) サッと塗れて、範囲も広くないからすぐ無くならない ちょっとした傷とか、乾燥が気になって痛いってところに 塗るように(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) そう考えたら、 凄く使い勝手いいやん!!と それ以来ずっとポーチの中に滞在中٩( 'ω' )و 特に飛行機の中では鼻水が何故かわからないけどただひたすら重力場に従って流れ落ちてくる… 埃っぽいことは無いと思うし、気圧的なものだと思っていたのだけども ネットにそのような記述が転がっていなかった… もちろん9〜12時間のフライト、ずっとティッシュとお友達。 でも、これを見つけてからは、これもセット! 下手にいじったり、舐めたり、沢山リップクリームを塗ったりを防ぐ… 短い髪の毛が言うことを聞いてくれない時にも たまに使いますが、割とワックス代わりにもいけました リップクリームだけじゃ唇の乾燥が気になる、、という時は唇にも。 優秀だと思います° ✧ (*´ `*) ✧ ° #ヱリカのアウトバスボディケア #エリカの使用中 #ヱリカのポーチインコスメ

• sparkle_blush_oza4

sparkle_blush_oza4こちらの蓋どうやって開けましたか?今日Amazonで購入したのですが、どうしても開かなくて、、、。

• 愛梨花🌷

愛梨花🌷@sparkle_blush_oza4こんばんは(o´∀`o)言葉より見た方が早いかな?と思い、動画を2枚目にアップロードさせていただきました。 感覚としてはペットボトルの蓋と全く同じなのですが、如何せん薄いので開けにくいですよね;;(∩´~`∩);; 手元すごい近いんですが、、参考になると幸いです。m(。>__<。)m

ハンドクリーム・ケアランキング

アトリックス

ビューティーチャージ

ミス ディオール ハンド ジェル

シャネル N°5 ロー ハンドクリーム

”こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪”

ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

愛梨花🌷さんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)