Image2017 09 04 666 891 13 thumb

DAISOかっさ

• かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO かっさ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!#かっさをもっと効果的..」

Li.
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • Li.

#かっさ をもっと効果的に!〜脚編〜 前々回の投稿ではフェイス編も紹介しているのでそちらも是非ご覧ください( ¨̮ ) #かっさをもっと効果的に!〜フェイス編〜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1.オイルやクリームをたっぷりと塗る 2.①の部分を使ってつま先から足首にかけて5 さする回 3.足の裏を同じ部分を使ってつま先からかかと にかけて5回さする 4.②の部分を使ってくるぶしの周りを時計回り に5周する 5.①または③の部分を使ってふくらはぎを360度 膝にかけてさする(同じ場所5回まで) 6.①の部分を使って膝裏のリンパを刺激する (私は大体10秒くらい) 7.①または③の部分を使って膝から脚の付け根 にかけてさする 以上です!! フェイス編と同様、一日でもむくみが取れたのが分かりました😊 是非やってみてください! #ダイソー #マッサージ

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさ / DAISO

かっさ

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”スマホをかまいながらでもできる。1ヶ月試した結果少し顔がシャープに”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• HIKARI

HIKARI質問しつれいします! かっさってどこくらいの強さでやるのがいいのですか?? 強くやりすぎると跡がつきそうで.......

• 柚杏

柚杏@kp_hikari私はめっちゃ強くやってます‪w!!!!! 可愛くなるためには痣がつきものだと思ってやってました‪w

• 海瑠狂

海瑠狂5さする回ってどういう意味ですか?

• a

a@colorful_perfume_ca5dq5回するという意味だと思います!

• ここ

ここコメント失礼します♡゚この投稿がわかりやすくて他の投稿も見てみたら、私の好みすぎてフォローさせて頂きました!仲良くしてください🌈🥀

• ピーチ🍑

ピーチ🍑1枚目の画像って本人様ですか?? めっちゃ細ィィィィー☁

• pink_glow_ns2

pink_glow_ns2@fuwari_25123100なんか、画質が違う気がしますね

• ピーチ🍑

ピーチ🍑@pink_glow_ns2ちょっと思いましたwwけど細いしいいやって感じです(*-ω-)

• pink_glow_ns2

pink_glow_ns2@fuwari_25123100ですよねー!泣

• Li.

Li.@_peachmすみません💦 これは拾い画です、、

• hiyo

hiyoどのくらいの期間で細くりましたか??

• いちごみるく🍓🍼

いちごみるく🍓🍼@fresh_make_ln82きになる!!

• Li.

Li.@fresh_make_ln82私はやった日の夜はすごくすっきりしていて、それを続けて1.2週間くらいで普段の脚もすっきりしてきたと思います!

• るみこ

るみこかっさでごりごりするのは避けた方がいいですかね?

• Li.

Li.@supreme_beauty_6oosアザになってしまうこともあるのであんまり力入れてやらない方がいいと思います😔

• ちゃな

ちゃな顔用のかっさですか??

• のの

のの@chana27横から失礼します! 多分そうだと思います! ダイソーで顔用かっさとして売られていました。

• pink_glow_ns2

pink_glow_ns2なんか、画質が違う気がしますね

• あの子

あの子かっさどこの商品ですか????✨

• みぃ

みぃ@anoko4主さんじゃありませんがコメント失礼します🙇 DAISOのかっさです!私も使ってます!!

• あの子

あの子@nonbiri_makeあっ!DAISOにかっさなんて売ってるんですね😃 教えて頂きありがとうございます✨

• Aoi💋

Aoi💋コメント失礼します。 フォローさせていただきました。 仲良くしていただけると嬉しいです💕💕

• 💗suzu💗‼️❣️

💗suzu💗‼️❣️あのー,オイルをつけてやった方がいいですかー? あと,何分くらいやるのですかー? あと,何日くらいで効果でますかー?

• のの

のの@twinkle_gloss_ekwxオイルつけないと摩擦で肌を痛めてしまうと思います。

• 🍒桜桃🍒

🍒桜桃🍒5番の意味が理解できないんですが、もう少し詳しく説明ってしてもらえますか…?

• Li.

Li.@sakuranbodesuふくらはぎ全体を膝にかけてさすります!ただ同じ場所は5回までにしてくださいねという意味です💦

• 🍒桜桃🍒

🍒桜桃🍒@mizubon_rinrin_22分かりました!ありがとうございます(*^^*)

• shiny_lips_01m

shiny_lips_01mカッサはどこのですか?

• 辞めます。

辞めます。@shiny_lips_01mダイソーのですよ〜!!! 本人じゃなくてすいません

• fresh_cosme_jyda

fresh_cosme_jyda顔だけじゃないのですか?

• ニコchan☺︎‬

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ボディ用かっさ

ボディ・バスグッズ

eume(イウミー)

eume めぐりソックス

のびのびボディーネット

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

Li.さんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)