• ベースケアオイル/ロレッタ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケアオイル/ロレッタ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケアオイル/ロレッタ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベースケアオイル/ロレッタ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ベースケアオイル|ロレッタを使った口コミ 「【ヘアオイルランキング】ladiesand..」

あまち
  • あまち

【ヘアオイルランキング】 ladies and gentlemen!! 今回は超個人的ヘアオイルランキング٩( ᐛ )و トップ写真のヘアオイル達がエントリーしました! 2枚目さらさら部門 3枚目しっとり部門 4枚目めちゃくちゃ推せるオイル部門 に分けてランキング3位までつけて見ました! ※値段はAmazonでサクッと調べた価格です。 個人的にまとめて分かったのですが、 ミクシム姉妹は神。 香り、ボトル、使用感も最高です😭 最後まで見て頂きありがとうございます! #ヘアオイル #ヘア #ヘアミスト #ミクシムポーション #ミクシムパヒューム #ヘアオイルランキング #ランキング #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムロレッタ×アウトバストリートメント

ベースケアオイル / ロレッタ

ベースケアオイル

”とっても優しいローズの香り♡仕上がりはしっとりサラッと。触ってて嬉しくなります!”

ナイトケアクリーム / ロレッタ

ナイトケアクリーム

”ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント!”

プレミアムベースケアオイル / ロレッタ

プレミアムベースケアオイル

”サラサラオイル🌷 ✨スタイリング用に✨ ⭐︎傷み補修or予防になりました⭐︎”

ロレッタ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

ルシードエル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ち ょ ー ち ん .

ち ょ ー ち ん .ルシードエルは、スタイリング剤みたいに、アイロンする時に使えそうですか?!

• ち ょ ー ち ん .

ち ょ ー ち ん .@pink_cosme_kmavなるほど♡♡ありがとうございます!!!

• あまち

あまち@fabulous_beauty_7bfつかえます!

• さくらんぼ

さくらんぼヘアオイルを探していたので、とても参考になりました✨ 髪の広がりを抑えつつ、保湿できるヘアオイルを探しているのですがどれがいいと思いますか??

• さくらんぼ

さくらんぼ@pink_cosme_kmavありがとうございます!!ダブル使いしてみますね✨

• あまち

あまち@twinkle_gloss_5xi個人的に1番髪がまとまると感じるオイルは、しっとり部門1位のロレアルパリかなと思います🤔ただ、香りの好き嫌いがわかれる香りなので要チェックです💦 そして、広がり抑えるならオイルよりヘアミルクがおすすめです!ヘアミルク&オイルのダブルパンチで最強になります🌸

• もも🍑💎

もも🍑💎最高の返し笑笑

• もも🍑💎

もも🍑💎@pink_cosme_kmavいえいえ!!

• あまち

あまち@20200108ワードセンス笑 ありがとうございます!!

• もも🍑💎

もも🍑💎@pink_cosme_kmavいやいや笑 初めて言われました笑笑 あまちさんのワードセンスが好きすぎて笑

• あまち

あまち@20200108逆に頭悪い人ができるんです…笑 関係ないんですけど、ももさんの名前とトプ画が見てるだけでいい匂いがする気がしてとても好きです🥰

• もも🍑💎

もも🍑💎@pink_cosme_kmavそうなんですかね?分からないですけど、この返しは頭良くないとできないと思って笑

• あまち

あまち@20200108この「あ」はミスですかね…?😢

pink_sounds_nonl

あまち@pink_sounds_nonlいうえお

• てあ🍒

てあ🍒ロレアルパリは結構甘い匂いですよね!私の好きなティックトッカーさんが使っていて真似してます💖

• あまち

あまち@colorful_sounds_cdv甘いですね! ふいにバニラアイスが食べたくなります😪

アウトバストリートメントランキング

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ellips

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

Davines

オーセンティック オイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

あまちさんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)