• ネイル接着両面テープ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル接着両面テープ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル接着両面テープ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイル接着両面テープ|DAISOを使った口コミ 「こんにちは田中です(ˆㅇˆ)私めちゃくちゃ..」

。

こんにちは田中です( ˆㅇˆ ) 私めちゃくちゃネイル好きなんですけどバイトの関係でできなくて、、でもやりたい!ということでネイルチップにたどり着きました🙋‍♀️💯 今回はDAISOのネイルチップの作り方、使い方を紹介していきたいと思います👐 【作り方】 ①2枚目のように取り外さずにぬっていきます。 2度塗り+トップコートだと綺麗に仕上がります👍 ②意外と乾くのが遅いので私は1晩置きました🙋‍♀️ ③取り外してやすりで自分の爪に合わせて削っていきます👐 たったこれだけ!すんごく簡単でびっくりしてます自分でも、、🤯💓 【付け方】 ①ネイル用の両面テープをネイルチップに貼り付けます。チップのサイズを調整しなければいけなかったように、両面テープもしっかりチップに合わせてサイズを整えましょう👍 ②爪にネイルチップを貼り付けたら、しっかりと2〜3分、指を押さえます。しっかりくっつかないままにしてしまうと、ずれたり剥がれたししてしまいます🤯 【外し方】 無理矢理剥がすと自爪が傷ついたり、ネイルチップが壊れてしまったりする可能性があるのでNGです🙅× ①外しやすくするために、ネイルチップごと指をお湯につけます♨💭 ②ある程度指が柔らかくなってきたら、ネイルチップの先端を軽く押して、指に隙間を作ってから、ウッドスティックなどでネイルチップを押し上げ、指から剥がします。スティック等がなければ爪の両脇をゆらゆらと揺らして外します💅 ③ネイルチップに残ったネイルシールなどは、ウッドスティックにコットンを巻きつけ、水につけたもので、ゆっくり押し上げていきます🙋‍♀️このまま綺麗にネイルチップを保管すれば、何度でも繰り返し使えますよ〜👩‍❤️‍💋‍👩 って感じです💯 本当に簡単だし、爪の形がとても綺麗にみえるのでお気に入りですし、何度も使えます👐 ぜひみなさんもお気に入りのネイルチップを作ってみてください💓 【追記】 ネイルカラーは韓国のDAISOで購入したものです🙋‍♀️ #ネイル#ネイルチップ#秋ネイル#DAISO#ダイソー#100均#100円#プチプラ

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

• クリップ数:2031件
ミニネイルアートブラシ / DAISO

ミニネイルアートブラシ

”極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!”

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

”一度貼ったらピタッとくっつき、シャンプーや洗い物をしても取れない。しっかりつけたい方にはオススメ!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイルシール・パーツ

ネイルシール / DAISO

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

デコレーションネイルパーツ / DAISO

デコレーションネイルパーツ

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

DAISO×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

• 🐰

🐰こちらのネイルはどこのものでしょうか?🙇🏻‍♀️

• 。

@chii_638こちらは韓国のDAISOのものです🙇‍♂️記入忘れごめんなさい💦

• アスザック

アスザックネイルチップ使いきれないんですよね。だから、ちょっと遠慮してました。でも、使ってみようかな?頑張りますw

• 。

@fresh_cosme_r85是非使ってみてください☺️

• 🐰

🐰そうなんですね! お返事ありがとうございます🙏🏻

• riho

rihoコメント失礼します! ネイルチップのサイズを調節する時って、ハサミとかで切ってますか?

• aoi

aoi@chinenyuri主様じゃなくてごめんなさい! 前、私もハサミで切ろうと思ったんですけど、プラスチックなんで以外に硬いのでチップが傷ついちゃうと思うので、爪やすりとかで削ったらいいと思います

• 遥花_🥀

遥花_🥀【作り方】の3番に「取り外して自分の爪に合わせてやすりで削っていきます👐」と書いてありましたよ👍 語彙力無くてすみません(、._.)、

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

ミニネイル

しずく ネイルポリッシュ

しずくネイルシール

ネイル エナメル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルシール・パーツランキング

しずくネイルシール

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

ネイルタウン

ネイルパーツ

”しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨”

デコレーションネイルパーツ

ネイルタウン

ネイルシール

”シール感が少なくて自然になじんで可愛いです♡”

ネイル工房

ネイルパーツ

”キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪”

ネイルチップ

”細かなサイズ調整が可能! 柔らかくひび割れしにくいので、 付け外しも楽々♡”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

。さんの人気クチコミ