• ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)

• める
    める

コメント失礼します💦 マッサージは詳しくゆうとどんな感じでしていますか?

RiNA

@meru123よかったです!😭 頑張りましょう!!!

• める
      める

@mizubon___rin_k_tありがとうございます!! すごく分かりやすかったです🌟 早速やって見ます😂😂

RiNA

@meru123コメントありがとうございます☺︎ 省略してしまってすみません…🙇‍♀️ 投稿に追加で記載しておいたので是非そちらをご覧下さい!!

Sasuki🐧

やばい!ほんとに効きました! 恩人です😆✨ ありがとうございます!!!

• ぴぴ
      ぴぴ

@twinkle_lips_lsw何週間くらいでききましたか

RiNA

@twinkle_lips_lswコメントありがとうございます☺︎ 参考になってよかったです!😭😭

NAGISA

コメント失礼します! 左足を右足の太ももの前にたてるって どういう体制ですか(´・ω・`)? やってみたんですがよく分からなくて もし良かったら写真追加して頂くこと 可能ですか?

RiNA

@fantastic_glow_lkqコメントありがとうございます☺︎ 分かりにくくてすみません…🙇‍♀️ 2枚目に画像を追加しました! 是非そちらを参考にしてみてください( ¨̮ )

まおまお

足が立てれないんですけどどうしたらいいですか?

RiNA

@fresh_rouge_zbqコメントありがとうございます☺︎ これはあくまで私がやっていた方法なので、無理に太もも前に立てなくても大丈夫です! ふくらはぎ前でも大丈夫なので自分のやりやすいところにたててやってみてください😊

棒人間

コメント失礼します! 食事制限などはされてましたか?( *˙˙*)

RiNA

@omochi_mochimochiはい!一緒に頑張りましょう💪

棒人間

@mizubon___rin_k_tそうなんですか!!やってみますありがとうございます( .. )♡

RiNA

@omochi_mochimochiコメントありがとうございます☺︎ いいえ!私は食事制限すると、ストレスになるので全くやっていませんでしたよ🙆🏼‍♀️ やっていたのはこの投稿内のことだけです!

さーちゃん

コメント失礼します!! ふくらはぎは痩せましたか?? 後もう1つ、着圧ソックスなどをはいていましたか?? 2つもコメント失礼しました!

RiNA

@sara_lips_qaコメントありがとうございます☺︎ ふくらはぎ痩せはしてないですね😢 着圧ソックスは履いてませんでした!

るな☽

コメント失礼します!🙏🏼 3の時に足はどのくらい上げればいいですか?

RiNA

@yuna_0524コメントありがとうございます☺︎ 自分が少し辛いなと思うところまであげてもらえればいいと思います!

hiyori

6cmも...!足が太すぎて悩んでたとこだったのでこの方法がんばってみます!

RiNA

@once_dayoコメントありがとうございます☺︎ 是非頑張ってください!

• 亜胡
    亜胡

1週間で-6cmは凄すぎます😳👏👏✨ 参考にさせていただきます✨

RiNA

@once_akoコメントありがとうございます☺︎ 参考になってよかったです! 頑張りましょう💪

• 翼

できないww 足が上がらない固すぎるんかな

RiNA

@tn0106skコメントありがとうございます☺︎ 私もはじめは全然上がりませんでしたよ!😂 辛かったら下げる時に床についてもいいので、すこーし上げるだけでもいいと思います!

• orange_cosme_czdku

コメント失礼します>_< 太もも、参考にします!!! 関係のない事なのですが…、化粧品検定はどのような勉強法で勉強しましたか??テキストと問題集があるのですが、勉強法が分からなくて…😥😥

• orange_cosme_czdku

@mizubon___rin_k_tなるほどです!!ありがとうございます!🙏✨

RiNA

@orange_cosme_czdkuコメントありがとうございます☺︎ ありがとうございます!! 私はほんとにテキストを読み返すだけでした😅 あとは3級の場合(に限らないのかもしれないですが…)は、Webに例題があったのでそれを何回かやりましたよ!例題は何度も挑戦できます!

fresh_rouge_q5y

食事制限もしましたか???

fresh_rouge_q5y

@mizubon___rin_k_tなるほど!ありがとうございます。

RiNA

@fresh_rouge_q5yいえいえそんな!一緒に頑張りましょう! 体重はそこまで変わらないですが少し減りました! 筋肉も着くと思うので劇的に変わることはないのかな?と思います( ¨̮ )

fresh_rouge_q5y

@mizubon___rin_k_tそうなんですね! 返信ありがとうございます。 痩せたの凄いですね、 私も頑張ります。 ちなみに、体重の変化はありましたか??

