• ローション/Curel/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローション/Curel/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローション/Curel/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ローション/Curel/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ローション|Curelを使った口コミ 「[ウエスト55㎝の私がやっていること]どう..」 by ❁しょこら❁

[ウエスト55㎝の私がやっていること] どうもしょこらです! 長文になっちゃうので、📎して時間のあるときに読むことを おすすめします~(2月22日 加筆修正しました✒) (8月10日 更に加筆修正しました🖋) 前の投稿で以前肌が汚かったって話をしたんですけど、 実はしかも超太ってたんです! +19.9%から-19.9%が標準の「肥満度」という値があるのですが、それが+19.9%だったんですね、私 もう健康失いかけ笑 でも、一念発起して、腹筋しまくったら、身長10㎝伸びたのに 体重は1㎏も増えず、一気に痩せ型デビュー😭 実質10㎏痩せたようなもの!(違うけど笑) 今ではシンデレラ体重とかA4腰?とかもクリアしてます🙆 そんな私の、気を付けていることを一日の流れに沿って ご紹介します! - ♡ - ♡ - ♡ - ♡ - ♡ - ♡ - ♡ - ♡ - ♡ - ♡ - ♡ - ♡ - ♡ - ♡ - ♡ 《朝起きてすぐ》 白湯を飲む!熱いほうがいいです🍵 お通じよくなる。白湯はレンチンで済ませてます😜 《毎食》 汁物→野菜→タンパク質→炭水化物 3食絶対!特に朝はごはんとかもしっかり。 野菜を意識的に食べています🍆 あと、揚げ物の衣は外したりも🍤 炭水化物は小さめのお茶碗に軽くは食べないと、 代謝下がって逆に太ります! 私は元々少食なので子供用のお茶碗です😅 お弁当も、「小さっ?!」って言われるけど、 皆さんは自分のお腹と相談してきちんと食べましょう笑 《おやつ》 絶対にやめてほしいのは、菓子パンとスナック菓子!!!⚠️ カロリー高杉くんなのにお腹にたまらない!! これだけは、ほんっとにやめてくださーい!!←しつこい笑 私が太ってたのは菓子パンが原因です、マジで笑笑 あと、ぶどう🍇も太りやすく、私の原因だった😫 おすすめはカカオ分高めのチョコ🍫とベビーチーズ🧀 糖質低めです💓 《お風呂》 「ドローイン」というものをします。 ①息を吸い、お腹を膨らます ②吐き出し、お腹を凹ます ③その状態のまま、30秒間キープ(鼻呼吸で) これを湯船の中で6回します 横腹に効く💥 ⚠️脱水症状や心臓発作などに注意してください!! 《寝る前》 まず腹筋!!当初は20回から始めて、今は120回してます 無理のないように~ 次に、画像で紹介しているくびれを作る体操?です 全部、世界一受けたい授業とか嵐にしやがれとかで あってたやつを自己流にアレンジ🙊 《暇なとき》 ウエストを手で揉んだり流したり キュレルのローションでマッサージするのが おすすめ♡ 敏感肌の方にめっちゃぴったりだと思うので、 後日キュレルの投稿しようかな~笑 ダイソーのかっさもおすすめです! また、今その2つで検証中なのでお楽しみに‪‪❤︎‬ あと、制服のスカートはきつめにしています 以上です! ほんと長いですね💦すみません🙇 あと、私は背が低いのでウエスト55㎝でもありえない数字では ないけど、身長によっては難しいかもしれません💧 ダイエット投稿とかしすぎるとあんまよくないかな😅 こういうのはこれで最初で最後にします🙇 何はともあれ、お読みいただきありがとうございました💓 #ダイエット#くびれ#ウエスト 雑談 この前受けた模試が2つ返ってきたんですけど、 どっちも国語が学年1位で東大レベルでした😦 え?数学ですか?聞かないでください…笑

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

小顔ローラー

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

❁しょこら❁

• みこと

みこと絵がすごく可愛くて笑ってしまいましたwww とってもわかりやすい、なんかすごくやる気になりました!私も今日から美しいくびれ目指して頑張ろうと思います!

• ❁しょこら❁

❁しょこら❁@koto_____koto_____ありがとうございます! 言葉で説明するのが 難しかったので絵にしたけど いかんせん絵心がないもので😂😂 ぜひぜひ、一緒に頑張りましょ♡ ただ、私は年末年始に太る自信しか ありません笑笑

• みこと

みこと@minimini0622私もおばあちゃんちに行って激太りしそうです…。おばあちゃんいつも美味しいご飯作ってくれるから食べすぎちゃいます😂😂😂 冬休み明けに「かわいくなった」って言われたい…ダイエット頑張ります😋😝🤓

• みこと

みこと@minimini0622コメントした後に気づきましたが、フォローありがとうございます!フォロー返させて貰いました!

• ❁しょこら❁

❁しょこら❁@koto_____koto_____おばあちゃんのごはん!! 絶対おいしいですね笑 強敵ですね😂 冬休み明けの「かわいくなったね」 言われたい!! そういえば、同い年なんですね~😊 タメいいですか?

• みこと

みこと@minimini0622同い年だったんですね!勝手に年上だと勘違いしてました…🤣 タメでおなしゃす! こんな感じでLIPPSでやりとりするの初めてだからなんかめっちゃ嬉しい!🤩🤩🤩 良かったらこれからも仲良くしてね😘

• ❁しょこら❁

❁しょこら❁@koto_____koto_____え、最初は私のほうが年下かと思ってた!笑 やったあ、よろしくね😊💞 仲良くしよう~✌️!

