• 乳液 NA/なめらか本舗/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

乳液 NA|なめらか本舗を使った口コミ 「【乳液ピーリングの仕方】#乳液ピーリングっ..」

。

【乳液ピーリングの仕方】 #乳液ピーリングって知ってますか? こんばんは田中です( ˆㅇˆ )今回は私の中ではやっている乳液ピーリングを伝授していきたいと思います🙋‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ①乳液マッサージでほぐす 必要なものは、お手持ちの乳液のみ😉 クレンジングをした清潔な乾いた顔に、いつもより多めにたっぷりと乳液をつけます。あとは、円を描くように顔全体を内から外にむかってマッサージ👩‍❤️‍💋‍👩こっくりめの乳液だとなお💮 私はイソフラボンや白潤を使ってます🙆‍♀️ ②スチームで角質を軟化 こでスチーマーがあれば便利ですが、ない場合は洗面器にお湯を張った蒸気を浴びたり、湯船につかりながらでも🙋‍♀️💗田中はコストコで購入したスチーマーを使っております😉時間はだいたい3分間です🤞お肌をやわらかくさせ、角質も軟化させます。また蒸気をあびることにより乳液の保湿成分をお肌に浸透させる効果も👩‍❤️‍💋‍👩 ③ふきとり 水分と油分でお肌が満たされると、あとは余分な角質だけが浮き上がります🤔蒸しタオルやガーゼでふき取るか、お風呂でやる場合は洗い流すだけでもOKです🙋‍♀️💗 ④洗顔・保湿 あとはふつうに洗顔してスキンケアするだけ! ここで毛穴レスに近づくには、毛穴が開いてお肌の角質が取れた今こそ🙆‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - いかがでしたか?私も始めたばっかりなのでまだすんごく毛穴目立たねぇ!!!ってほど効果は実感していないのですが、なんとなく肌の調子はいい気がします💓みなさんもぜひ一緒にトライしませんか!!!

おすすめアイテムなめらか本舗×乳液

乳液 NA / なめらか本舗

乳液 NA

”美肌にしてくれるプチプラ乳液♡さらっと仕上げてくれるけどしっかり保湿力がある◎”

リンクルUV乳液 / なめらか本舗

リンクルUV乳液

リンクル乳液 N / なめらか本舗

リンクル乳液 N

”リッチなテクスチャーがお肌をやわらげてくれる♡”

乳液

なめらか本舗×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

極潤 ヒアルロン乳液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

• たまよ

たまよはじめましてコメント失礼します豆乳イソフラボン乳液は100均のやつでも試せますか?

• あや🥀フォロバ100

あや🥀フォロバ100洗顔もしますか?

• 美優

美優@ayaaaa_blue 洗顔をすると投稿に書いて居ますよー

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

ミノン

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

。さんの人気クチコミ