• サラダチキン/セブンプレミアム/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サラダチキン|セブンプレミアムを使った口コミ 「最近テレビに出てくる業務田スー子さんが見て..」

シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫

最近テレビに出てくる業務田スー子さんが見てるだけで明るい気分になれて好きなシエです🤗 我が家も月1くらいで業スーに行きます🛒🏃‍♀️💨 これね、その業務スーパーの商品なんですけど…食堂のトレーくらいの大きさなのですよ‼️🤣🤣🤣 おそろしい量が入っていて、¥900-するかなぁ〜?くらい‼️ カット済みで下味ついているのでそのまま食べられる❣️ そして‼️驚くほどし〜とり柔らかジューシー❗️控えめに言ってほんと美味しいから💕😋 我が家では買ってきたその日にストックバックとフリーザーパックに小分けにしてしまいます。 でも下手すりゃ1週間待たずして無くなります😅し、食費💦 なんせ家族全員大好きで😍❤️ おつまみにもサラダにも、サンドイッチにも出汁で少し煮てうどんに合わせてもいいしトマト煮込み風にも🍅 そのままOKな上にすぐアレンジできるし便利すぎて行くたびに必ず買って来ます❣️ 良質なタンパク質をたっぷり即座に摂取出来る、強い味方です😊 #糖質制限 #ダイエット #タンパク質

おすすめアイテムセブンプレミアム×食品

サラダチキン ハーブ / セブンプレミアム

サラダチキン ハーブ

セブンプレミアム×食品の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん ビールだ🍺 ビールをお願いします😍💓

• シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫@hiroron113そうなっちゃうよね〜🤣

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》おいおい!ここLIPS〜…( ;´Д`) って思ったけど、これ私も大好き😋💕 タッパーに移し替えて冷蔵庫入れとくと、 ウチのつまみ食い虫🐜達があっという間に 食い尽くしてしまうのが難…(´-ω-`*)

• シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫@yuusizukiだって良質なタンパク質は美しい体型と美しい肌を作るんだもの‼️✨

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@fantastic_perfume_7qq うん、まぁそうねd( ̄∀ ̄)確かに。

• ぬ《あぁだめだ、黒い感情が…》

ぬ《あぁだめだ、黒い感情が…》業務田スー子知らんぞ… 知らんけど面白そうな予感しかしない! ちびが生まれてからめっきり業務用スーパー行かなくなっちゃった( ´・ω・`)生協でほぽほぼ買い揃えてる(´-∀-`)笑 はずなのにスーパーでも色々買っちゃう、なぜなのか\(^o^)/笑 業務用スーパー好きなんだけどね♡ディスカウントショップとか♡♡

• シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vskうちもパルシステム‼️だけどやっぱり他で買う方が安いものとか、意外とやっぱり野菜とか見て買いたいなってものとかは別でかっちゃうね😅 なんか、逆に嵩む⁉️ 業務田スー子さん、ヒルナンデスとかに出てるんだけどワーママさんだとやっぱり見れないから知らないよね😅

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。しえさん❤ スモークチキン、その名前だけでヨダレがでるよ😂。 近くに業務スーパーがあったら、今から買いに行きたい!!

• シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9これめちゃ安だと思うよ! 牛ハラミとこのスモークチキン必ず買ってくるもん💕

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。@fantastic_perfume_7qq牛は得に食べたい😍😍😍🐮!。 業務スーパーよ、なぜ近くにないんだ😭。 マンションの1階がドラッグストア、目の前がスーパー、隣がケンタッキー、斜め前がリンガーハット。リンガーハット。便利グッズだけど、慣れると欲が出てくるわね😂。

• シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9めちゃめちゃ好立地じゃないか‼️ 業スーの大型店舗を愛用なんだけどうちからは少し離れてるからツキイチくらいでドライブよ。夫の運転。

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。@fantastic_perfume_7qqかなりの好立地だよね😆✨。 自転車で、しょぼいセリアと、その近くにダイソー(しょぼぞー)、マツキヨに行かれる事が分かったよ!なんと、マツキヨの上がダイソー。行かないわけ無いじゃん😁🚲💨。 車あると、少し離れてても業務スーパー行かれるよね❣️。いいなぁ😍😍😍✨。

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

アーモンド効果

カゴメ

野菜生活100

ドリンク

サプリメントのランキングをもっと見る

シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)