• サラダチキン/セブンプレミアム/低糖質食品を使ったクチコミ(1枚目)

• しののめ•かえで

ミシェルさん〜〜〜!!(´⊙ω⊙`) 逆ダイエット頑張ってください!( ; ; )本当に辛いですよね💧何も食べたくない、何もしたくない。。😫😫 自分もその日によってコンディションがいい日と悪い日があります😭😭 あんまり無理せずに頑張ってください、本当に無理しないでね!! ご飯も少しずつ食べていこうね、毎日一口多く食べるので十分だよ♡♡ ( ´∀`) 睡眠もちゃんと取ってますか?お身体に気をつけてくださいね☺️☺️

• ☪︎ *. ミ シ ェ ル ♡。:*

@shinonome_kaedeわーーーい♡ほめられた♡ しののめさん、心を元気にさせる天才ですか????? 勿論です♪雑談の方などで報告したいと思います! そうなんですよね!目を閉じるだけでも結構体力回復するので、なるべく目を閉じるようにしてます

• しののめ•かえで

@kyorn_tali__mp3えらいえらいです♡( ´∀`) 今のままじゃあダメだって、変わってみないとって思ってるのは凄いですよ☺️☺️ 小さな事でもできたら報告お願いします😊😊 寝たくても眠れない時ありますよね😫 でもベットに横になるだけでもちょっとは休んだ感じがしますよね😊

• ☪︎ *. ミ シ ェ ル ♡。:*

@shinonome_kaedeしののめさんーー!!!! はい!無理せずゆっくり少しずつ頑張っていこうと思います!( *˙ω˙*)و しののめさんに応援して貰うととってもやる気が湧いてきます!!!笑 睡眠の方はあまり寝付けず、眠剤がいろいろ変わってばかりですが、なんとか眠ろうとはしています〜!

• しののめ•かえで

あとおメイクも可愛らしいですね( ´∀`) ミシェルさんのメイクの投稿も見てみたいです〜😊

• しののめ•かえで

@kyorn_tali__mp3心を元気に出来てますか?( ´∀`) 自然と思った事を言ってるだけですよ笑 自分のコメント欄とかでも報告残していいですよ☺️ 「今日ご飯ちょっと食べれたよ〜」とか「今日布団から出れたよ!」でもなんでもいいですよ、誰かに言うだけでも大分違いますもんね(о´∀`о) ご飯あまり食べてないので体力回復は大事になって来ますよね〜 寝る前はLipsを見すぎないように♡ 最初はあまりうまく出来てなくても、回数を重ねることで「こうすればいいのかな、ああすればいいかな?」ってだんだんわかってくると思いますよ! 自分はメイクまったく詳しくないので、わからないですけど笑 よかったよかった〜 そう思ってくれてると嬉しいです( ´∀`) これからもよろしくお願いします😊

• ☪︎ *. ミ シ ェ ル ♡。:*

@shinonome_kaedeわーーー!じゃあ下手くそですけど自分なりにやってみようと思います(* 'ᵕ' *) いいえ!もう全然!しののめさんには精神的に助けて貰ってばかりですし、やりたいことに対して踏み切れる機会を与えてくださってるので、上から目線だとか思ったことないですよ!!!

• しののめ•かえで

@kyorn_tali__mp3ここにいますよ!😊 ミシェルさんのメイク投稿見たい人!( ´∀`) やりたい事があったらとことんやってみたらいいんじゃないですか?☺️ すみませんね、いつも自分上から目線みたいに話してて😣

• ☪︎ *. ミ シ ェ ル ♡。:*

@shinonome_kaedeああああ〜!!!!!!ありがとうございます…! 加工でよくわかんなくなっちゃってますが笑 そのうち上げてみようかな〜とも思ってます!いつも化粧が濃いので誰にも需要なさそうですが笑

• 美香
    美香

私もうつ病で治療中ですが薬をかえてから太りました…… お互い頑張りましょう❤

• ☪︎ *. ミ シ ェ ル ♡。:*

@mi20070401miそうなのですね…! 薬で太るというのはよく聞きます…!(私の場合、お腹を壊してしまいましたが💧) 大変お辛いでしょうね…… ええ!一緒に頑張りましょう!

• 윤

初めまして! ミシェルさん〜! 逆ダイエット、頑張ってくださいね!

セブンプレミアム サラダチキンの口コミ - みなさんこんばんは! ミシェルです!

みなさんこんばんは! ミシェルです! (画像はメンヘラメイクをした私です) 突然ですが私…… 「 #逆ダイエット 」 なるものをしようと思います! つまり体重を増やそうということですね。 あ、自虐風自慢ではありません。これにはちゃんとした理由があるのです! 以前、雑談の方でもお話しましたが、私は現在うつ病です。 うつ病の症状で食欲も気力も無くなってしまいました。 そのせいで、半年で54kgあった体重が10kg近く落ちてしまったのです。(身長は154cmです) 高校の時は、部活が演劇部でよく筋トレをしていました。(体幹とか鍛えなきゃだし、大道具の運搬も自分達でする必要があったからです!) 更に自転車通学だった為、脚の筋肉もムキムキでした。 浪人しててもその体型を維持すべく、空き時間に筋トレしていたのですが…… うつ病になり見事にみっともなく筋肉が落ちてしまいました。 体重が減るのは嬉しいですが、筋肉が減るのは嬉しくない… と、いうことで!逆ダイエット(と言う名の筋トレ)をしよう!ということになりました! (ただ、身体は完全に治ってないので無理しない範囲でです。) 〜それがこちら(全然参考になりません‪笑)〜 ①タンパク質を摂取する! 未だに食欲はあまりないけど、お肉は食べられる範囲で食べる!筋肉を育てるのにはタンパク質! ②無理をしないウォーキング どうしても動けない!身体が動いてくれない!という日以外は、1kmくらいウォーキングする! ③腹筋を鍛えよう! 体の全ての体幹はお腹にある!(と思う)ので腹筋を30回!ゆ〜〜〜〜〜〜〜っくりやるのがポイントです。早けりゃいいってモンじゃない! ④3時間毎に食べる どうしようかネット記事見て研究したのですが、プロテインを3時間毎に摂取するらしいです!でもその段階まで行っておりませんのでサラダチキン辺りをちょっとずつもぐもぐしようかな、と思います! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 こんな感じでしょうか! 症状は良くはなってきましたが、流石に毎日無理でもなんとか続けてみようと思います! 綺麗に筋肉付けながら体重増やすぞ!! (………肉で胃もたれするけど大丈夫かなぁ…) #筋トレ #うつ病

このクチコミで使われた商品