3653e5239f413f0020706efc 1546683052 thumb

DAISOボディ用かっさ

• ボディ用かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディ用かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディ用かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ボディ用かっさ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!『冬休み中にかわいくな..」 by ぷろと

『冬休み中にかわいくなろう』1.体 みなさん! 冬休み明け、学校に行って 『こんなかわいかったっけ?』って思われたくないですか?😳 なので、このテーマで いくつか投稿していきたいと思います! まず 1つ目は 体について🕺 わたし ほんっとに最近太って、笑 でも、食べるのだいすき&お菓子作るのだいすき&運動きらい なわたしは ダイエットなんか、、🌀🌀 そんなわたしが続くダイエットのコツ!! ❶三食食べる 間食は“なるべく“しない! (正直 全くしないはむり、笑) ❷毎日同じ時間帯に運動 (筋トレ・マッサージ・ストレッチ☝🏽) 意識的に癖をつけましょう〜〜! ❸運動は音楽を聴きながらやる テンポのいい曲がおすすめ!! 長くやりたくない〜〜💧という人は、 短い曲を! 長くやるぞ〜〜🔥という人は、 長めの曲を! 楽しみながらやりましょう! 気分によって毎日曲を変えても◎ ❹体重を毎日はかる 毎日同じ時間帯にはかりましょう! 体重を知るだけで 『痩せよう』という 意識は上がります☝🏽 ❺定期的に鏡をみる わたしの部屋には全身鏡があるので、 着替えの時や暇な時に 見るようにして います!『痩せた!』や『太った!』 の変化にも気付けます🌱 全身鏡がない人は、少し離れたところ に置いたカメラで撮影するといいと思 います! 興味がある方… マッサージする時に、ぜひリンパを意識してみてください! 画像の、印がついてる部分は リンパが通っている 主な部分です☺︎ それぞれの部分で 改善されるものは異なります! 例えば、耳の付け根は顔のむくみ改善につながったり、、💆🏼‍♀️ このことについて 知りたいことがあればぜひ コメントください🌼 ちなみに わたしの場合、 夜寝る前にトイレに行く ⇩ 体重をはかる ⇩ 水を一杯飲む ⇩ 筋トレ(腹筋1曲・足上げ1曲) ⇩ マッサージ(手で1曲・カッサで1曲) ⇩ ストレッチ(気分) ⇩ 寝る という感じです!! 参考になると嬉しいです🌱🌱 次回は 肌について です! 読んでくれてありがとうございました😌😌 質問があればぜひ〜〜!!

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

小顔ローラー

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

ぷろと

• しんまる。

しんまる。効果はありましたか??

• ぷろと

ぷろと@sky_m___わたしは 体重を減らすより、見た目を変えたかったので この方法をやっているんですが、 お腹と太ももが引き締まったのを感じました!!☺︎🌱

• しんまる。

しんまる。@ee_mn_aありがとうございます!やってみます🔥

• ぷろと

ぷろと@sky_m___ありがとうございます(;_;)❤︎ 効果があることをねがいます!!

• Apple🍎

Apple🍎コメント失礼します! 曲は何を聞いてますか?? それと、私は習い事でふくらはぎに筋肉がつきすぎてしまったんですが、マッサージで少しでもましになるでしょうか、、、? お返事よろしくお願いしますー!

• ぷろと

ぷろとコメントありがとうございます(;_;)❤︎ テンポがはやくて、短めな曲は、Aimerの"カタオモイ"、JustinBieberの"Despacito"がおすすめです! 他にも、RADWIMPSの"そっけない"(長くてゆっくりな曲)や、スピッツの"チェリー"(短くてゆっくりめな曲)を 聴きながらやることが多いです🌼 筋トレのメニューのきつさや 動きの速さに合わせて、曲を選ぶといいと思います☺︎ ふくらはぎの筋肉は、マッサージをすると柔らかくなるので、個人差はありますが 効果はあります🌱🌱 ぜひ試してみてください! 効果があることをねがいます!!

• Apple🍎

Apple🍎@ee_mn_aお返事ありがとうございます! 頑張ります!絶対痩せるぞー!

• ぷろと

ぷろと@aiaiaichan0907お互いがんばりましょう〜〜!

• 福上市🤭🦔

福上市🤭🦔筋トレの足あげ、どうやっていいかわかりません?? あと、カッサってなんですか??

• ぷろと

ぷろと@lb9vxtt2gs09ccw種類は色々ありますが、わたしがやっている足上げを紹介します☺︎ ❶横向きに寝る ❷上になった方の足を、ひざを伸ばしたまま 上げ下げする ❸体の向きは変えず、下になった方の足を、ひざを伸ばしたまま上げ下げする (この時右足は曲げています) ❹体の向きを変えて、❶〜❸をやる この足上げは、長いゆっくりの曲で やっています🌱 説明下手でごめんなさい〜!(;_;) わかりにくかったら また説明するので、もし質問あれば聞いてください🎀

• ぷろと

ぷろと@ee_mn_a❸のとき、(この時右足は曲げています)と書いてありますが、上になっている方の足のことです(;_;)🙏🏽🙏🏽

• ぷろと

ぷろと@lb9vxtt2gs09ccwカッサについて説明するの 忘れてしまいました🤭笑 カッサは、マッサージするときに使うものです!この投稿で、使用したカッサをのせているので 見てみてください☀️このカッサ おすすめです!

• fresh_glow_p2mj

fresh_glow_p2mj参考にしてもいいですか??

• ぷろと

ぷろと@fresh_glow_p2mjどうぞー!ありがとうございます🤧❤︎❤︎

• ピノ

ピノトイレに行く~寝るまでって どのくらい時間がかかりますか?

• ぷろと

ぷろと@pino04230217わたしの場合 30分かからないくらいです!でも もっと短い曲を選べば30分より 短縮できます☺︎ 音楽を聴いてるので、わりとあっというまです🤫🌱

• ピノ

ピノ@ee_mn_aありがとうございます!

• 金平 柳

金平 柳とても分かりやすくて参考になります! やはりノンストレスが一番ですよね😊

• ぷろと

ぷろと@fabulous_perfume_1coありがとうございます🌱❤︎ ですね!音楽を聴いてるので気が紛れて ストレス軽減です☝🏽

ボディグッズランキング

かっさ

ReFa

ReFa CARAT

ボディケア美容家電

23800 円(税抜)

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ボディケア美容家電

バブ

メディキュア

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

自然化粧品研究所

脱毛クリーム MOOMO

ボディ・バスグッズ

980 円(税抜)

ネクステージ

Viageビューティーアップナイトブラ

2980 円

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズ

1400 円(税抜)

ボディ用かっさ

小顔ローラー

ボディ・バスグッズ

ボディグッズのランキングをもっと見る

ぷろとさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ボディ用かっさ

価格
    大創産業

2019年07月23日(Tue)