Product affiliate22271img small

オーラツーブレスファイン マウススプレー

• ブレスファイン マウススプレー/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブレスファイン マウススプレー/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オーラツー ブレスファイン マウススプレー(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「【オーラツーブレスファインマウススプレー】..」

愛梨花🌷
  • その他・わからない
  • 愛梨花🌷

【オーラツー ブレスファイン マウススプレー】 内容量:6ml 値段:¥250+税 ✩ラズベリーミント(左) 【デート前のエチケット】 授業が午前〜午後に渡ってある時、 お昼ご飯持参で食べるじゃん( っ ˙-˙ )っ🍙 でも、春学期は30分しか休みがなくて… 足りない。゚(PД`*)ノ)Д`)ベシッ 歯磨きの持ち歩きもめんどっちいしなぁ〜 ってことで、これを買ってみた∩^ω^∩ まずコンパクトでめちゃめちゃ持ち歩きにいい👍 パケの主張も強くなく、ポーチに入っていても浮かない(❁´ω`❁) そして何よりも、凄くお手軽に使える! シュッ。。以上である。 私はなんとなくで毎回2〜3プッシュ 欠点といえば、 使ってるうちに漏れるようになったこと‪( •̥ ˍ •̥ )‬ 気になるほどではないけど、 キャップ開けると漏れて湿ってる… ミントのサーーっとした味があまり好きじゃないから この味を選んだんだけど当たり🙆🏻👌✨ 程よい清涼感、スッキリした感じ、まるー! 有効成分l-メントールが臭いを作る原因菌を殺菌してくれるんだそう👏 わざわざ友達に「私口臭する???平気??」って聞いたことないからしっかり防げているかはわからないけど😂笑 ✩レッドグレープフルーツ(右) 【ニオイの強い食事の後に】 こっちは秋学期のために追加で買ってみたよ٩( 'ω' )و グレープフルーツ大好きだから気になった! 前この味置いてなかった気がする🤔 私が見たとこになかっただけかもしれないけど( ̄▽ ̄;) テンプレがラズベリーより強そうだよね! 実際味は強め グレープフルーツを丸ごとかじるのすき! グレープフルーツジュースの苦味好き〜 ごくごく飲める〜 っていう人なら大丈夫! 何故なら、凄いグレープフルーツの苦味がするから(´・ω・)笑 好き嫌い別れると思います_:(´ω`」 ∠):_ この商品の❌だなぁ〜 と思った箇所は、漏れることです 使って古くなると、スプレーのとこから漏れてくる、、 キャップを外した時に湿ってるのがちょっと嫌だなって;;(∩´~`∩);; 2枚目のフレーバーマッピングは 公式サイト(https://jp.ora2.com/me/me_mouth_spray/)より #ヱリカのオーラルケア

おすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー

ブレスファイン マウススプレー / オーラツー

ブレスファイン マウススプレー

”とにかくスッキリする!サイズも小さいから持ち歩きにピッタリ♡”

オーラツーミー マウススプレー / オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) / オーラツー

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!”

オーラツー×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• Aya

Ayaつける頻度はどのくらいですか? 私もこれ持ってます!効果がどれくらい持つかが悩みです…😞🌀

• 愛梨花🌷

愛梨花🌷@aidaza効果がどのくらい持つか、自身ではわからないのでなんとも言えません(>_<;) 私は昼ごはんの後歯みがきが出来ないので、その代わりに使っている、という感じです! 他にするのは、眠い時の気分転換なので、実質口臭予防という名目で使うのは1日1回しか使ってません😅 使いすぎ注意とも書かれていないので、気になる方は何度使っても問題は無いのではないでしょうか?? 参考になる回答ができず、申し訳ありません(o_ _)o

• Aya

Ayaいえいえ、参考になります、ありがとうございます! 丁寧に返信くださって嬉しいです☺️

• 愛梨花🌷

愛梨花🌷@aidazaどういたしましてです(๑′ᴗ‵๑)

• 雨⋆̩☂︎*̣̩

雨⋆̩☂︎*̣̩そのまま飲み込んでもいいんですか??🤨

• 愛梨花🌷

愛梨花🌷@supreme_perfume_zmvいえいえ!どういたしましてです(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• 雨⋆̩☂︎*̣̩

雨⋆̩☂︎*̣̩@erikaushiromiya了解です!👌 返信ありがとうございます!😊

• 愛梨花🌷

愛梨花🌷@supreme_perfume_zmv飲み込むほどの量はプッシュしないです! 湿る程度で大丈夫だと思います(^o^)👌 家でぐちゅぐちゅぺするタイプではなくて、外出先で水がなくてもできるタイプです🙏 合わなかったら、水ですすぎ流すしかありませんが;;(∩´~`∩);;

• fresh_lips_iic

fresh_lips_iicどこで買いましたか? あと、どの売り場にあったとか教えて欲しいです。

• 愛梨花🌷

愛梨花🌷@fresh_lips_iicこんばんは\(^o^)/ 私は「くすりの福太郎」というドラッグストアにて購入しました(^o^)👌 売り場は歯磨き粉や歯ブラシ、マウスウォッシュなどが置かれているコーナーで、 私の行ったところは割と隅の方にありました。

• fresh_lips_iic

fresh_lips_iicご丁寧にありがとうございます!😊 参考にさせていただきます!

マウスウォッシュ・スプレーランキング

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

”液体はほぼ無味無臭なので、 他の製品でミントが強くて苦手の方などにオススメ◎”

オクチレモン

オクチレモン

Frouge

Frouge(フルージュ)

ウエルテック

コンクールF

モンダミン

モンダミンJr. グレープミックス味

モンダミン

モンダミン プレミアムケア センシティブ

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

NONIO

NONIOマウスウォッシュ

”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。”

HahHA+

HahHA+

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

愛梨花🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報オーラツー ブレスファイン マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレー
オーラツー(Ora2)