REVLONレブロン キス シュガー スクラブ

• レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

REVLON レブロン キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【レブロンキスシュガースクラブ】内容量:0..」

愛梨花🌷
  • その他・わからない
  • 愛梨花🌷

【レブロン キス シュガー スクラブ】 内容量:0.09oz/2.6g 値段:$5.99 1本使い切ったので、再投稿😙 前回のはこちら↓(約1年前) ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ だいぶ出遅れたけれど、気になってて買っちゃった😇 2つ目は半額だったのもあり2本‼️ 2本で9ドルでした〜 夜寝る前のリップケアに足そうと思って買ったのだけど、 これを塗った後にリップクリーム(あんまり発色が強くなかったり、むらになったりする)を塗ると あらびっくり!!全然違う!!ってなって なんか寝る前だけじゃ勿体ない。。 ってくらいとてもいい商品 ちなみにこれ単体で塗って、しばらくすると グロスを塗った後とは違うけど なんというか、むちむちした柔らかい唇になる(感動)( ┐΄✹ਊ✹)┐ LUSHのリップスクラブ気になってたけど、高くてまだ手を出してない/手で塗るのめんどいかな と思ってたところで見つけたからラッキー🍀 繰り出して見たら意外と量もあった 皆さん甘い味がするって言ってたからちょこっと唇ペロッとしたら 確かに甘い(笑) ただ、匂いがね。完全に歯磨き粉で… あまり好きじゃない😅 この匂いさえなければ★5だなって >追記:2018/08/28 匂いは慣れて気にならなくなりました!!(笑) 化粧の時、ベースのあと、リップの前にこれを塗ってからリップやるとめちゃめちゃいいので 評価あげます٩(๑>؂<๑) ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ ほとんどが朝起きて、 化粧の時のリップベースに使った∩^ω^∩ 唇のコンディションを整えてくれて🙆🏻👌✨ ただ〜〜、、 日本のでも一時期不良品として、 全くスクラブ感がない!むしろスクラブない!! っていうのが出回ってたけど、 私のも途中途中…ん?ここスクラブねぇな(;´Д`)ってことが何度か… Kパレット気になってるから、買ってみたいなと💗 2本目も並行して使いたいと思ってるですまる #ヱリカのリップ下地 #ヱリカのアメリカ購入品

• りんご🍎

りんご🍎なんか最近このリップ流行ってるんですかね⁉最近よく見かけます・・・

• 愛梨花🌷

愛梨花🌷@pink_sounds_uyvこれは昨年1月に限定発売でバカ売れし、すぐ店頭から消えましたが、 また昨年の11月に再販して、みんな店頭からなくなる前に…と買い貯めしてるんじゃないですかね?( ๑•̀ω•́๑)(多分) 1月以降お店に行ってないので今でも売ってるのかはわからないですが( ˊᵕˋ ;)💦

• りんご🍎

りんご🍎そうなんですか!?私もこのリップを持ってるんですけど、残り1つでした・・・

• 愛梨花🌷

愛梨花🌷@pink_sounds_uyvもし気に入ってリピに至るのでしたら… 結構大変かもしないですね(--;) 未だに限定発売なのか、実はもう定番化してるのかは 私には分かりませんが;;(∩´~`∩);;

• 希海

希海そのリップ買ったんですけど、、 繰り出しできないんです、、そういうもの かと思ってましたができるんですか?!🥵

• 希海

希海@erikaushiromiyaありがとうございます(>

• 愛梨花🌷

愛梨花🌷@___nnchan日本で買ったことがないので定かではないですが、構造も見た感じ同じですし、やはり繰り出し式のリップだと思います…( ˊᵕˋ ;)💦

• 希海

希海@erikaushiromiyaそれってレブロンの日本版じゃないから とかあるんですかね😅

• 愛梨花🌷

愛梨花🌷@___nnchan下のところ回せば繰り出せますよ〜!!٩( 'ω' )و もしどうしても繰り出さないのでしたら、問い合わせして不良品扱いで交換出来るかもしれないです( ˊᵕˋ ;)💦

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ルージュ ディオール バーム

プランプリップケアスクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19454件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61909件

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2034件

薬用リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

愛梨花🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2021/8/19)
REVLON(レブロン)