大好きなボディクリームで何度も愛用してる☺️ 香りもいいしベタつかないけどもっちもちにしっかり保湿してくれるよ🫧 夏の肌ダメージしっかり全身ケアしよう👍🏻 500mlの大容量でコスパ💯
もっと見るおすすめアイテムメディキュット×着圧ソックス・レギンス
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第41位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク | オープン価格 |
| お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★ | 詳細を見る |
おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション
ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション |
| ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続! | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア プレミアム ローション シルキーベリー | オープン価格 |
| 美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡ | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア プレミアム ローション モイストムスク |
| ムスクと聞くとキツい感じがしますが、ふんわり優しくてリラックスできる!触りたくなるような適度な保湿感♡ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第196位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第54位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
着圧ソックス・レギンスランキング
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第47位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き | オープン価格 |
| 寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
SLIMWALK 美脚ロング |
| 苦しくないのに心地よい着圧で、翌朝には浮腫がとれて脚がスッキリします😊 | 詳細を見る |
❤︎ Lさん ❤︎さんの人気クチコミ
❤︎脚痩せ❤︎※写真は本人です。3.4枚目に過去の画像載せてます。今回は脚痩せについて書こうと思います😌3.4枚目は高校2年生の時です。太ももまでガッチリしてます。1.2枚目は今です。高校の頃よりスッキリし、スラッと見えるようになりました。わ...
- 2018.09.24
【ニキビ肌をここまで治したドラッグストアで買えるアレ!!】何回か肌について記事を書いています。最近また肌の調子が良くなってきています。サムネの上の写真が、2020年1月20日に撮影。下の写真は2020年5月20日。約5ヶ月間でこのまで治りまし...
- 2020.05.22
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ【ニキビ肌改善】以前ニキビ肌を公開し、肌改善の投稿をしました.その時より、肌調子が更に良くなったので、最新版を投稿します."ニキビに悩む人の力になりたい!"という気持ちだけなので、その気持ちに反する方等はスルーしてく...
- 2021.01.18
※2枚目にニキビ大量写真あります。【ズボラ女子が肌荒れを頑張って治した話】今までニキビについて投稿してきて、治ったりまた繰り返してできたりを繰り返していました。5ヶ月くらい前からまた大量ニキビ発生しました。ので、新しくニキビについて投稿したい...
- 2020.04.24
かなりかなりかなり肌改善されました。 かなり良かったのは、クレンジング。 肌荒れの原因はメイク落としにあると思う。 しっかり落として、保湿、が一番良い。 ベースメイクもかなり力入れてる。 #シュウウエムラ の#アンリミテッドラスティングフルイド にしてから肌が綺麗に見えるようになったし かなり肌に自信ついた
- 2021.08.24
❤︎DAISOGENEネイル❤︎〜100円クオリティハンパない〜100円でこのクオリティハンパないです本当に。元々今流行りのベージュのネイルカラーが欲しくってDAISOにフラ〜っと寄ったら可愛い!って思うカラーがありました🥺❤️それがこのGE...
- 2019.02.16
メディキュットはどのタイプを使っていますか??