• キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)

FIIL キャビテーションの口コミ - お家の中にいるだけで、ラクして痩せたい🦥

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR FIIL

お家の中にいるだけで、ラクして痩せたい🦥 私は強く強く願ってました。(動け) FIIL キャビテーション beautigoさんより頂きました🌷 キャビテーション っていうのが初めてなんですが これめちゃくちゃ良いな...って思った🥺🥺 丁度いいビリビリ感がたまらない。 ビリビリって言っても電撃食らった感じとかじゃないのでご安心ください。 ※電撃食らったことはないです⚡️ピカチュー 頂いてから2週間程継続して使ってみたんですが 太ももと、二の腕の外側はまだちょっとビリビリブルブル感はあるかな 🤔 でも痛い静電気系のビリビリとはなんか違って、私は気持ち良いな〜って思います。 電気風呂とかも大好き(笑) GYMモードとSLIMモードの2種類あって 6段階、強度を調節できるんですが 焦らずゆっくり慣らしていきたいのでMAX3です(笑)6はまだビビってます。めちゃくちゃブルブルしそう(笑) 後、基本SLIMモードで使用しています。 SLIMモードでもキャビテーション後は軽く運動したみたいに体が温まる感じがするので結構効いてる気がする。 痩せるためだけに使うんじゃなくて、 肩こりとか足の疲れにも良さそうなんだけど 肩に機械を上手く当てるの難しい🥲🥲 角度の調整が下手でずっと音なっちゃう(笑) 肌と電極部分が上手く当たってないと音がなるんですが、少し大きめなのでおうちの壁が薄い方は午前〜夕方くらいにやるのが良いかな🤔 ゲーム音みたいな音が時々鳴ります😂💕楽しい。 大体、10-15分程度の使用が目安。 タイムオフ機能付なので10分で自動で切れます。 安心安心💕 使用後は、クリームやジェルをしっかり拭き取って ポコっとはめて充電して終了〜!!! キャビテーションした翌日、ふくらはぎの張ってる感じも軽減されるし二の腕も少しスッキリした感じがする👶🏻(2週間程継続した結果です) お腹は少しくすぐったいので、軽く当てて後は腹筋してます(笑)腹筋は長年寝る前にやってる☺️ ここだけはズボラじゃない☺️☺️☺️ お腹、背中、腕、足、お尻等 顔以外は使えるのでゴロゴロ、テレビ見ながら今年中に痩せようとしてる😏💕 肌は強いほうじゃないし比較的赤みが出やすかったりするんですが、キャビテーション使って肌が痛いとか突っ張るとか赤くなるとかも一切無かったです!(ご参考までに🌷) #FIIL #キャビテーション #痩身マシン #ダイエット機器 #ダイエット器具 #ダイエット #痩せる方法 #痩せたい #楽して痩せたい #ふくらはぎ痩せ #太もも痩せ #お腹痩せ #二の腕痩せ #おうち美容

• ひろろん

ひろろん 電撃くらったにニヤけた🤣

• ひろろん

ひろろん @mnmn30129 後半に宿題やってなくて焦る少年🤣

• ある

ある@hiroron113アニメ見たりゲームしたりゲーム実況見たり少年の夏休みみたいな生活してるので、つい😂🤣w

• NANAKO

NANAKOこの商品qoo10で買ってこれから使うんですが、 オススメの使うタイミングってありますか? お風呂後か運動前か後で迷っています。

• ある

ある@sparkle_blush_n4g私はいつもお風呂上がりに使ってます!!🛁 ある程度体が温まってるし、ジェルとかで軽く保湿してから使ってます🙆🏻‍♀️

• NANAKO

NANAKOありがとうございます🤗

ボディケア美容家電ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ReFa

ReFa CARAT

• 保存数:4020件
ボディケア美容家電ランキング第1位

これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎

ReFa

ReFa CARAT RAY

• 保存数:344件
ボディケア美容家電ランキング第2位

お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊

ヤーマン

アセチノディープコア

• 保存数:121件
ボディケア美容家電ランキング第3位

本体一つでアタッチメントを付け替えるだけでボディとフェイスにも使えるのが有難い✨

SALONIA

EMSリフトブラシ

• 保存数:279件
ボディケア美容家電ランキング第4位

温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ!

Sunmay

3D美顔ローラー

• 保存数:227件
ボディケア美容家電ランキング第5位

小型のローラーが顔の細かいパーツまでフィットしてくれます◎ また、なんと言っても軽くて使いやすい👏

ファイブ・スター

美容ポイントローラー シャインmini

• 保存数:57件
ボディケア美容家電ランキング第6位

小さなサイズで持ち運びにも便利です。

Panasonic

レッグリフレ EW-RA99

• 保存数:77件
ボディケア美容家電ランキング第7位

しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏

mysé(ミーゼ)

ニードルヘッドスパリフト

• 保存数:31件
ボディケア美容家電ランキング第8位

電動なので手を添えているだけでいいのが楽ちん! 簡単におうちでリフトケアできます☺︎

ドクターエア

doctorair(ドクターエア) 振動マシン

• 保存数:11件
ボディケア美容家電ランキング第9位

これのおかげで本当に足のむくみが取れました❗️♪

RELX

TOTAL BODY CARE MINI

• 保存数:7件
ボディケア美容家電ランキング第10位詳細を見る
ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

あるさんの人気クチコミ

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です