1. コスメクーポンガチャ
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE ウォータリーティントリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ春におすすめの口紅!意外とこのピンクって他..」

ぽのか🦈🤍
  • ぽのか🦈🤍

意外とこのピンクって他にない…!!! 使い切りレビュー♡ すぐ手に入る好印象リップ🥰 ♥#CEZANNE #セザンヌ    01 #ナチュラルピンク 「女性らしい華やかな印象になるピンク」という 公式説明の通り、とても優しく控えめで 柔らかいピンクなのに、血色はしっかりと出て 女性らしさを増し華やかにしてくれるカラー💞 発売当初すぐにドラッグストアを探して 01〜03を集めたこのプチプラティント。 中でも私は01がとてもお気に入りです☺️♡ ナチュラルなピンクがめちゃくちゃ好きで、 『粘膜色リップ』『美少女リップ』 と呼ばれるものを集めまくっている私ですが 意外とこのセザンヌの「ピンク」と色がかぶる ピンクのリップってないんですよね🤔💭 なんだろうこの肌馴染みの良さは…!と思います。 ティントなのに蛍光っぽさは全くないピンクで、 どちらかと言うと黄み寄りですがほぼニュートラル に誰でも使えるカラーだと思います。 肌の色に上手く調和してくれる感じですっぴんにも 付けれるくらいのちょうど良いまろやかさ…🥺 だからこそ薄めに塗ってスクールメイクにも 使えると思いますし、色素薄い系透明感メイクや 就活メイク、オフィスメイクなど… とにかく敵を作らない好印象リップだと思います❣️ 01の色味が好きなのはもちろん、 リップ自体もとっても好きです😮‍💨🤍 色味もしっかり保つしマスクにも付きづらいし ツヤ膜を張ったような綺麗な唇になるし…👏🏻 乾燥もしにくくて潤いも結構長持ち👏🏻 あとは小さめのサイズ感だから使い切れるのも リップ買いまくりの私からしたらとても有難い! 他のリップがありすぎてすぐにはリピート買い しないけど、もし出先でリップ忘れた〜😱 ってなったらこのリップを買いますね。 ドラッグストアですぐ買えるし、色付きリップも 意外とこれくらいの値段しますよね。 ならティントの方が絶対いいし、大人的に 色付きリップではちょっとラフすぎるなって 思う場面もあるから、やっぱりティントなら きちんとメイクしてる感が出るところも💮!笑 セザンヌの他のリップも使ったことがありますが やっぱりこの自然な色と潤い感と色持ちを考えたら 私はウォータリーティントリップ一択です🤔 05のプラムレッドも使ってみたいなと 思っていますがそれはロムアンドに似たカラーが あるみたいなので、やっぱりまた購入するなら 唯一無二のピンクの01かな〜とさえ思います🤔 新色も気になるのですが結構黄みよりに色残り するイメージなので特に購入予定はありません。 でもそういうのが分かるから本当に吟味できて、 LIPS様様だな〜と日々思っています。笑 #リップティント#ティントリップ#ドラッグストア #プチプラコスメ #粘膜色リップ #粘膜リップ #美少女リップ#透明感メイク #色素薄い系メイク #ナチュラルメイク #オフィスメイク #就活メイク #ピンクリップ#ブルベ夏#イエベ春#スクールメイク #好印象メイク#モテリップ#デートメイク #LIPSベスコス2021レポ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ウォータリーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ぽのか🦈🤍

ぽのか🦈🤍@lipsjpありがとうございます。 よろしくお願い致します!

• fabulous_cosme_eeo

fabulous_cosme_eeo可愛い💕

• ぽのか🦈🤍

ぽのか🦈🤍@fabulous_cosme_eeoとても可愛い色ですよね🥰❣️ すごくおすすめです♡

• mana

manaとても参考になります🥺スクールメイクに使用したいのですがマスクをつけた際の色持ちはどのような感じでしょうか…?

• ぽのか🦈🤍

ぽのか🦈🤍@leonyan_xxありがとうございます😭! 塗って少し経って乾くとマスクにもほとんど付かないですよ! 色が唇にピタッと付いて表面が透明な膜っぽくつやつやになるイメージです。コップとかにも色が付かないです! ティッシュオフするとさらにマスクに付かないし、表面のつやつや感も抑えられナチュラルなピンクになるのでスクールメイクにはぴったりだと思います☺️💞

• 𝒚𝒖𝒏𝒂

𝒚𝒖𝒏𝒂いくらくらいしますか?

• ぽのか🦈🤍

ぽのか🦈🤍@orange_glow_ny2税込で¥660です!

• 𝒚𝒖𝒏𝒂

𝒚𝒖𝒏𝒂買ってみます!

ぽのか🦈🤍@orange_glow_ny2はい!ぜひぜひ☆

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

ぽのか🦈🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

CEZANNE(セザンヌ)