• ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)(ボディローション)の口コミ「スカート履きたい!自信のある脚にしたい!そ..」

Li.
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • Li.

スカート履きたい!自信のある脚にしたい! そんな女子集まれ〜📣📣📣 私が1週間続けた#太もも痩せ を紹介! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ その前に投稿を編集しようとしたら誤って削除してしまいました…😭 ❤してくださった方々すみません🙇‍♀️🙇‍♀️ ということで紹介していきます! 1.頭を右手に乗せて横になります (よくあるテレビをごろごろして観てる姿勢) 2.左足(上にある脚)を右足の太もも前にたてる 画像2枚目を参考にしてください☺︎ 3.右足(床についてる方の脚)を息を吐きながら 上げる 💫Point💫 このとき骨盤が上を向いてしまいがちなので真横を 意識してください!!かなり辛いはず… そして、上げた足が前に出がちなので真上に上げる意識を!! 4.上げた脚を床につかないぎりぎりまで下ろす 5.この3.4の行程を片脚30回ずつ! (反対の足も同様にやります) 私はこれを1週間続けて太もも-6cmになりました😊 効果は人それぞれだとは思いますがやって損は無いと思います! あとはマッサージもしています! 簡単にやり方を紹介( ¨̮ ) 1.足首を時計回り&反時計回りに回す (回数は特に決めてない) 2.足首から膝裏まで流す (この時、全方位360°から流します!) 3.太ももをセルライトを潰すイメージで雑巾絞 りする 4.膝裏から脚の付け根まで流す (この時も全方位360°から) こんな感じです! 是非やってみてください☺︎ ※写真の加工について この写真はB612(Loveletter)のフィルター、そして不快に感じないよう、足の傷を消させていただいただけとなっています。それ以外の加工はしておりません。 #ダイエット #太もも #痩せる #夏 #脚痩せ

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”24時間しっかり保湿ケア、ベビーオイル配合しっとり肌へ♡大容量でとにかくコスパ最強!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”コスパ最強❤️めっちゃ伸びてくれるし、なんと言ってもいい匂い!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

ジョンソンボディケア×ボディローションの商品をもっと見る

• める

めるコメント失礼します💦 マッサージは詳しくゆうとどんな感じでしていますか?

• Li.

Li.@meru123よかったです!😭 頑張りましょう!!!

• める

める@mizubon___rin_k_tありがとうございます!! すごく分かりやすかったです🌟 早速やって見ます😂😂

• Li.

Li.@meru123コメントありがとうございます☺︎ 省略してしまってすみません…🙇‍♀️ 投稿に追加で記載しておいたので是非そちらをご覧下さい!!

• Sasuki🐧

Sasuki🐧やばい!ほんとに効きました! 恩人です😆✨ ありがとうございます!!!

• ぴぴ

ぴぴ@twinkle_lips_lsw何週間くらいでききましたか

• Li.

Li.@twinkle_lips_lswコメントありがとうございます☺︎ 参考になってよかったです!😭😭

• NAGISA

NAGISAコメント失礼します! 左足を右足の太ももの前にたてるって どういう体制ですか(´・ω・`)? やってみたんですがよく分からなくて もし良かったら写真追加して頂くこと 可能ですか?

• Li.

Li.@fantastic_glow_lkqコメントありがとうございます☺︎ 分かりにくくてすみません…🙇‍♀️ 2枚目に画像を追加しました! 是非そちらを参考にしてみてください( ¨̮ )

• まおまお

まおまお足が立てれないんですけどどうしたらいいですか?

• Li.

Li.@fresh_rouge_zbqコメントありがとうございます☺︎ これはあくまで私がやっていた方法なので、無理に太もも前に立てなくても大丈夫です! ふくらはぎ前でも大丈夫なので自分のやりやすいところにたててやってみてください😊

• 棒人間

棒人間コメント失礼します! 食事制限などはされてましたか?( *˙˙*)

• Li.

Li.@omochi_mochimochiはい!一緒に頑張りましょう💪

• 棒人間

棒人間@mizubon___rin_k_tそうなんですか!!やってみますありがとうございます( .. )♡

• Li.

Li.@omochi_mochimochiコメントありがとうございます☺︎ いいえ!私は食事制限すると、ストレスになるので全くやっていませんでしたよ🙆🏼‍♀️ やっていたのはこの投稿内のことだけです!

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

Jewel Rain

クロエ

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディローションのランキングをもっと見る

Li.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)

2007/9/10