⋱保湿しながら手荒れケア🤲🏻優秀ハンドクリーム⋰〖メンソレータム〗メンソレータム®︎ハンドベールリッチバリア✔︎抗炎症✔︎血行促進✔︎代謝補助✔︎殺菌作用にそれぞれ効く4種の有効成分配合で手荒れの原因をしっかりとケアまた、高密着バリア処方で水...
もっと見るおすすめアイテムDHC×美容サプリメント
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第26位 | 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| サプリメント・フードランキング第17位 | ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキュレル×フェイスクリーム
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
キュレル モイスチャーバーム ジャー | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第30位 | かなりしっとりとしたテクスチャーのバームというかクリームです💫家族全員でつかえます🌸 | 詳細を見る | |
キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム |
| フェイスクリームランキング第34位 | 美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムVECUA Honey×ハンドクリーム
|---|---|---|---|---|---|
VECUA Honey ワンダーハニー とろとろハンドクリーム ピュアキンモクセイ | 880円 |
| つけたときの香りはキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました💓 | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー 手指すっきりハンドスプレー | 880円 |
| 本当にすぐ乾き普通のアルコールに比べ保湿される印象♡ | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー とろとろハンドクリーム サボンべべ | 880円 |
| べたつき感じない軽やかなハンドクリーム🫧 潤い、香り続く!コスパめちゃめちゃいい!!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×ボディミルク
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第39位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| ボディケアランキング第161位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | 836円 |
| ボディケアランキング第147位 | 肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓 | 詳細を見る |
おすすめアイテムメンソレータム×ハンドクリーム
メンソレータム ハンドベール 手荒れ バリアクリーム | 715円(編集部調べ) |
| パーツボディケアランキング第98位 | ビタミンA油(肌荒れ防止成分)と尿素(うるおい成分)配合。ゴールデンシトラスのほのかな柑橘系の香り☆ | 詳細を見る | |
メンソレータム ハンドベールエアタッチ レモンフラワーの香り |
| 手になじませるとするん!と仕上がる軽いぬり心地 | 詳細を見る | |||
メンソレータム ハンドベール 乾燥 バリアクリーム | 715円(編集部調べ) |
| パーツボディケアランキング第189位 | 時間とともにスーっと肌に馴染んで 気付いたらもちもちのしっとり肌になってるの✨感動レベル! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第76位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS ターンオーバー アクティブクリーム | 4,290円 |
| スキンケアランキング第81位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした! | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCメラゼロクリーム | 2,970円 |
| スキンケアランキング第89位 | こっくりなめらかなテクスチャーで、肌にしっかりフィットして、お肌を包み込むようにしっとり潤うよ⸜❤︎⸝ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第141位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク N | 3,740円 |
| スキンケアランキング第169位 | みずみずしさを感じるジェルタイプのテクスチャー。なめらかに伸び広がって、すっとなじんでくれます | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第187位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| スキンケアランキング第197位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
DERMA FACTORY トラネキサム酸6%クリーム |
| フェイスクリームランキング第21位 | かなり明るいオレンジクリーム🍊で、ほんのり柑橘系の香りで伸びが良くベタつきがありません! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第1位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第7位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第11位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第37位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
CHANEL ラ クレーム マン リッシュ | 6,380円 |