RiNA

@fresh_rouge_q5yコメントありがとうございます☺︎ 食事制限はストレスになってしまうので一切やっていませんでした!

はぐ

コメント失礼します! 1日どのタイミングで何回やりましたか?

はぐ

@mizubon___rin_k_tはい!!ですね!頑張りましょ(´ー`)

RiNA

@redvelttそうですよね!! やっぱり続けることが大切なので一緒に頑張りましょう!💪💪💪

はぐ

@mizubon___rin_k_tそうでしたか!!ありがとうございます(´ー`) 昨日の夜見つけて速攻やりましたw テレビや動画見ながらだと少し気が楽になりますよね!

RiNA

@redvelttコメントありがとうございます☺︎ 私はお風呂上がってからいつもテレビを見ていたのでその時にやっていました! めっちゃやる気がある日は1セットやって休憩した後にもう1セットやる日もありますが、ほとんどが1日1セットです!

おもち

わあ、きついwwでも一週間で-6センチはすごいですね✨

RiNA

@supreme_sounds_rg0コメントありがとうございます☺︎ はい、結構きつかったです😅 でも太ももがすっきりしていくのが目に見えてわかったのでやる気も失せませんでした😄

おもち

ありがとうございます!頑張って細くなります!

すまいる

こんばんは!-6cmにひかれました✨ 前に置いた足がぴったり床につかないんですけど、これでも大丈夫ですか?笑

RiNA

@2525necco_ogrshnコメントありがとうございます☺︎ はい!大丈夫です!辛かったら脚を少し倒してもいいですよ🙆🏼‍♀️

fresh_rouge_hsv

コメント失礼します! マッサージをする時ってなにか使われたりしましたか??

RiNA

@fresh_rouge_hsvコメントありがとうございます☺︎ 商品欄に入れてあるジョンソンのボディクリームを使ってました!

• 。

音楽聞きながら昨日の夜から始めてみました(♡)

• 。

@mizubon___rin_k_tなるほどです!!🙆‍♀️ 丁寧にありがとうございます!!🤤

RiNA

@monaaaa___ゆっくりの方がより効くと思いますよ〜!

• 。

@mizubon___rin_k_t頑張りましょう! これって結構ゆっくりめに足は上げますかね!

RiNA

@monaaaa_1115コメントありがとうございます☺︎ 嬉しいです!一緒に頑張りましょう!💪

• twinkle_blush_st7

脚何センチから6センチ細くなったんですか?

RiNA

@twinkle_blush_st7コメントありがとうございます☺︎ 51センチから45センチになりました!

• むぎ
    むぎ

コメント失礼します☁ 始めて何日くらいから効果が出始めましたか〜??

RiNA

@fabulous_glow_bxmコメントありがとうございます☺︎ 個人差あると思いますが、3日目くらいから目で見ても少しわかるようになりました! 大きく変わったなと思ったのは1週間でした😄

• ゆう
    ゆう

コメント失礼します! 参考にしたいのですが、 足をあげるとは、お尻の横は床につけたままですか?どこをあげるのかいまいちわからなくて、、説明変ですみません🙇🏻‍♀️

RiNA

@coral_beauty_x0iコメントありがとうございます☺︎ 脚の付け根から上げるイメージをしてみると効いてる感じがすると思います😄

• ゆう
    ゆう

返信ありがとございます!分かりました! 頑張ります☺️

モモンガ

立てている足が邪魔であまり足が上がらないのですが、Rinさんはどれくらい上げられましたか?

モモンガ

@mizubon___rin_k_t丁寧な返信ありがとうございます! 頑張ります!!

RiNA

@mmng2525コメントありがとうございます☺︎ 初めは少ししか上がりませんでした😓 でもやっていくうちにかなり上がるようになりました! なので少しでも上げていればだんだん上がるようになると思います!

pink_gloss_4q0d

私は3日坊主かもしれませんが今回はとっても頑張ってみようと思います! 是非これからも頑張ってください🙌 いっつも応援しております!

