• フローラルハーブ インバス ボディトリートメント/Mellsavon/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローラルハーブ インバス ボディトリートメント/Mellsavon/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローラルハーブ インバス ボディトリートメント/Mellsavon/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Mellsavon フローラルハーブ インバス ボディトリートメント(ボディソープ)の口コミ「こんにちは(ˆㅇˆ)田中です!!!前回の【..」

。

こんにちは( ˆㅇˆ )田中です!!! 前回の【正しい産毛の剃り方】沢山のイイネ👍ありがとうございます🙋‍♀️💓 ぜひそちらを見てからこっちを見てください👇 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 産毛の剃り方でも言ったように石鹸で剃るのは本当にNGです🤮でも顔ではない体は面積広いから「乳液なんて塗ってらんねぇよ!!!」って人たくさんいると思います🤷‍♀️私もです👈 だからこそボディーソープ付けて洗うついでにそっちゃお〜って人多いと思うんですが、肌を傷つけてしまいます🤯 そこで私が使っているのはこれ👇👇👇 【Mellsavon ボディートリートメント】 800円くらいだと思います👍こちらは体を洗った後に塗って流すボディートリートメントなのですが、私はこれを塗って保湿するついでに剃っています🙋‍♀️ めっちゃもちもち!!ってほどでは無いですが保湿されてるかな〜って感じです😉 あとなんていったって、、すんごくいい香りなんです😭💓💓💓 匂いはお風呂上がっても続くので本当にそこがありがたい🙇‍♂️💯これでお風呂後の彼氏と密会もばっちりですよ😉👈👈👈 ぜひ使ってみてください!!!

おすすめアイテムMellsavon×ボディソープ

ボディウォッシュ フローラルハーブ / Mellsavon

ボディウォッシュ フローラルハーブ

”すごく泡立ちが良かったです♡ふわっふわの優しい泡で洗うことができました♪本当にいい香りで癒される!”

ボディウォッシュ グラースデイズ / Mellsavon

ボディウォッシュ グラースデイズ

”香りがかなり長続きしてくれてあらい上がりもしっとりとしていて気持ちがいいですね!”

ボディソープ

ボディウォッシュ リフレッシンググリーン / Mellsavon

ボディウォッシュ リフレッシンググリーン

”すっきりした香りに良く泡立ち洗いあがりはさっぱりです(´。✪ω✪。`)⁡ ⁡ 大容量なのでコ・ス・パもよし✨⁡”

Mellsavon×ボディソープの商品をもっと見る

• UNICORN🦄🌈

UNICORN🦄🌈乳液は、なんでも大丈夫なんですか?鼻の下の髭のプツプツ?が嫌でいつも目線が鼻下にかんじます。本当に、泣きそうです。教えてください

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

モルトンブラウン

フェスティブヴィンテージ エルダーフラワー バス&シャワージェル

SOME BY MI

AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルアクネボディクレンザー

”香りが爽やかで、とてもサッパリ洗えてニキビは増えてないかな!との事♪”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

HACCI 1912

ボディウォッシュ ビーハグ

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Mellsavon フローラルハーブ インバス ボディトリートメント

• 500ml: 880円
Mellsavon(メルサボン)