53d259261c272e9539d3f343 1601366910 small

NATURE’S BOUNTYOptimal Solutionsスキン ネイル グミ いちご風味 80粒

• Optimal Solutionsスキン ネイル グミ いちご風味 80粒/NATURE’S BOUNTY/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NATURE’S BOUNTY Optimal Solutionsスキン ネイル グミ いちご風味 80粒(食品)の口コミ「【Nature'sBountyHair,S..」

愛梨花🌷
  • その他・わからない
  • 愛梨花🌷

【Nature's Bounty Hair, Skin, & Nails GUMMIES with Biotin】 内容量:230個 値段:$9.99(安売りしてた) コストコで少し安くなっていたのと、気になったので購入してみました✧(*•ᴗ・-)و ̑̑✧"☆。.:*🌠・゜ 名前にある通り、ビオチンを含むサプリで髪、肌、爪に効くみたい そんな美味しい話ある???と思って、 今まで行った時はスルーしてました💦 1日2粒なので115日、4ヶ月ないくらい分 いちご味なのですが、、 普通に美味しくてビックリしました;;(∩´~`∩);; 美味しいから逆に「え?これ本当に効くの???」と、つい疑いたくなるレベル 食べ始めた頃、爪周りの皮膚が固くなってトゲトゲしてたものやささくれが気になっていたものの、 1日でささくれが剥けて少し傷になってたところが塞がり。。 2日でささくれが治り。。 3日目にはゴツゴツしたところが何も無かったかのようにカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ と、爪の方に私は効果が見やすかったです。 ここ1ヶ月、これのお陰か爪周りは荒れていません(( ̄▽ ̄))P 次に、なんとなくニキビ跡が薄くなるの早まったかな…?と なんとなく思うように というのも、ニキビ1回できると跡が残ってしまって めちゃめちゃ殲滅に時間がかかるのです… メラノCC使ってても、 まあ気持ち程度かなぁ…という感じが これを食べ始めてから少し薄くなるのに加速した気がする🤔 他はこれといって、目に見える変化はないけれど まぁそんなに目にわかる効果ばっか見えたら どんだけ荒れてるんだ私の髪ィ!肌ァ!爪ェ! ってなるかヽ(;▽;)ノ ひとまず、今のところアメリカにいる間だけでもリピする予定👍( ๑•̀ω•́๑) #ヱリカのサプリメント #ヱリカのアメリカ購入品

• しののめ•かえで

しののめ•かえで愛梨花さん!コメント失礼します☺️ このブランドの物じつは結構ドラッグストアに売ってて気になってました〜 特にこのHair, skin and nailsの物試したかったのでレビュー書いてくださってありがとうございました😊

• 愛梨花🌷

愛梨花🌷@shinonome_kaedeどういたしまして!! ぜひ美味しく続けられるので試して見てください(❁´ω`❁)

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

キッコーマン飲料

調製豆乳

林原LSIサプリ

ドルミン(DORMIN)

健康サプリメント

ORBIS

ディフェンセラ

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

愛梨花🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報NATURE’S BOUNTY Optimal Solutionsスキン ネイル グミ いちご風味 80粒

食品
    NATURE’S BOUNTY
    NATURE’S BOUNTY

2020年12月04日(Fri)