RiNA

@pink_gloss_4q0dコメントありがとうございます☺︎ 是非一緒に頑張りましょう!! いつも応援ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• みお
    みお

ふくらはぎもいっしょに痩せますか?

RiNA

@miiio_126私はもう習慣になっているので毎日やっていますが、ちょっと気になってきたなと思ったら再開しても大丈夫だと思います🙆🏼‍♀️

• みお
      みお

@mizubon_rinrin_22これってずっと続けないといけないんですか?

RiNA

@twinkle_make_idsコメントありがとうございます☺︎ 私はふくらはぎ痩せしませんでした😭 でも友達はしたみたいなので個人差あるかなと思います!

モ カ

コメント失礼します🙇🏻‍♀️ プールに行く予定なので早速始めてみました!結構キツイですね😂伸ばしている脚だけを上げればいいんですか??

モ カ

@mizubon_rinrin_22わざわざありがとうございます! 4日間くらいでは効果は出ないでしょうか、、?

RiNA

@princess810コメントありがとうございます☺︎ はい!その通りです!! ほんとにキツいですよね😂頑張りましょう!💪

• 。

初めて3日でちょっと内ももが痩せたような気がします😂😂 ほんとありがとうございます🙌

• 。

@mizubon_rinrin_2218日コンサートなのでそれまで必死に頑張ります💪💪 それが終わっても続けたいと思います😎😎

RiNA

@monaaaa___コメントありがとうございます☺︎ 効果あったみたいで嬉しいです😭😭 一緒にまだまだ頑張りましょう!笑

ぽにょoh

立てている方の足って、どのくらい曲げればいいですか? 2枚目の写真みたいにしようとしたら、お尻つりそうで、、笑← 立てる角度緩めても効きそうなんですけど、大丈夫ですかね??(汗)

RiNA

@rik_k95コメントありがとうございます☺︎ はい!姿勢は無理しなくて大丈夫です! とにかく足上げを頑張るといいと思います!

• 🥚
    🥚

早速やってみました🤤 内腿が凄く効いてる?感じがしました❁︎ 続けてやってみます!

RiNA

@mo000_コメントありがとうございます☺︎ はい、内腿がけっこう聞くと思います! 頑張りましょう😄😄

•  み る く  🍼

これって、食事制限ありですか?間食ぬきとか、🌀

RiNA

@orange_blush_wgjコメントありがとうございます☺︎ 私の場合食事制限はストレスになるのでやってませんでした!

りんごまる

コメント失礼します🙏🏻 やってみたら、すごい効いてて驚きました笑 やり方についての質問なのですが、脚は横向きのまま上にあげるのであっていますか? また、1日何分くらいやっていましたか?

りんごまる

@mizubon_rinrin_22よかったです😊 そうなんですね!ありがとうございます!!🙇🏻‍♀️

RiNA

@rrrrrrrina_08コメントありがとうございます☺︎ それで合ってます🙆🏼‍♀️ 時間ではなく、投稿にもあるとおり30回ずつやっていました!

fresh_blush_rrf

足をあげるときに、反対の足のかかとがどうしても浮いてしまうのですが、それは平気ですか??

fresh_blush_rrf

@mizubon_rinrin_22わかりました!ありがとうございます😊 がんばります!!!

RiNA

@fresh_blush_rrfコメントありがとうございます☺︎ 大丈夫だと思います!ただ、骨盤が上を向いてしまうとだめなので、横向きでできるよう頑張ってみてください!

• orange_rouge_rc7

1週間で6センチ!すごいですね! 他に何かやりましたか??

• orange_rouge_rc7

@mizubon_rinrin_22これとマッサージだけなんですか! それなら続けられそうです😳💗 ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

RiNA

@orange_rouge_rc7コメントありがとうございます☺︎ これとマッサージを続けていました!

