サボリーノサボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

• サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】サボリーノ サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)(シートマスク・パック)の口コミ「【BCLサボリーノ目ざまシート】内容量:2..」

愛梨花🌷
  • その他・わからない
  • 愛梨花🌷

【BCL サボリーノ 目ざまシート】 内容量:28枚入(271mL) 値段:¥1,300+税 ⚠️2枚目顔面ドアップ⚠️ ✩桜の香り しっとりタイプ 2020年の桜、限定のやつです😁 母と2人で使っているので、1箱すぐに無くなっちゃう〜〜 前回は母が購入してくれたので、今回は私がアットコスメトーキョーにて買いました\(^o^)/ 洗顔+スキンケア+保湿下地 が同時に叶う、万能フェイスマスクです❁⃘*.゚ 私の朝は手を洗って、軽く水で顔を洗い、 そこからこちらを使う(*´-`*) 1分という手軽さから、本当に重宝しています! その後、肌への浸透を確認してから 化粧に入ります。 桜もいい香りで、サボリーノはハズレが無いなああ〜〜 色んな種類があるので、まだまだ試したいと思っていて… 次は何にしようかな?? ほかのタイプと決定的にここが違う!!ということも、特にありません。 あと4日しか家にいないので、残りは母にあげてしまいます(´•ω•`๑) でも限定が使えてハッピー•*¨*•.¸¸♬︎ >追記:2020-01-30 母が、アメリカに持っていきなさいな。と同じものを買ってきてくれたので ワンパックまるごと使えることに(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) これ、とーーーっても好きな香りなので、嬉しい!! #ヱリカのフェイスマスク

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱サボリーノ1回も使ったことありませんが、顔拭くように使えばいいんですか?🤡

• 愛梨花🌷

愛梨花🌷@sparkle_glow_jmw0普通のシートマスクと同じように、顔面に貼るだけです! 私は剥がした後、全体的に拭き取る感じでも使用します(*´-`*)

シートマスク・パックランキング

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

愛梨花🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

• 28枚入り(271mL): 1,430円
2020/1/20
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
起きたら60秒でメイクへGO!洗顔いらずの朝用シートマスク 春限定「桜の香り」 ■シートマスク1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地が完了! 寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできる60秒のオールインワンマスクです。 はがす時にサッと拭き取ることで、余分な角質と汚れを一緒にからめ取ります。 ■しっとりタイプ&メントール感はやや弱め すっきりひきしめながら、しっとり1日中みずみずしく潤う肌へ。化粧ノリもアップ! 春先は季節の変わり目や花粉の影響で肌が荒れがち。 そんな刺激を受けやすいシーズンでも使いやすいシャッキリお目ざめメントール感をやや弱めにしています。 ■国産のソメイヨシノ葉エキスを配合 国産のソメイヨシノ葉エキスとさくらんぼエキス*を中心につくられた保湿成分を独自配合。 やや敏感になりがちな春のお肌をしっとり潤してくれます。 *製品の抗酸化剤 ■ほのかな桜の香り

2021年07月25日(Sun)