| ボディケアランキング第40位 | 香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第55位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
ラッシュ 檸檬の指先 | 1,458円 |
| ボディケアランキング第95位 | ほんの少し塗るだけで乾燥した爪がつやつやに!爪だけでなく髪先や肘などの保湿にも! | 詳細を見る | |
MOTON シルクハンドクリーム FLOWER GARDEN | 1,100円 |
| ボディケアランキング第73位 | お肌に伸ばすと、こっくりしたテクスチャーだけど伸びがよく、しっとり馴染んでくれたよ♡ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第72位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第81位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
matsukiyo LAB リポソーム+持続型ビタミンC顆粒 | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 詳細を見る | ||
Yunth リポソーム生ビタミンC | 3,960円 |
| サプリメント・フードランキング第15位 | 粒子が細かくサラサラで、水や炭酸水にスっと溶けます。酸味が効いていて、爽やかな味で美味しいです。 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| サプリメント・フードランキング第58位 | りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る | |
canteen9 サファーデイパントビー | 5,474円 |
| サプリメント・フードランキング第60位 | 詳細を見る | ||
canteen9 サファーデイ スノー | 3,690円 |
| サプリメント・フードランキング第64位 | 飲みやすくて続けられそうって思った! | 詳細を見る | |
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| サプリメント・フードランキング第71位 | 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン | 1,620円 |
| サプリメント・フードランキング第73位 | ファンケルのサプリメントは粒が小さいので飲みやすいです❤️ | 詳細を見る | |
Now Foods L-システイン |
| サプリメント・フードランキング第124位 | たんぱく質の構造、コラーゲンの組成を助けたりするL-システインは、肌、髪、爪の健康に大いに役立ちます! | 詳細を見る | ||
メラノCC メラノcc持続型ビタミンC粒 |
| サプリメント・フードランキング第129位 | 味も匂いもしないのでとても飲みやすいです! | 詳細を見る | ||
ワカサプリ ワカサプリ ビタミンC 30包 |
| サプリメント・フードランキング第140位 | レモン味の炭酸水200mlに1包入れて飲んでるんだけど本当に飲みやすい。 | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| ボディケアランキング第94位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| アウトバスケアランキング第56位 | お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ロイヤルブルーボディミルク 美容ケア | 1,760円 |
| アウトバスケアランキング第63位 | 美容ケアの方は少しペタペタしたのちに、サラすべ肌になります✨ | 詳細を見る | |
&honey ディープ モイストボディミルク | 1,078円 |
| アウトバスケアランキング第86位 | 香りがめっちゃ良い❣️ミルク金木犀ハニーの香り𓂃 ◌𓈒𓋪 べたつかず、しっとりと仕上げてくれるボディミルク。 | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ラスティングモイスチャーアロマミルク |
| アウトバスケアランキング第87位 | 香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます | 詳細を見る | ||
ニベア マシュマロケアボディミルク ヒーリングシトラスの香り | 864円 |
| アウトバスケアランキング第93位 | オイルインでしっとり潤うし香りも好みで気に入りました♡ | 詳細を見る | |
麗白 ハトムギボディミルク |
| アウトバスケアランキング第96位 | ベタつきもあまり無くとても塗りやすいです。コスパが凄くいいのでたっぷり使えて◎ | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトケアボディミルク | 1,540円 |
| アウトバスケアランキング第103位 | 伸びよく馴染みもよくしっとり感がたまんない | 詳細を見る | |
ALOBABY ミルクローション | 2,530円 |
| アウトバスケアランキング第112位 | 手に出した感じはかなりこっくりしてるんですが、伸ばすとかなりみずみずしく、伸びも良くていい感じ 💕 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク エンリッチ | 1,081円 |
| アウトバスケアランキング第122位 | さらりと馴染み、 しっとり仕上がり💓 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第118位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン 角質ケアリップ | 652円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第156位 | 塗ってみると少しスクラブを感じる程度なので するすると塗ることができます◎ とてもしっとりとした使用感です | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品> | 1,155円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第195位 | 『うるおいラップ』と書いてあるように、唇に膜を張ったように保湿。全然べたつかないのが凄い! | 詳細を見る | |