• りんごちゃん フォロバ100%

骨盤が上を向いてしまいがち真横を意識してってことがよくわからないのですがよかったらわかりやすく教えていただけませんか?🙇‍♀️💦

RiNA

@fabulous_cosme_v7zコメントありがとうございます☺︎ 遅くなってしまいごめんなさい🙏😭 これは体を横にした状態でやるのですが、脚の付け根(骨盤)の部分から下が真横ではなく、上を向いてしまわないようにということです! 体の頭からつま先までが床に対して垂直であってほしいので、体全体が横を向いた状態でということになります🙆🏼‍♀️

• りんごちゃん フォロバ100%

ありがとうございます!!やってみます💕

ゆーり。

コメント失礼します! これをやるとき手はどうしてますか??(両手とも) 何回かチャレンジしたことがあるのですが、真横の姿勢をキープできず、手でおさえてしまうので。

ゆーり。

@mizubon_rinrin_22わかりました! やってみます!

RiNA

@orange_cosme_xz1uコメントありがとうございます☺︎ 横になった時に下になる方の手は、肘から下を床につけてやっています。 上になる手はバランスが取れないようであれば手を着いて体を支えたり、特に何もしなくても大丈夫です。

じゅり吉

筋肉太りでも効きますか??あとマッサージの時にかっさなどを使ってましたか??

RiNA

@tohu私もそうだったので個人差はあると思いますが、筋肉太りでも大丈夫だと思います!

RiNA

@tohuコメントありがとうございます☺︎ この運動をする時には使わずに書いてあるようなマッサージをしてました! かっさでのマッサージも紹介してるのでそちらも参考にしてみてください😊

• うみ
    うみ

コメント失礼します! いつの時間帯にやってましたか?例えばお風呂上がりとか、食後とか、良ければ教えてください🙇‍♀️

RiNA

@azuazu_712コメントありがとうございます☺︎ 私はお風呂上がりにテレビを見ながらやってました!

• H̥i̥n̥ḁ  (*♡´ω` )

私も筋肉がたくさんついているのとその周りに脂肪がついているので大変です😢参考にさせて頂います!頑張ります😊💕

• H̥i̥n̥ḁ  (*♡´ω` )

@mizubon_rinrin_22はい!ありがとうございます😊💕

RiNA

@hina_mokoコメントありがとうございます☺︎ 参考になって嬉しいです!😊 一緒に頑張りましょう!!

76🕑

初めましてコメント失礼します☺︎ 気になったので少しやってみたら、私の体が硬すぎるからかもしれないのですが腰(というか骨盤?)がじんわり痛くなったのですがそういうことはありましたか?

76🕑

@mizubon_rinrin_22返信ありがとうございます! 気づくのが遅くなってしまいすいません😭 色々工夫しながらやってみます、ありがとうございました🙏🏻☺︎

RiNA

@n_tak178コメントありがとうございます☺︎ 私は比較的身体が柔らかい方なのでそういうことはなかったです😰 もしどうしても痛かったら膝の前などに足を置いてみるのはどうでしょうか、、

あーたろ

失礼だと思うんですけど、 何cmから何cmになりましたか?

• まな
      まな

@twinkle_cosme_zfm本人じゃなくてごめんなさい🙏 今までの返信を見てると51から46になったと言ってましたよ!!

• ひがしかわはるか

コメント失礼します! -6cmは片脚のみと両脚合わせてのどちらでしょうか?

ましゅー

骨盤を真横とはどういうことですか?

ましゅー

@supreme_make_k22いえいえ!ありがとうございます!わかりました! 今日からもう一度やってみます!!

• まな
      まな

@fresh_lips_0388本人じゃなくてごめんなさい🥺 きっと骨盤が横に向くって言うのはお尻の部分がしっかり横向きになっているかってことだと思います。仰向けにならないようにってことだと思います!(語彙力(笑))

• ☁️
    ☁️

1日何分ぐらいしましたか?

shiny_cosme_4kv

筋肉質でも大丈夫でも痩せますかね?

사랑보미

こんにちは!この30回は1日1セットでいいんですか?

사랑보미

すいません!!間違えてました!!

