みなさんこんばんは!ミシェルです!(画像はメンヘラメイクをした私です)突然ですが私……「#逆ダイエット」なるものをしようと思います!つまり体重を増やそうということですね。あ、自虐風自慢ではありません。これにはちゃんとした理由があるのです!以前、雑談の方でもお話しましたが、私は現在うつ病です。うつ病の症状で食欲も気力も無くなってしまいました。そのせいで、半年で54kgあった体重が10kg近く落ちてしまったのです。(身長は154cmです)高校の時は、部活が演劇部でよく筋トレをしていました。(体幹とか鍛えなきゃだし、大道具の運搬も自分達でする必要があったからです!)更に自転車通学だった為、脚の筋肉もムキムキでした。浪人しててもその体型を維持すべく、空き時間に筋トレしていたのですが……うつ病になり見事にみっともなく筋肉が落ちてしまいました。体重が減るのは嬉しいですが、筋肉が減るのは嬉しくない…と、いうことで!逆ダイエット(と言う名の筋トレ)をしよう!ということになりました!(ただ、身体は完全に治ってないので無理しない範囲でです。)〜それがこちら(全然参考になりません笑)〜①タンパク質を摂取する!未だに食欲はあまりないけど、お肉は食べられる範囲で食べる!筋肉を育てるのにはタンパク質!②無理をしないウォーキングどうしても動けない!身体が動いてくれない!という日以外は、1kmくらいウォーキングする!③腹筋を鍛えよう!体の全ての体幹はお腹にある!(と思う)ので腹筋を30回!ゆ〜〜〜〜〜〜〜っくりやるのがポイントです。早けりゃいいってモンじゃない!④3時間毎に食べるどうしようかネット記事見て研究したのですが、プロテインを3時間毎に摂取するらしいです!でもその段階まで行っておりませんのでサラダチキン辺りをちょっとずつもぐもぐしようかな、と思います!〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜こんな感じでしょうか!症状は良くはなってきましたが、流石に毎日無理でもなんとか続けてみようと思います!綺麗に筋肉付けながら体重増やすぞ!!(………肉で胃もたれするけど大丈夫かなぁ…)#筋トレ#うつ病
もっと見るセブンプレミアム サラダチキンの口コミ - コロナ自粛購入品❤️ 週1のお買い物です
おすすめアイテムセブンプレミアム×食品
セブンプレミアム | サラダチキン | ”何しろ開ければ食べられるし濃すぎないジュレ的な味が丁度いい!肉質としてはジューシーで柔らかめ♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
セブンプレミアム | 寒天ゼリー | ”普通のゼリーと何ら変わらない 食感に味に甘さ、、寒天ゼリーを食べない理由が 見当たらないくらい美味しいです🤤” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
セブンプレミアム | 無着色の種抜きカリカリ梅 | ”梅干しの酸味と甘みのバランスがとっても良いです💗 種抜きで食べやすいのも◎” | 食品 |
食品ランキング
明治 | ブルガリアヨーグルト | ”腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 | UHAグミサプリ ビタミンC | ”1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡” | 食品 |
明治 | チョコレート効果 CACAO72% | ”ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪” | 食品 |
カルビー | じゃがりこ | ”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
RICHY | Oatmeal Mini-Bite | ”めっちゃ美味しいし、一つ一つが個包装になっているので、どこでも気軽に食べられる!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
LAWSON (ローソン) | ロカボシリーズ | ”甘党でも大満足♥低カロリー・低糖質なのに美味しい♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
オクチシリーズ | キシリブロック(オクチレモン) | 食品 |
| 399円(税込) | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 | UHAグミサプリマルチビタミン | ”グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡” | 食品 |
DANONE | ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) プレーン加糖 | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
カルビー | フルグラ | ”とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!” | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
りり@100%フォロバ♡さんの人気クチコミ