ニベア モイスチャーリップ 無香料 | 440円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第45位 | 固めのテクスチャーでグリグリと塗れて、しっかりと唇に密着する | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬リップ | 385円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第46位 | ほんのりと蜂蜜のいい香り♪リップの下地に使用しても○。冬季限定の特別リップケア | 詳細を見る | |
メンターム 薬用スティックレギュラー | 473円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第53位 | 安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡ | 詳細を見る | |
ニベア モイスチャーリップ ビタミンE | 440円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第60位 | 塗り心地よくて、するする塗れる。口紅下地にもなる! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE リップスティック スクレドール | 2,200円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第57位 | 塗るところがにゃんこフェイス♡こんなにレトロ可愛すぎる上にしっかり保湿! | 詳細を見る | |
ニベア モイスチャーリップ UV | 440円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第61位 | 体温で溶けているような塗り心地で、クレヨンのようにスルスル塗ることができます! | 詳細を見る |
リップマスクランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第169位 | 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第37位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第82位 | ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク コットンキャンディ | 2,750円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第94位 | 唇に塗ると、とろけるように伸び 甘いコットンキャンディがふんわり香ってきて癒されました♡ | 詳細を見る | |
TOCOBO ビタグレーズドリップマスク | 1,980円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第109位 | 一見硬めのバームですが、唇塗るとめちゃくちゃ滑らか〜なテクスチャーに❤ | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第115位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
TOCOBO コラーゲンブースティングリップマスク | 1,980円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第144位 | とろけるような柔らかいテクスチャーで 唇にするんと密着してくれるよ。 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク マンゴー | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第154位 | 開けた瞬間マンゴーの美味しそうな香りがしてにこにこ☺️✨唇を心地よく包み込んでくれてしっかり保湿◎ | 詳細を見る | |
SELF BEAUTY ユニコーングッドナイトリップマスク ローズヒップ&コラーゲン | 2,000円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第166位 | ちゅるんと厚みのある濃密な使い心地がいいなと思うテクスチャー。甘酸っぱいような香りも好き💗 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| リップクリーム・リップケアランキング第172位 | とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る |
可愛い探し研究女ま~なん(元美容学生)さんの人気クチコミ
3Dボリューミンググロス全色PCまとめ❣️3/28~待望の新5色発売💗fwee(フィー)3Dボリューミンググロス¥1,760円(税込参考価格)もっと甘くとろける濃厚でジューシーな新色が3/28〜登場✨️⬇️Newカラー紹介⬇️①B07ピーチ7...
- 2025.03.31
モラクのカラコンはナチュラルに盛れるから私もすっごく大好き🥰🫶 特に奥目さんにはとってもオススメしたいカラコンです✨️ 3つのハイライトでもっと輝くきらきらデイリーブラウン。 ぽわんとした淡いピンクベージュカラーで、自然にトーンアップ。儚げで柔らかい印象の瞳に。
- 2025.02.17
肌に優しく保湿成分が含まれていることが多い ミルクは、敏感肌や乾燥肌の人におすすめです。 洗浄力が高く、リッチな感触のクリームは、乾燥肌の人に最適です。 水ベースでさっぱりした使用感の水性ジェルは、普通肌や脂性肌の人におすすめです。
- 2024.12.14
大人気!ロムアンドツヤティント✨️全色パーソナルカラーおすすめまとめ❣️ロムアンドの看板アイテムともいえる「ジューシーラスティングティント」が今年「ザジューシーラスティングティント」としてリニューアル❣️rom&nd(ロムアンド)ザジューシー...
カラコン初心者さんでも失敗しない!自分に似合うカラコンを見つけるポイントを紹介します! ⭐️自分の目に合う着色直径の測り方は、スマホと定規が有れば簡単に確認できるよ! 初めての方は長時間の装着をおすすめしないのと、小さめのDIA14.0~14.2mmの平均的なサイズから挑戦するのがおすすめ!
- 2024.09.05
スキンケアの分量で悩んでる子は参考にしてくれると嬉しいです😌🍀 化粧水は塗りすぎでも水分だから塗りすぎてもニキビの原因にはならないから大丈夫! 私のおすすめのスキンケアは「キュレル」シリーズです💖 肌質事に色々な種類があるし、敏感肌でも凄く肌の治安良くなったからおすすめ!
- 2024.09.30