• ベースケアオイル/ロレッタ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケアオイル/ロレッタ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケアオイル/ロレッタ/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベースケアオイル/ロレッタ/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ベースケアオイル|ロレッタを使った口コミ 「【ヘアオイルランキング】ladiesand..」

あまち
  • あまち

【ヘアオイルランキング】 ladies and gentlemen!! 今回は超個人的ヘアオイルランキング٩( ᐛ )و トップ写真のヘアオイル達がエントリーしました! 2枚目さらさら部門 3枚目しっとり部門 4枚目めちゃくちゃ推せるオイル部門 に分けてランキング3位までつけて見ました! ※値段はAmazonでサクッと調べた価格です。 個人的にまとめて分かったのですが、 ミクシム姉妹は神。 香り、ボトル、使用感も最高です😭 最後まで見て頂きありがとうございます! #ヘアオイル #ヘア #ヘアミスト #ミクシムポーション #ミクシムパヒューム #ヘアオイルランキング #ランキング #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

pink_sounds_nonl

あまち@pink_sounds_nonlいうえお

• てあ🍒

てあ🍒ロレアルパリは結構甘い匂いですよね!私の好きなティックトッカーさんが使っていて真似してます💖

• あまち

あまち@colorful_sounds_cdv甘いですね! ふいにバニラアイスが食べたくなります😪

• さくらもち

さくらもちヘアオイルを探していたので、とても参考になりました✨ 髪の広がりを抑えつつ、保湿できるヘアオイルを探しているのですがどれがいいと思いますか??

• さくらもち

さくらもち@pink_cosme_kmavありがとうございます!!ダブル使いしてみますね✨

• あまち

あまち@twinkle_gloss_5xi個人的に1番髪がまとまると感じるオイルは、しっとり部門1位のロレアルパリかなと思います🤔ただ、香りの好き嫌いがわかれる香りなので要チェックです💦 そして、広がり抑えるならオイルよりヘアミルクがおすすめです!ヘアミルク&オイルのダブルパンチで最強になります🌸

• ち ょ ー ち ん .

ち ょ ー ち ん .ルシードエルは、スタイリング剤みたいに、アイロンする時に使えそうですか?!

• ち ょ ー ち ん .

ち ょ ー ち ん .@pink_cosme_kmavなるほど♡♡ありがとうございます!!!

• あまち

あまち@fabulous_beauty_7bfつかえます!

• わたし。

わたし。ルシードエル使ってるんですけど枝毛も無くならないしツヤも出なくてサラサラもあまりしなくて…これって合ってないってことですね。そんな人にオススメなヘアオイルってなんですか?出来れば安くて枝毛が無くなるやつがいいです🥺

• あまち

あまち@jcdujvf58043人によって合う合わないのがあるのでなんとも言えませんが、枝毛は切らない限りなくなりません。 ヘアオイルはめちゃくちゃ長持ちなので少し高くてもあんまり気にせず買って大丈夫な気がします。あとオイルよりもカールドライヤーおすすめします。濡れた髪にヘアオイルをつけてカールドライヤーで乾かすとサラサラになります。

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

• クリップ数:19132件

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

WELEDA

ソンバーユ無香料

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

あまちさんの人気クチコミ