手軽に試せるこんにゃくパフ🍢DAISO天然こんにゃくパフ110円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼角栓が気になるため購入。最初はカチカチですが水を含ませるとふんわり柔らかいパフに。肌にとって過度な摩擦は避けたい...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ボディオイル
DAISO ベビーオイル ナチュラル | 110円 |
| 108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎ | 詳細を見る | |
DAISO マッサージオイル | 110円 |
| 乾燥した肌に塗ると浸透して肌をすべすべにしてくれる。伸びがとても良くマッサージには最適! | 詳細を見る | |
DAISO ベビーオイル | 110円(編集部調べ) |
| 乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×乳液
DAISO コスモホワイトニングミルクV(薬用美白乳液) | 110円 |
| 乳液とかのベタつきが苦手で… でもこの乳液はサラサラに仕上がるから好き🤍 | 詳細を見る | ||
DAISO 酒しずく(乳液) | 110円 |
| 顔に塗ると、とても伸びがいい!ひんやりして気持ちいい♡200ml入って100円ってめっちゃ安い♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ORGANIC 保湿乳液 | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第116位 | サラサラしたテクスチャーなのに、 しっかり馴染んで保湿してくれる☆ | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
スキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| ボディケアランキング第87位 | 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第166位 | サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | ||
| アウトバスケアランキング第67位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第70位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
ポポ子さんの人気クチコミ
見てくれた方!!!ありがとうございます!!良ければ最後まで見ていってください!!※全てDAISOで買いました。早速本題に入り方へ!🏳️🌈💕🏳️🌈💕🏳️🌈💕🏳️🌈💕🏳️🌈💕🏳️🌈💕🏳️🌈💕🏳️🌈💕🏳️🌈💕まで飛ばしてください!...
- 2020.03.20
今回は、プラセンタを紹介したいと思います💁♀️※あくまでも個人の感想です。本題にはやく入りたい!!(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻って方は🐻🍯🐻🍯🐻🍯🐻🍯🐻🍯🐻🍯🐻🍯🐻🍯🐻🍯まで飛ばしてください!!キリトリセンダイソーで売ってます!!私は、中学校...
- 2020.03.18
はじめまして🙌初めての投稿です!!(゚A゚;)ドキドキ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃今回は、コエンザエムを紹介したいと思います※あくまでも個人の感想です。ダイソーで売ってます色無色透明匂いアルコール消毒に近い匂い...
- 2020.03.18
今日は、DAISOの「URGLAM」アイシャドウの好きな組み合わせ➕チップの収納?について書きたいと思います!!⚠️全てDAISOで揃います。本題は💗💗💗まで飛ばしてくださいm(*__)m✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎自分、ほんとにダイソー好きすぎて、集...
- 2020.04.04
やばいんです…カッサカサなんです、、、なんてったって花粉で肌荒れしてるからっっっ!!この時期お肌があれちゃう人いますよね✋化粧水塗ってもヒリヒリするし、痒いし…(頭も痛くなるし…)ダイソーでみつけたいいものを紹介したいと思います!!!!個人的...
- 2020.03.27
3番の石鹸というのはボディーソープですか?