• ❁︎ぴゅれ❁︎

これやって見ます!!ほんとに飽き性の私でも1週間なら入学式までに間に合う!!‪w

• 🍓ミルキー🍓

右手に頭を乗せてるとき左手は どうしたらいいですか?💦

ヒナリ

体が硬いせいか分からないんですけど足を上げる時ポキポキと音が鳴るんですけどこうゆうものですか?😅

• 剛田ってまじで呼ばれてっから

待って下さい むっちゃきついですw これ一週間頑張ってみますね☆ ありがとうございます☆

hrrrr

これを始めてもうすぐで1週間なんですけど (1回休みました)、ほんとに毎日ちょっとやるだけで、どんどん細くなっていきました! 今は、最初より4cm細くなりました!! これからも続けていきます! 本当にありがとうございます!! (ちなみに、マッサージはやっていません。)

すみれれ

だれでもいいのでセルライトってどこかおしえてください!!!

りなち

@sumirere太ももの表部分、ふくらはぎ(ふくらはぎは特にたくさん)セルライトがありますよ!

• fantastic_lips_d3qy

いつの時間帯にしましたか? お風呂上がりですか?

• twinkle_make_n6l

体の部位ではなく脂肪の塊?のことを指しますよー!太ももなどつねった時にボコボコと出てくるものがセルライトです( ºωº )

shiny_lips_l95

夜やった方がいいんですか??

• MI
    MI

これをしたら本当に太ももが細くなりました!! 今まで掴めていた肉が掴めなくなりました😍😍 本当に投稿して下さって感謝しています🥰

• orange_gloss_2nrg

@pink_karenマッサージってしましたか?

• MI
      MI

@twinkle_sounds_ktb私はお風呂あがりと寝る前に30回づすしたら、1週間程で太ももが細くなりました😍😍

• まるっと🍊みかん🍊

@pink_rouge_j1k効果が出てきたのはいつ頃からですか??

青い鳥

コメント失礼します!! これやっていて脇腹も痛くなるのってやり方がまずいんですか??

こゆ_koyu*

これ足あげる時ちょっとしか上がらないんですけど平気ですか?(笑)

보라.

コメント失礼します! とても参考になりました😆 他に座り方や歩き方など、日頃から気をつけていたことなどはありますか??

• pink_perfume_muh

やばい。やり方が本当にわからない。😱💦 誰か教えて〜〜!!お願いします🙏

• なあ
    なあ

コメント失礼します🙇‍♀️ 足上げて下げるのってどのくらいの速さでしてますか?

おまめ

コメント失礼します! 上げ下げしてる足に、効いてる感じがするんですがこれで合ってますか??😢

• ❔

コメント失礼します! 主さんに答えて欲しいです!(なるべく) 私中学生なんですが、チャリ通で太股に筋肉が出来て太股が太くなってるんです。 筋肉があっても、細くなるのでしょうか?

• fabulous_sounds_ke3

筋肉太りの人でも大丈夫ですか??

• supreme_make_ufc8

O型な私は、毎日続けられなさそう、、、。 でも、やってみようかな!

• 桃香
    桃香

コメント失礼します💦 回数多いいと効果出やすいですか?

• shiny_gloss_9xgl

マッサージをしないと細くならないんですか?

• あぼかどさん

コメント失礼します! 私もフルーツポンチさんと同じく筋肉質なのですが、細くなりますか?

• あ

片脚30回ずつを1セットとして、1日何セットやりましたか?

• あ

片脚30回ずつを1セットとして、1日何セットやりましたか?

• たお
      たお

@remrem0626上で1日1セット、やる気があれば休憩の後もう1セットやるそうです!

• 🎧
    🎧

足の太さ悩みだったのでまずは1週間続けてみようと思います!!!

• 𝑀𝐼𝑁𝐴 ❤︎

体が固くて足を前にたてられないんですがどうしたらいいでしょうか、、たてなくても大丈夫ですか、?

yume**

すみませんが、1枚目の写真のアフターの画像、加工してはいないでしょうか?どうしても元々の写真に書き加えたようにみえてしまいます。足の背景の左側と右側の色が全然違うので、そう思ってしまいました。間違っていたらすいません🙇🙇

しばし

私、足が太めで、コンプレックスです。 参考になります!

• 不死身ちゃん

参考にさせていただきます! 自分がやってるマッサージとこれやってみます^^ 1カ月毎日続けてどれくらい変わったか報告したいと思いますっ🔥

rina

@sparkle_gloss_4zp返信ありがとうございます☺️一緒に頑張りましょう!

