「Part2痩せたい人、集合。体重維持編」前回の「痩せたい人、集合。」たくさんのいいねやコメントありがとうございます☺️今回は、その続編。体重維持についてのお話です。「痩せたのにリバウンドした」では意味がない。「いつまでダイエット続ければいい...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×かっさプレート
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第132位 | 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | |
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第65位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第133位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第127位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第150位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第171位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
かっさプレートランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | ||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
Panasonic 温感かっさ |
| お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | |||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
| ボディ・バスグッズランキング第14位 | 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | |
ReFa ReFa 4 CAXA RAY | 30,800円 |
| やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️ | 詳細を見る | ||
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | ||
FLONA Flona X ChoiMona かっさ | 5,900円 |
| とっても軽くて持ち歩きやすいサイズ感で ポーチに入れて旅行時にも持って行けるの👌🏻 | 詳細を見る | ||
アルファックス 熱伝導カッサ face&body |
| 絶妙な形で使いやすく、使ってるとじんわりと温かく なってきます🎵 | 詳細を見る |
𝙣𝙖𝙣𝙤さんの人気クチコミ
[ウエスト55㎝の私がやっていること]どうもなのです!長文になっちゃうので、📎して時間のあるときに読むことをおすすめします~(2月22日加筆修正しました✒)前の投稿で以前肌が汚かったって話をしたんですけど、実はしかも超太ってたんです!+19....
- 2018.12.28
パケが可愛すぎる上に使い勝手抜群! 使うのがもったいないレベルでかわいいのに、使わなきゃもったいないレベルで粉質がよく自然なぱっちり目にしてくれる! どの色もブルベ大優勝なんですよ…全色解説しますね 全色本当にブルベ向きで可愛くて使いやすい!!! 組み合わせ次第でナチュラル毎日メイクも、あざといデートメイクも、流行りの純欲メイクも白湯メイクもできる! これ一つ持っておけば優勝できるし、買う価値をめちゃくちゃ感じます🥹
- 2023.01.12
【可愛いの頂上決戦】春色桜リップ🌸2本比較昔から「儚げ」の象徴として日本人に愛されてきた桜。じゃあ、そんな桜の花びらみたいなリップをつけたら儚いの極みになるのでは、?!そんな訳で、今回は2本の人気桜色リップを比べていきます☽✄✄▹◃┄▸◂┄▹...
- 2020.02.28
チークにこだわりがあるかなのちゃんがプロデュースしたこのチーク、なんとマットとラメの2種類が1つになった優れものなんです ふんわり色づくマットを塗ってから青ラメがぎゅっと詰まったラメチークを重ねると、派手すぎないのにぱっと華やかになって可愛い😭 まろやかで誰でも似合いそうな白みピンク🌸 ふんわり優しく血色感を出してくれる〜
- 2023.01.18
【うるうるきらきら✴️】儚くて華やかな涙袋に!お久しぶりです!なのです!皆さん私の事忘れちゃいましたか、?泣またこれからよろしくお願いします!(下にご報告あります)今回は、泣いてるみたいな、か弱くて儚げな雰囲気と韓国アイドルみたいな華やかさ、...
- 2020.12.11
【メガ割におすすめ】ブルベ夏の人生リップ🌷🦋一生使いたいようなドンピシャのリップを見つけました😭∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴rom&ndデュイフルウォーターティント13カスタードモーヴ∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴まさしくモーヴ...
- 2023.02.27
絵がすごく可愛くて笑ってしまいましたwww とってもわかりやすい、なんかすごくやる気になりました!私も今日から美しいくびれ目指して頑張ろうと思います!