プルントリライトシャンプー&トリートメント&ミルク髪の内部を整え、うるおいを保ってくれる✨スキンケア発想の「うるおい&ツヤ再整」ケアブランド🫶泡立ち&泡切れ◎香りも良くて癒されます😌@purunt_official#purunt #プルント ...
もっと見るおすすめアイテムAnua×乳液
Anua ドクダミ70デイリーリリーフローション | 3,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | べたべたせずさらっとしている使用感のデイリーローション✨️ | 詳細を見る | |
Anua 桃77%ナイアシンコンディショニングミルク |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | ポンプ式なので、忙しい朝には嬉しい◎ みずみずしいテクスチャーで、ベタつきもなくお肌に馴染んでくれます◎ | 詳細を見る | ||
Anua ライス70 インテンスモイスチャーミルク |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第50位 | テクスチャーは、滑らかに伸びてくれて肌にしっとりと馴染んでいくよ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムAnua×美容液
Anua ドクダミ80%スージングアンプル | 3,800円 |
| スキンケアキットランキング第124位 | ドクダミエキスを80%も配合した美容液。オールシーズン、肌質を問わずに使える◎ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第26位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアキットランキング第178位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムミノン×フェイスクリーム
ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム | 2,530円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第174位 | 濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。 | 詳細を見る | |
ミノン アミノモイスト エイジングケア ミルククリーム | 2,530円(編集部調べ) |
| さらっとしたクリームですが、 しっかりと保湿力もあり、化粧水や美容液の後 蓋をする役割を果たしてくれそう◎ | 詳細を見る | ||
ミノン アミノモイスト モイストバリア クリーム | 2,530円生産終了 |
| 乾燥による小ジワを目立たなくする保湿力♡しっかり肌を守ってくれるのに、軽いつけ心地なのもお気に入り | 詳細を見る |
おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック
| スキンケアキットランキング第94位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | 770円 |
| スキンケアキットランキング第160位 | たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク | 770円 |
| 美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です! | 詳細を見る |
おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水
| とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | ||
| ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムファンケル×乳液
ファンケル トイロ バランシングミルク<医薬部外品>(乳液) | 3,520円〜 |
| 乳液ランキング第24位 | みずみずしく伸びて馴染ませやすい! ベタつかずメイク前も使いやすいです! | 詳細を見る | |
ファンケル エンリッチプラス 乳液 II しっとり <医薬部外品> | 1,870円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第177位 | 化粧液のとろみが凄くで美容液みたい。 肌馴染みもよく肌に吸い込む! | 詳細を見る | |
ファンケル アクネケア ジェル乳液 <医薬部外品> | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第77位 | みずみずしいテクスチャーのジェルで 乳液というより美容液に近い感じです。 軽い塗り心地で ベタつかないさっぱり系✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×クレンジングバーム
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 乳液ランキング第199位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第130位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
おすすめアイテムPurunt.×市販シャンプー
Purunt. プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | プルんとツヤ髪になれるシャントリ✨どちらも香りは強めでThe女の子🎀な香り | 詳細を見る | |
Purunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| シャンプーはとろみはありますが、どちらかといえば軽いテクスチャーです、トリートメントは重めで、バランスがとれていていいなと思いました☺️ | 詳細を見る | ||
Purunt. プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント | 1,540円〜 |
| しっかり汚れを吸着して落としてくれている感じがするので、洗い流した後の頭皮のスッキリ感が違う🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムPurunt.×ヘアミルク
Purunt. プルント リライト美容液ヘアミルク | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第85位 | あさつゆまとうスミレの香りが、上品で華やかで、とにかく好きな香り🌸 | 詳細を見る | |
Purunt. プルント リライト美容液ヘアミルク レッドワイン | 1,540円 |
| 甘さ控えめな香りで強すぎなくて とっても良い✨ベタつかないところも お気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
Purunt. プルント リライト美容液ヘアミルク アールグレイ N | 1,540円 |
| ヘアミルクランキング第76位 | アールグレイの良い香り💞 ふんわりと香る上品な匂い😍 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第164位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第148位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第107位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第189位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第98位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第138位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第74位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第122位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第65位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第116位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第80位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第69位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第42位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
ぽのか🦈🤍大人のプチプラコスメさんの人気クチコミ
まるで女優さんの唇のような、みんなから愛される好印象な唇になれる、そんなリップです! 絶妙粘膜色です🥺💞 女優さんってそんなに濃いメイクをしているように見えないのにすごく整っていて清潔感があって美しいですよね🤔 リップもさりげない血色感で元から綺麗みたいな… まるでそんな唇になれるリップです🤍 このぷるつや感がたまらない、、、 オフィスメイクにはもちろん、ティッシュOFFしてツヤ感を抑えたらティントしたカラーが元々綺麗な唇って感じになるのでスクールメイクにもおすすめ❣️ 絶対男性も好きそうな色ですよね…これはあざとい…👿💘 純粋な天使にもあざとい小悪魔にもなれそう👿 ラッキーシャインティント、Qoo10だと2本で¥1600くらいなので安いし欠点が特にないので本当にオススメです!!!
- 2021.08.01
意外とこのピンクって他にない…!!!使い切りレビュー♡すぐ手に入る好印象リップ🥰♥#CEZANNE#セザンヌ #ウォータリーティントリップ 01 #ナチュラルピンク「女性らしい華やかな印象になるピンク」という公式説明の通り、とても優しく控えめ...
- 2021.12.16
薄くて軽〜い塗り心地、色残りは全体に淡く残ってくれるから汚くないしお直しで塗り重ねてもまた綺麗に塗れる😳👏🏻👏🏻👏🏻💕 一見イエベ秋カラーっぽいのですが、透け感とツヤ感のおかげで私にもかなり使いやすく特に気に入っている淡〜いブラウン🥰!!! 鮮やかだけどまろやかなピンクで大人可愛い🥹🤍 黄みと赤みのバランスが絶妙で淡いのに血色感はあるフレッシュさに満ちたヘルシーなお顔になれるのでオフィスにもデートにもどんなときも?間違いないカラーです💫!!!
- 2022.12.13
私的に、色持ちの他に'落ち方が綺麗か'もかなり重要視しています🤔 オフィスメイクにも、デートにも、毎日メイクにも使いやすいラインナップです🫰🏻 ブルベのイエベ寄せメイクにも💯
- 2023.12.21
乾燥崩れしやすい方、マスクで蒸れたり汗をかいても崩したくない方はぜひ参考にしていただけたら嬉しいです♡ 重たくない、軽くて薄膜なベースに🫧 頑張ってる感なく綺麗に見せてくれるから 日常使いにぴったりなのに紫外線対策バッチリ とにかく肌の粗を隠して、綺麗に見せたい、崩したくない!って時のベースメイク🏆 長時間お直しできないとか、勝負時に!
もっと見る1915
- 2024.03.07
パケが可愛すぎてずっと欲しかったから買って、結果大成功でした😭👏🏻♥rom&nd#ゼロマットリップスティック 07ENVYME 公式説明では「何も塗っていないように自然な サーモンブラウンMLBB」とありますが 私は鮮やかなサーモンピンクだな...
- 2021.11.03
プルント私もこの前現品買いました🥺 香りも仕上がりもすごくいいですよね…! ぽのかさんとおそろい嬉しいです🫶🏻