• 不死身ちゃん

@colorful_perfume_djhiすみません💧気づかなくて遅くなっちゃいました 食事制限や、他の筋トレなどと合わせてやって1ヶ月で1.2キロ痩せました!特にこの脚の筋トレが、脚にきいてる感じしました!続けたいと思います^^

rina

@sparkle_gloss_4zpまだ1ヶ月たってないんですけど効果はありましたか?1ヶ月たってないのにすみません!

• miyu‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

自分足太いのが嫌なので頑張ってやってみます!!

sui_official

ふきらはぎの運動とマッサージの方法も教えてください!😍

• colorful_make_10cx

コメント失礼しますm(._.)m 太ももというか、股関節を使っている感じがするのですが、それでも脚やせしますか?

• 不死身ちゃん

後半は少しサボっちゃった時もあったけど、1ヶ月やってみて前より太ももの間が空きました…!! 他のダイエット方法と合わせて1ヶ月やった結果、1.2キロ痩せれたのでこのまま続けたいです ありがとうございます(*´-`)

p o m e_

質問です! 脚の運動って疲れてからでもずっと動かし続けると筋肉ついちゃってあまり意味ないのですが、こちらのやり方は30回やっても筋肉つきませんか?

れーな

@pome_180213女の子って筋肉が付きにくいのでこのくらいだったらそんなゴリゴリにならないと思いますよ!勝手に答えちゃってごめんなさい🙏

• fabulous_lips_z48g

参考になりました!ありがとうございます😊

• りんりん☺︎

まっすぐ脚を上げれないんですけど、ほれでも大丈夫ですかね?、、😑

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

参考にさせていただきます!ずっとコンプレックスだったので頑張ります(( 太ももが太いより骨が太い?らしいのですが大丈夫なのでしょうか、?

ちゅら

今日から頑張ってみようとおもいます!寝る前ではなく、お風呂上がりにした方が良いでしょうか??

Noki

何回ずつやりましたか?

Chika

@shiny_beauty_ftkuいえいえ!

Noki

@_si_2532ホントですね。気づきませんでした^^; すみません。ありがとうございます♪✨✨

Chika

@shiny_beauty_ftku片足30回と書いてありました🙌🏻

ふうか

食制限とかしましたか?

사랑_

休校中にやって見ます😳

• orange_blush_d11d

やってみます!あなたは、神ですか?

• ひより☃️🧡

頑張ってやってみます

maika

コメント失礼します。 私、太ももを雑巾絞りすると青タンになるんですがどれくらいの強さでしたらいいんでしょうか??

shiny_gloss_5g2

やってみたらほんとにー6センチまで細くなりました。やり方を教えてくれてとても助かりました。

あいよも

@shiny_gloss_5g2本当ですか?!じゃあ私もやってみよう!

shiny_make_kktt

すみません!30回を数えるペースってどのくらいですか?ゆっくりかそれとも秒針と同じくらいとかありますかね?

mikan🍊

食事に関して何かやってますか?

coral_make_611

筋肉質でも平気ですか?

• sparkle_sounds_gl2

やってみます途中でやめてしまうかも知れませんけど頑張ってみます

fresh_glow_236j

質問なんですが立てる足がO脚だからかつま先が外に向いてしまい足は斜めになってしまって足の根元が痛いのですがどうすればいいですか?

• orange_perfume_laok

食事制限ってやっていますか?

• orange_perfume_laok

@hamshiba1007ありがとうございます。

• 竹原
      竹原

@orange_perfume_laok本人じゃなくてすみません😭 上の方に 主さんはストレスに?なってしまうそうなので あまりひてないと描いてありましたよ 参考になれば😅

まいか

筋肉質でも大丈夫ですか?? 特に外側が張ってるんですけど、、

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@universe__ytいえいえー

まいか

@orange_rouge_0okiわー🌟 そうなんですね❕ 参考になります涙涙 ありがとうごじゃいます❕💌

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@universe__ytこれは多分内ももを鍛える筋トレなので、大丈夫と思いますよ!外ももが痛くなってしまったらそれはきちんと出来ていないって事なので、、 骨盤を真横に意識するとこの投稿でも書いているのでそれを意識してやったら外ももに負荷はかからないと思います! 外部から失礼しましたm(*_ _)m

まいか

@coral_beauty_wjn9わかってくれる人がいてくれてうれしい、、😂 マッサージとかでがんばってます🔥🤍

ゆづき

@universe__yt私もです!筋肉がついてしょうがなくて笑

青い鳥

マッサージをしていませんでしたがはじめて4日くらいで3~4センチ細くなっていました!

