ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「#数年悩んでいた毛穴が1週間で消えたお話こ..」

。

#数年悩んでいた毛穴が1週間で消えたお話 こんにちは田中です( ˆㅇˆ ) 私実は鼻のてっぺんに小さなホクロみたいな毛穴がずーっとあったんです。ある人は伝わりますかね🤔小さなクレーターみたいな😭それがずーっと気になっていて、でも、写真で見たらもうホクロやん!!!って思っていいかな〜なんて思ってたりしてたんですが👈👈👈 この前彼氏に「毛穴ニュルってしたい笑笑」って言われて、、🤯🤯🤯色々試行錯誤していたんです😖 そして乳液ピーリングにたどり着いたのですが【以前は#乳液ピーリングって知ってますか? の投稿に沢山のいいねありがとうございました😭】カスがポロポロ出るくらいで、、 肌の調子はいいんですけど、毛穴までは無くならないな〜って思ったんです😅 そこで!私が気になっていた商品、 【DAISO こんにゃくパフ】を使って乳液ピーリングをしてみたところ、、「え!!やばい!!薄くなってきとる!!!」と興奮しました、、 ぜひ私のようなホクロ毛穴に悩んでいる方は試して見てください👇👇👇 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ①まずクレンジングでメイクを落としておきます! ②お風呂に使って肌を温める。毛穴を開かせておきます♨️ ③乳液を多めに手にとり、肌にくるくる〜と優しくマッサージ🗣 ④その後にこんにゃくパフでクルクルーとさらに優しく擦ります👐 ⑤その後洗い流し、洗顔へ💯 というものを毎日します。そしてたまに乳液ではなくNIVEAでやるとごっそり取れます!ただNIVEAは落ちずらく、こんにゃくパフに入り込んでしまうので毎日は面倒😭 【NIVEAの日】 NIVEAの日はマッサージしたあと、スチーマーなどでさらに水分を与えてから洗顔→こんにゃくパフだといいです💯 スチーマー用意、お風呂に時間かけれるよ!!って人はNIVEAでやった方が早く薄くなると思います👐 私は1週間程度で目に見えるほど薄くなりました!!!メイクすればもうないです💯 皆さんにぜひ試していただきたい😭

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• ゆに

ゆに初めまして^^コメント失礼します! 私もコンニャクパフ使っているのですが、1回目はおおぉ!と思うのですが2回目から明らかに効果薄れたなあって思います(..) そこで質問なのですが、保管方法と使用期間はどのくらいですか?? 私は乾燥させて干していますがオススメの保管方法等あったら教えて欲しいです!

• 。

@uni_ncncこんにちは(つω`*)コメントありがとうございます!!保管方法というか乾かし方はスイッチの紐にぶら下げています(雑談で投稿しているので伝わらなかったらぜひ見てみてください🙇‍♂️🙇‍♂️)使用期間は1週間くらいしました!たしかに2回目は効果薄れますよね😅でもなんとなーく薄くなっているので継続して頑張ろう!って思ってます☺️

• SUBARU☆

SUBARU☆ベビーオイルでやってもよろしいですか?

• 。

@thgj_jmwコメントありがとうございます( ˆㅇˆ )!ベビーオイルはわからないですごめんなさい😭でも油分と水分で汚れを浮かせるのでもしかしたら上手くいくかもしれないです🙋‍♀️

• むぎ🌾

むぎ🌾はじめまして。わたしも最近こんにゃくパフ使って感動しました✨ただ、使用頻度に悩んでいて😂週1.2回とあったし毎日だと肌によくないかなと思いつつ、徐々に毛穴の汚れが復活してきませんか?←

• 。

@coral_glow_g0e初めましてコメントありがとうございます😭💓あれ週一、二回なんですか😳初耳でした🗣!最近毛穴綺麗になってきたので普通に洗顔時にこんにゃくパフを使う形にシフトチェンジしているのですが👈毛穴の汚れはそんな復活してないです🙋‍♀️💓でもたしかに毎日は傷んじゃいますかね、、お肌が乾燥したり肌荒れが起きたらやめた方がいいとは思ます😖

• ふなすけ

ふなすけはじめまして! 私もすごい悩んでいたのですが、この記事を見て購入してみました! これ凄いですね!お風呂でてから自分の顔を見て嬉しくなっちゃいました。 教えてくださってありがとうございます🎶

• 。

同じ悩みの人が試してくれて良かったって言ってくださるの本当に嬉しいです😭💓一緒に毛穴撃退頑張りましょう〜🙋‍♀️💓

• ふなすけ

ふなすけ@tanakasan_dazo頑張りましょう〜! いろいろ気になる投稿があったのでフォローさせていただきました!これからも楽しみに見させていただきます😊

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ANLAN

温冷美顔器

美顔器・マッサージ

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

美顔器・マッサージ

ミラブル

ミラブルケア

”ムラなく全体潤うので おすすめです!!! ミストがとても細かくて気持ちいい✨”

シルコット

シルコットなめらか仕立て

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

ONE THING

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20318件

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

SABON

リペアボディクリーム