• ゆう💙

ゆう💙こんなに努力出来るのほんとに尊敬します!腹筋続かないんですよね・・・ところで、身長何センチなんですか?

• ❁しょこら❁

❁しょこら❁@inoare2215ゆう💙さんコメントありがとうございます‪‪❤︎‬ 努力というより太りたくないという強迫観念です😅 最初はドローインや画像のエクササイズは無しで、腹筋も20回から始めました! そこから、徐々に増やしていくと無理なくできると 思います😌 あと、音楽聴きながらだと楽しいです! 身長ですが…148cmのチビです笑

• ゆう💙

ゆう💙@minimini0622148センチなんて憧れます(*¨)~♥可愛い♥

• ❁しょこら❁

❁しょこら❁@inoare2215返信遅くなりました🙏 とんでもないです!笑 小さいのが可愛いのは知念ちゃんくらい🐭 ゆう💙さんは何cmなのですか?

• ゆう💙

ゆう💙@minimini0622なんと170なんです・・・(´Д`) みんながぶつかる壁もいとも簡単に乗り越えまくってしまって・・・最悪です。

• ❁しょこら❁

❁しょこら❁@inoare2215そうなんですね! 私は素敵だと思います😳 ピーチガールでも、身長の高めな美月ちゃんと いのちゃんは距離感近くてナイスカップル でしたし…笑 チャームポイントですよ💫

• ゆう💙

ゆう💙@minimini0622チャームポイントなんていって貰ったの初めてです🦄💭💗ありがとうございます😊

• colorful_make_crj

colorful_make_crj@minimini0622腹筋で10cmも伸びたんですか?身長に悩んでるので方法教えて欲しいです😭🙏💗 続けられそうなダイエット法で、しかもくびれの方法まで有り難いです!参考にさせていただきます💪

• ❁しょこら❁

❁しょこら❁コメントありがとうございます😊 すみません、私の書き方が悪かったです💦 身長が伸びたのは恐らく成長期で、 あの文で言いたかったのは身長が伸びても体重が増えず、実質減ったような感じと言うことです! 成長期に筋肉を鍛えすぎると身長の伸びが 妨げられるらしいので、もし身長を伸ばしたかったら今はおすすめできないかもです😢 私は細さを選んだので身長と胸は捨てました😂 ダイエット方法自体は健康的なので、 ご自身の希望に合わせて無理のないように 実行してみてください💓 長文すみません🙏

• colorful_make_crj

colorful_make_crj@minimini0622そうなんですね!説明ありがとうござます😊頑張ります💪

• オルチャン

オルチャンおやつというか、 朝ごはんの時とか菓子パン食べるのは一切NG🙅🏻×にした方がいいのでしょうか?

• ❁しょこら❁

❁しょこら❁オルチャンさんコメントありがとうございます😊 どうしても菓子パンが食べたい時は、 間食や昼夕食にするよりは朝ごはんがベターと思います(脳に糖分が行き渡るし)🍩 カロリーや糖質が高いものは後は寝るだけの夜より朝というのも1つの手です! ただ、普通のパンやご飯より糖質と脂質がかなり高くタンパク質やビタミンも摂取できないので 毎日ではなく週に何日かがおすすめです🌸 長文すみません🙏

• オルチャン

オルチャン返信ありがとうございます! 丁寧に説明していただいて感謝です😭🙏✨✨ 全く食べない!ってしなくていいんですね 頑張ります!! ありがとうございますm(_ _)m

• ❁しょこら❁

❁しょこら❁@twiceizoneいえいえ😊 こちらこそこんな長文読んで下さってありがとうございます!笑 ある程度のストイックさは必要だけど、 たまにはご褒美もいいと思いますよ〜💓

ボディローション・ミルクランキング

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディローション・ミルク

978 円(税込)

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローション・ミルク

380 円(税抜)

プラチナレーベル

ハトムギ化粧水

ボディローション・ミルク

1200 円(税抜)

shiro

サボン ボディコロン

ボディローション・ミルク

1800 円(税抜)

マシュマロケア ボディミルク

ボディローション・ミルク

756 円(税込)

菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

ボディローション・ミルク

840 円(税抜)

スキンミルク(しっとり)

ボディローション・ミルク

422 円(税込)

ボディファンタジー

ピュア ボディスプレー エメラルドシャーベット

ボディローション・ミルク

1200 円(税抜)

SABON

ボディジュレ

ボディローション・ミルク

4500 円(税込)

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧)

ボディローション・ミルク

546 円(税込)
            ボディローションのランキングをもっと見る

ボディグッズランキング

かっさ

ネクステージ

Viageビューティーアップナイトブラ

2980 円

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ボディケア美容家電

ボディ用かっさ

• クリップ数:2091件

小顔ローラー

ReFa

ReFa CARAT

ボディケア美容家電

23800 円(税抜)

大山式

BODY MAKE PAD for Lady

ボディ・バスグッズ

1980 円(税抜)

サンパック

キュートボディ

ボディ・バスグッズ

1900 円(税抜)

桐灰化学

あずきのチカラ おなか用

ワンダーワークス

ピアフロス

ボディ・バスグッズ

ボディグッズのランキングをもっと見る

❁しょこら❁さんの人気クチコミ

2019年09月15日(Sun)