青い鳥

@fabulous_gloss_o2t1ありがとうございます!! 自分が基本面倒くさがりでマッサージ等が続かないので…笑笑 なので多分マッサージも追加ですればもっと効果はあると思います!!

• fabulous_gloss_o2t1

@orange_blush_w2o3あなたのコメントを見てもっとやろうと思えました!ありがとうございます!

• fantastic_gloss_mkmc

コメント失礼します! この時骨盤(腰あたり)は床に着いた状態で 合ってますか?

MEME♡NONO

足を立てるのが痛くてできません💦 どうすればいいのでしょうか...???

• fabulous_blush_pn4

1週間でですか!?

• さえ
    さえ

1日何回ぐらいすればいいんですか?

• 𝐘𝐮𝐳𝐮𝐤𝐢

全然4日してるのに変化ゼロって私だけ?!笑

• 岩ちゃん💕

@yuzuki1012筋肉がつくのは、最低でも1カ月はかかります。

Riri

太ももの何処が痛くなったら正しい姿勢で出来ているのでしょうか?

ななな

これってベッドの上ではしないほうがいいですかね。。。?😞

• pink_sounds_vvka

体が硬すぎて足を前に持って来れない(´;ω;`)

• 千紘
    千紘

今日初めてやってみたのですが、足パカより断然こっちの方が回数少なくてもキツいし、効果ありそうな気がしました!続けられるように頑張ります!🥺

パンの耳

足あげるとき全然上がらなくてこれって私の体が硬いだけですか!?

• orange_sounds_3gm9

参考になります!

• 青華
    青華

コメント失礼します! 太ももの前に立てるのってまっすぐがいいんですかね?効果に関係してきますか?💦

• 底らへんの女子大生

こんなに変わるんですね!! これなら私でもできるかも🦆頑張ります!

ミズキ

少ない回数なのにかなりきついですね!これなら暇な時にできるので続けられるかもです(..•ᴗ•..)

あかり

参考になります!!

• 美音
    美音

今度こそ頑張るかー

胡蝶蘭

やってみたけど、めっちゃ効いてる感あります!

• shiny_blush_8m0n

やってみようかな!

MINAY

もう少しで修学旅行なので頑張ります!

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)の効果に関する口コミ - スカート履きたい!自信のある脚にしたい!

スカート履きたい!自信のある脚にしたい! そんな女子集まれ〜📣📣📣 私が1週間続けた#太もも痩せ を紹介! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ その前に投稿を編集しようとしたら誤って削除してしまいました…😭 ❤してくださった方々すみません🙇‍♀️🙇‍♀️ ということで紹介していきます! 1.頭を右手に乗せて横になります (よくあるテレビをごろごろして観てる姿勢) 2.左足(上にある脚)を右足の太もも前にたてる 画像2枚目を参考にしてください☺︎ 3.右足(床についてる方の脚)を息を吐きながら 上げる 💫Point💫 このとき骨盤が上を向いてしまいがちなので真横を 意識してください!!かなり辛いはず… そして、上げた足が前に出がちなので真上に上げる意識を!! 4.上げた脚を床につかないぎりぎりまで下ろす 5.この3.4の行程を片脚30回ずつ! (反対の足も同様にやります) 私はこれを1週間続けて太もも-6cmになりました😊 効果は人それぞれだとは思いますがやって損は無いと思います! あとはマッサージもしています! 簡単にやり方を紹介( ¨̮ ) 1.足首を時計回り&反時計回りに回す (回数は特に決めてない) 2.足首から膝裏まで流す (この時、全方位360°から流します!) 3.太ももをセルライトを潰すイメージで雑巾絞 りする 4.膝裏から脚の付け根まで流す (この時も全方位360°から) こんな感じです! 是非やってみてください☺︎ ※写真の加工について この写真はB612(Loveletter)のフィルター、そして不快に感じないよう、足の傷を消させていただいただけとなっています。それ以外の加工はしておりません。 #ダイエット #太もも #痩せる #夏 #脚痩せ

このクチコミで使われた商品