1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/除毛クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/除毛クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Veet バスタイム除毛クリーム 敏感肌用(除毛クリーム)の口コミ「『除毛記録』2020/05/17こないだ投..」

あまち
  • あまち

『除毛記録』2020/05/17 こないだ投稿したVeet除毛クリームをもっと分かりやすくした投稿です。 私はこんな感じ(画像動画)でやっています🌸 (この動画撮るために毛を1ヶ月半ぐらい伸ばした‎( ꒪⌓꒪)めちゃくちゃ剛毛で毛深すぎてウケる。 でも剃らなかった分、毛がちょっと薄くなったような気がする!! …という私の毛情報でした。) ――ポイント―― 1.毛が隠れるくらい塗る!ケチらない! 2.まんべんなく塗る! 3.おきすぎない!(おきすぎると荒れます) ※標準5分から最大10分 4.肌が弱い人はやらない方が吉。 5.ゴム手袋をしてボディクリームを塗る感覚でやると凄く簡単!(爪につくと爪がとけます) 6.剃った後や生理中や頻繁にはやらない。 ―― 最後まで読んで頂き、ありがとうございます! 質問も受け付けていますので分からないことありましたら、気軽にコメントください🕊 #除毛クリーム #veet z

おすすめアイテムVeet×除毛クリーム

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!”

ヴィート ピュアボタニカルズ 除毛クリーム / Veet

ヴィート ピュアボタニカルズ 除毛クリーム

”使った後の肌がしっとりしてる!スネやふとももの裏等シェーバーの届きにくい部分もきちんと塗れて除毛しやすい♪”

除毛クリーム

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”洗い流したらすべすべ肌に✨お風呂で手軽に除毛できてよかった!”

Veet×除毛クリームの商品をもっと見る

• Azusa💜🐰

Azusa💜🐰1ヶ月に何回程度とかありますか??

• あまち

あまち@azuazu_20050722使用した日から1週間は空けた方がいいと思います! 私は夏で1ヶ月に1、2回です

• tae

taeカミソリで剃ってからまだ2日もたってないんですけどこの除毛クリームを使うのはあまり良くないですかね? 教えてくださると嬉しいです💦

• あまち

あまち@sparkle_sounds_vki剃って2日での毛の長さと肌の強さと相談するといいかもしれません。

• tae

taeそーですよね!!ありがとうございます💕

• colorful_make_w5o

colorful_make_w5o除毛クリームした後から生えてきた毛は薄くなったり生えるのが遅くなったり等の変化はありましたか?

• あまち

あまち@colorful_make_w5o地味に変化はありますが、期待はしない方がいい程度です🥺

• フォロー返します!  ^_^  ひかり

フォロー返します!  ^_^ ひかり足めっちゃ綺麗(๑♡ᴗ♡๑) なにかやっているんですか?

• あまち

あまち@fantastic_sounds_is5ありがとうございます!

• フォロー返します!  ^_^  ひかり

フォロー返します!  ^_^ ひかり@pink_cosme_kmavご返信ありがとうございます(*´▽`人)アリガトウ♡ そうなんですね!足綺麗で羨ましです!!

• あまち

あまち@fantastic_sounds_is5お風呂上がりの保湿毎日と気が向いた時にマッサージしてます🕊

除毛クリームランキング

脱色クリーム敏感肌用

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️”

脱色クリームスピーディー

シック

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

ラグジュアリーオイルケア 脱色クリーム

”眉毛脱色してから、ほんと楽な上に、すっぴんでも垢抜けます✨”

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

シック

シック ハイドロ シェービングジェル

”嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです!”

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

KOIZUMI

フェイスシェーバーUSB充電式 回転刃式

エピラット

除毛クリームキット(トリートメントEX配合)

”綺麗になるし、なんかしっとりする!めっちゃちゃんと塗ればまじで綺麗になりますよ!”

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

あまちさんの人気クチコミ

商品詳細情報Veet バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

Veet(ヴィート)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 除毛・脱毛 第2位