• ラッキーシャインティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッキーシャインティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッキーシャインティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッキーシャインティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラッキーシャインティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラッキーシャインティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Bbia ラッキーシャインティント(口紅)の口コミ「皆さんにぜひ買って欲しい、粘膜色リップをご..」

ぽのか🦈🤍
  • ぽのか🦈🤍

皆さんにぜひ買って欲しい、粘膜色リップをご紹介します。 まるで女優さんの唇のような、みんなから愛される好印象な唇になれる、そんなリップです! ♥#bbia #ラッキーシャインティント 07 #ベスト人気賞 ローズピンク?ピンクベージュ?な 絶妙粘膜色です🥺💞 女優さんってそんなに濃いメイクをしているように 見えないのにすごく整っていて清潔感があって 美しいですよね🤔 リップもさりげない血色感で元から綺麗みたいな… まるでそんな唇になれるリップです🤍 このぷるつや感がたまらない、、、 オフィスメイクにはもちろん、 ティッシュOFFしてツヤ感を抑えたら ティントしたカラーが元々綺麗な唇って感じになるので スクールメイクにもおすすめ❣️ 絶対男性も好きそうな色ですよね… これはあざとい…👿💘 純粋な天使にも あざとい小悪魔にもなれそう👿 ラッキーシャインティント、Qoo10だと2本で ¥1600くらいなので安いし欠点が特にないので 本当にオススメです!!! 今度は手持ちの2色比較でレビューしますね♪ #ピュアリップ#透明感リップ#美少女リップ #粘膜色リップ #粘膜リップ #恋コスメ #男ウケ_リップ #愛されメイク#花嫁リップ #女優メイク #落ちないリップ選手権

おすすめアイテムBbia×口紅

ラストベルベットリップティント / Bbia

ラストベルベットリップティント

”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい”

ラッキーシャインティント / Bbia

ラッキーシャインティント

”ツヤの膜が張ったようなぷるぷるの唇に… リアルな粘膜のようなMLBB♪”

グローリップティント / Bbia

グローリップティント

”時間がたつにつれ、水分感が増してきて、膜を張ったように唇をツヤっと発色してくれます♡”

Bbia×口紅の商品をもっと見る

• ꒰ঌ ふ ゆ の‪ ໒꒱

꒰ঌ ふ ゆ の‪ ໒꒱コメント失礼します! ラメは多めですか…?もし入っていたらラメの色とか教えて欲しいです…!( *・ω・)*_ _))ペコリン

• ぽのか🦈🤍

ぽのか🦈🤍@zconuf_oそうだったんですね😳 私もラメ入りだとリップの色とラメの色両方を考えて買わなきゃなのでその気持ち分かります…! メガ割の対象にもなっているみたいなのでぜひ買ってみてください🥰❣️

• ꒰ঌ ふ ゆ の‪ ໒꒱

꒰ঌ ふ ゆ の‪ ໒꒱@pink_pop_cosme_j1iありがとうございます!!ラメなしもありも可愛いけどラメ入だとちょっと色を選ばなきゃ自分に合わないかなぁと思って(◍꒪꒳​꒪◍)՞ ՞ ՞ なしなら買ってみようと思います!ありがとうございます( *´꒳`* )

• ぽのか🦈🤍

ぽのか🦈🤍@zconuf_oすみません!ラメは入っていないのです🥺 写真の撮り方でツヤの部分が反射してしまい、色味を本物に近づけるために少し加工したらピンクラメみたいに写ってしまいました…😭 誤解を生んでしまい申し訳ございません…!

• LIPS公式アカウント

• ぽのか🦈🤍

ぽのか🦈🤍お声がけありがとうございます! ぜひ使って頂いて構いません。 よろしくお願い致します!

• ねるね

ねるねめっちゃかわいいです!! 買います🥺💗💗

• ぽのか🦈🤍

ぽのか🦈🤍@nemnem20とっても可愛いですよね…🥺🤍! 絶対買って後悔しないと思います❣️

• shiny_perfume_xhxl

shiny_perfume_xhxlめっちゃ可愛いです🥰 ドラッグストアとかロフトとかで買えますかね?( ˊᵕˋ ;)💦

• ぽのか🦈🤍

ぽのか🦈🤍@shiny_perfume_xhxlはい!ぜひ!あることを願ってます🥺🤍

• shiny_perfume_xhxl

shiny_perfume_xhxl@pink_pop_cosme_j1i返信ありがとうございます😊 今度ロフト行った時見てみようと思います!

• ぽのか🦈🤍

ぽのか🦈🤍@shiny_perfume_xhxl可愛いですよね!本当おすすめです☺️♥️ ドラッグストアには売られていないですが LOFTでは売っているのを見たことがあります! ですが10色全部LOFTに売られていたか定かではないです💦

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20580件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20787件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

むっちリップ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2026件

ぽのか🦈🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報Bbia ラッキーシャインティント

(税込/編集部調べ)
Bbia(ピアー)
skyvia
SNSで人気の商品です!