CEZANNEトーンアップアイシャドウ噂には聞いてましたし…口コミでも最高でしたが…まだ買えてなくて…控えめに言ってほんと最高です🎉❤️めちゃくちゃ可愛いですっ‼︎このコスパの良さで品質の良さ‼︎最高です🙆♀️ラメ系というよりかパール系☺️🎀◎左:涙袋に入れるのにぴっっったり🌸 ◎真ん中もキラキラで可愛い。🎀◎下瞼にチラッと入れてもほんと可愛い。🎀◎締め色:発色がやばいです…!少しつけただけでめっちゃつきました笑‼︎☔️もっと早く買えばよかったなあと後悔してます🙂艶々で可愛い。最近はこれひとつで、涙袋、アイシャドウ、全部使ってます!まじでトーンアップアイシャドウしか勝たん。。🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️❤️アイシャドウデビューとか、出先で買うならぜっったいCEZANNEトーンアップアイシャドウ!!🎀🎀🎀🙆♀️❤️#cezanne#トーンアップアイシャドウ
- 2021.02.06
ランドリンボタニカルリラックスグリーンティーの香り🍵香りテスターがないためドキドキしながらでした🍵🍃帰ってきて詰め替えてみると、まさにバスクリンの香り!!笑これは安いバスクリンの香りだ!!笑これを柔軟剤で使用するのが不安になりました😵💫また使用したらレビューします🌼今週末には使用予定⚠️
- 2021.09.01
FEMMUEアイディアルオイル【最近のヒットアイテム】♡結構前に購入しました😍使い方がいまいちわからなかったりであまり使ってませんでした😖マスク乾燥や花粉やらでお肌が弱っていることを実感してて…朝起きると凄い顔の乾燥だったんです…でも、キュレルのフェイスクリームに2滴混ぜて使ってみると、💜朝までしっとり💜でした!何か物足りないって時に使うととても良いです◎香りも華やかでとても気持ち良いです◎使用期限も裏に書いてあるため、安心して使用できます◎朝までしっとり、肌も元気になりました◎目に見えて良くなるものって少ないのですがアイディアルオイルはすごくよかった🙆♀️FEMMUEシリーズで揃えてみようかなと思ってます🥳❤️❤️
- 2021.03.05
ナチュラグラッセポイントメイクアップリムーバーポイントメイクアップリムーバーフェチです。というか、ちゃんと落とさないと、目が痒くなってしまうんです〜🥺でもなかなか合うものがなくて、毎晩目を掻き毟ってしまうんです🥺で、敏感肌ポイントメイクアップリムーバーでランキングインしてるのが多かったので購入してみました〜💕💕 結論残念でした🙍♀️目が乾燥する。潤うって口コミをよくみますが、かなりパキパキになりました。びっくりしてます。痛い。時間的にいうと、18時くらいに落としたんですね、そしたら21時くらいまで目が痛くて痛くて…なんというか玉ねぎを切った時みたいにしょぼしょぼが止まりません。使いにくい。層になってるので、振って使うのですが、分離する時間が早いwwしっかり落として、さあもう一度つけようとしたら、もう分離w一度蓋を閉めて振り直しw期待していただけにめちゃくちゃ残念な結果になりました😢😢😢急いでihadaのクリームつけました😨まだ目が痛いのだが大丈夫かなぁ。
- 2021.01.15
MAJOLICAMAJORCAミルキーラッピングファンデベージュCEZANNEウォータリーティントリップベージュブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ミルキーラッピングファンデ 【崩れにくさ】◎マスクしてもそんなに崩れなかったです!!なかなか良き〜!【カバー力】◎結構あります🥰塗った感!!!はすごいけど!【ツヤorマット】マットかな🥰お肌が息できなくなる感はある。【良いところ】パッケージが可愛いよ〜!サイズが小さめだから持ち運べるし、無くなるの早そうだからちょうど良いかな!【イマイチなところ】お肌が息できない笑カバー力があるってことです◎ウォータリーティントリップ【色味】ベージュおしゃれさんに良いかも◎【色もち】あんまり持たなかったよ!?つけ方がいけなかったのかなあ??【質感】水。ほんと水。ついてる?ってくらい水でした。😇【保湿】そこそこかな。パリパリにはならなかった! 【良いところ】サイズ感、色がおしゃれ、テクスチャが不思議な水❄️【イマイチなところ】ベージュが合わなかったようで…血色感がなくなってしまいました笑マスク外したらえ???みたいな🥺#cezanne_リップ#MAJOLICAMAJORCA
- 2021.08.07
OHANAMAHAALOオハナ・マハロオリジナルマスク&マスクケースセット〈ピカケアウリィ〉🌸オハナ・マハロオリジナルマスク&マスクケースセット〈ハリーアノヘア〉🐴発売が決まってからずっと待ってました♡立体マスクのケースがなくて困ってたんです😢公式通販販売開始0:00から待ってました♡(結局発売されず12時ごろだったので泣きました😢)(お問い合わせの対応が優しくてありがとうございました)そして日付指定の25日より1日早く届きました笑クリスマスサプライズかな??🎁🎄さてさて、入れ物かわいいです。耳の部分は折り曲げて入れる感じです🙆♀️💖耳の部分も可愛いです。つけるとあんまりハート感はないかな!二枚入れるのが限度、くらいだと思います😊香るのかなと思ったけど、特に無香料でした🌸これで持ち歩けば女子力100%です💖今までジップロックだったので(女子力0%)楽しみです❤️
- 2020.12.24