エスプリークのセレクト アイカラー(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by Rin.

• セレクト アイカラー/エスプリーク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • セレクト アイカラー/エスプリーク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • セレクト アイカラー/エスプリーク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
セレクト アイカラー/エスプリーク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

このアイシャドウ絶対モテます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁︎#エスプリーク #セレクトアイカラー BR302 これを使っている時は必ずと言っていいほど 「そのアイシャドウ何?めっちゃ綺麗。」 「今日のメイクいいね。」 と言われます。 ちなみに、彼氏には 「今日の目キラキラしててずっと見ちゃう」 と言われました( ¨̮ ) 男女問わずモテると思います。 800円でこの質感やラメ感を考えるとかなり安い。 たくさんカラーがあるので1つもっておいて、損は無いです。 1日つけてラメ落ちしませんでした✌️ 画像3枚目は、上が指で、下はブラシでとったものです。

クリップして保存1080
Marina4ヶ月前

綺麗な色ですね💓💓私も買いたいのですが、何番の色ですか!?

fabulous_blush48
fabulous_blush484ヶ月前

かわいい😍

Marina4ヶ月前

綺麗な色ですね💓💓私も買いたいのですが、何番の色ですか!?

Rin.4ヶ月前

@momokuroloveコメントありがとうございます☺︎ これは BR302 になります! BR304もあり、かなりカラーが似ていますが、今回紹介したカラーの方が少しオレンジ味のある感じです。 ちなみにBR304はブラウンが強い感じになります。 沢山カラーがあるので、是非ほかのカラーでも自分好みを探してみてください( ¨̮ )

fabulous_blush48
fabulous_blush484ヶ月前

かわいい😍

Rin.4ヶ月前

@fabulous_blush48コメントありがとうございます☺︎ そう思っていただけて嬉しいです!! 沢山カラーがあるので、是非自分好みのカラーを探してみてください( ¨̮ )

pink_gloss_4q0d
pink_gloss_4q0d4ヶ月前

買って見たいと思います^_^ とっても彼氏と仲がいいんですね! わかりやすいご説明ありがとうございます😊 これからもがんばってください! 私は小6です❤️フォローしますね🙌

Rin.4ヶ月前

@pink_gloss_4q0dコメントありがとうございます☺︎ そう思っていただけて嬉しいです!!! 応援、フォローありがとうございます😭

pink_gloss_4q0d
pink_gloss_4q0d4ヶ月前

@mizubon___rin_k_t全然大丈夫ですよ! 彼氏さんと仲良くしてくださいねw

Rin.4ヶ月前

@pink_gloss_4q0dありがとうございます☺️

Marina4ヶ月前

ありがとうございます!こんど色味見てきます😂👍

びょん
びょん4ヶ月前

可愛い、、、目が綺麗、、、❤️ このアイシャドウは質感どんな感じですか? サラサラか、しっとりか教えていただきたいです😳

Rin.4ヶ月前

@oohayanoコメントありがとうございます☺︎ ありがとうございます嬉しいです😭 質感はしっとりしているアイシャドウです!

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

Rin.さんの人気クチコミ