• RiNA on LIPS 「お腹にも自信を持ちたい!!!!そんな人におすすめの腹筋法🤭┈┈..」(1枚目)

RiNA on LIPS 「お腹にも自信を持ちたい そんな人におすすめの腹筋法🤭 ..」

お腹にも自信を持ちたい!!!! そんな人におすすめの腹筋法🤭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ その前にフォロワー2000人を突破しました😭 本当に本当にありがとうございます!!! あと少ししたら入試があり、投稿頻度は少し下がるかもしれません。ですが、落ち着いたらまたばんばん投稿したいと思っているのでこれから応援よろしくお願いします🙇‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 用意するもの ・下敷き ・タオル(大きめが良い👌) 1.膝の下にタオルを置いて、膝立ちをする つま先は床に足の甲を付けるのではなく立てる (拳1つ分開けて) 2.膝の前に下敷きを置いてその上に両手を乗せる (拳1つ分開けて) 3.そのまま自分が辛いところまで下敷きを床に滑らせ ながら前に倒れる (この時おへそをみてやってください!) 4.そこで3秒キープ 5.キープしたらゆっくり元の位置に戻る 6.これをまずは10回から! 慣れてきたら自分と相談して15回など少しずつ増や すと👌 かなりきついです!!!!! 私は次の日筋肉痛になりました…🙃 このやり方は、よくある真ん中にタイヤがついてて、その両端に持ち手がついてる腹筋道具のやつです🤭 でもそれを買うのもなんかな〜と思って家であるもので考えた時に下敷き腹筋がおもいうかびました👏👏👏 そのころころする道具を持ってる方は是非それでやってください笑 #ダイエット #腹筋

• 🦋Rui🦋

🦋Rui🦋中2のちょいぶにょぶにょお腹も腹筋作れますかね〜?やってみようとおもいます!10〜15回だけでいいんですか!?

• RiNA

RiNA@coral_cosme_nxn頑張りましょう〜💪💪

• 🦋Rui🦋

🦋Rui🦋@mizubon_rinrin_22やっぱり継続は大事ですよね!お風呂上がりに毎日やってみようとおもいます!ありがとうございます!

• RiNA

RiNA@coral_cosme_nxnコメントありがとうございます☺︎ やっぱり継続することが大事なので、継続していれば腹筋ついてきますよ! やってみるとかなりきついので初めはそのくらいが限界だったので参考までにという数です😅 腹筋がついてきて慣れてきたら10×3などだんだん増やしていくといいと思います!

• yui_caramel

yui_caramel1週間でつきますか??

• RiNA

RiNA@yui_cosmeコメントありがとうございます☺︎ 私は1週間ですっきりしてきました。 腹筋がものすごくつくわけではありません🙇‍♀️

• pink_gloss_4q0d

pink_gloss_4q0d私はダンス習っててそろそろかなーと思ってたので嬉しいです! いつもありがとうございます!

• RiNA

RiNA@pink_gloss_4q0dコメントありがとうございます☺︎ よかったです!! こちらこそありがとうございます🙇‍♀️😭

• colorful_beauty_yyw

colorful_beauty_yyw実際これで縦線はいるようになったんですか?

• RiNA

RiNA@colorful_beauty_yywコメントありがとうございます☺︎ うっすら見えるようになりました!

• おーりり

おーりりコメント失礼しますm(__)m 1日に何回くらいやれば良いでしょうか? そしてどのタイミングが良いなどありますか?

• おーりり

おーりり@mizubon_rinrin_22お返事ありがとうございます! 結構キツいですね...やってみて分かりました なるほどです...!参考にして頑張ってみます!

• RiNA

RiNA@ourichanコメントありがとうございます☺︎ 私は1日1回がたいていでしたが、気分によって2セットやったりと特には決めていなくて、必ず1回はやってました! 私は結構汗をかくのでお風呂前にやってました!

RiNAさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)