829504ba688691d83f59e68e 1599625563 small

パラドゥネイルファンデーション

パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「【パラドゥネイルファンデーション】内容量:..」

愛梨花🌷
  • その他・わからない
  • 愛梨花🌷

【パラドゥ ネイルファンデーション】 内容量:7.5ml 値段:¥500+税 ✩PO ピンクオークル 前回の投稿では。。 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 特にネイル禁止!とかは無いのだけど 手先を使うからすぐ剥げちゃうバイトっす( ̄▽ ̄;) ネイルはしてたいけど、汚く剥げるのやだなァ。と思ってたら ネイルファンデーションというものを発見!! これは買わなきゃと。 そんで私がパラドゥのネイルファンデーション2種買ったら ママがちょうどD.U.Pのネイルファンデーションを買ってきた(笑) 元の爪に近いのはD.U.Pかな パラドゥはナチュラルながらも若干色が乗る だから剥がれるとね、 お。。剥がれてきてるって気付く🙄 まぁ色がほぼ爪と同じだからそこまで目立ちはしないけど、 D.U.Pの方が薄づきで塗りやすい D.U.Pが「つやっ」 パラドゥが「とぅるんっ」 って感じ↑わかんないスよね 好みだと思う 私はD.U.Pもイイなと思ったけどパラドゥ派 最後に自爪が汚くてごめんなさい なんか透明になったりしちゃうんだよね白いところが…💦 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ この春ずっと使ってたら2/3切った🎶 このネイルはとても爪を綺麗に見せてくれて、 派手じゃないけどキチンと整えてますって感じで可愛い〜〜 少なめを重ねるのと、多めに取って重ねるのでも 結構仕上がりの色味に差が出るなぁと最近思った🤔 ちなみに写真のは多めに塗ってます( ๑•̀ω•́๑) 値段も安いのだけど、 単品だと剥がれやすいから、トップコート塗るか 中高生の土日用とかにオススメ(❁´ω`❁) #ヱリカのネイルファンデ

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19809件
ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• 愛梨花🌷

愛梨花🌷初めまして★ ふっふっふ、、褒められて悪い気はしない!! でも…このポイントはまず、派手じゃないことにあり、、はみ出しても!!じー( ⚭-⚭)っと見られなければわからない( ๑•̀ω•́๑) そして私はいつも…はみ出してますヽ(;▽;)ノ 乾いた後に、手を洗うなり、お風呂入るなりすると、 爪以外に着いたネイルが…落ちるのです…。 これが私の1年ほどで掴んだコツで、「あぁーもう後で整えればええんや!!」と、なりました(;´Д`)

• あねちゃん

あねちゃんはじてまして! ネイルの塗り方が綺麗で素敵です🥰 上手に塗るコツ等あれば教えていただきたいです!

• 愛梨花🌷

愛梨花🌷@pink_perfume_f3f↑あれ?!ちゃんと「返信する」押して書いたんですが、なってなかったらごめんなさい;;(∩´~`∩);;

• あねちゃん

あねちゃん返信ありがとうございます!!😂 良い意味で雑ですね笑 私もはみ出しを気にせず塗っていきます〜 ありがとうございました!

• 愛梨花🌷

愛梨花🌷@pink_perfume_f3fまったく参考にならずすみません( ´⚰︎` ) ふと思い出しましたが、 最近キャンドゥだかセリアにて発売された… はみ出す部分に予め塗ってからネイルをし、その予め塗っていた部分と一緒にはみ出した箇所が剥がせるという商品のレビューを見ました! 商品名は覚えていませんが💦

• あねちゃん

あねちゃんえ!そんな画期的な商品があるんですね!😳 情報ありがとうございます!

• りこ🍅

りこ🍅イイネありがとうございます! 投稿もし時間があったら見てみて下さい

• 愛梨花🌷

愛梨花🌷@fresh_rouge_51lxわかりました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイルファンデーション

• クリップ数:19809件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

愛梨花🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 500円
2015/4/22(最新発売日: 2020/7/22)
パラドゥ(Parado)