• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

寝ながらメディキュット ロング|メディキュットを使った口コミ 「❤︎脚痩せ❤︎※写真は本人です。3.4枚目..」

❤︎ Lさん ❤︎
  • ❤︎ Lさん ❤︎

❤︎ 脚痩せ ❤︎ ※写真は本人です。 3.4枚目に過去の画像載せてます。 今回は脚痩せについて書こうと思います😌 3.4枚目は高校2年生の時です。太ももまでガッチリしてます。 1.2枚目は今です。高校の頃よりスッキリし、スラッと見えるようになりました。 わたしのコンプレックスは、肩幅がとっても広いことです。 彼氏よりも肩幅広くてガッチリ。 友達と並んでも1人だけデカイ。 鏡に映る自分に本当に嫌になって泣きそうになる。そして骨盤も広いから上半身ほんとデカく見える。 本当に肩幅の広さに悩んで、本当に今でも嫌いです。 骨の形は変えられない。 だから、肩幅が広くても他が細ければ綺麗に見えるんじゃないかなって思って、脚を細くすることに専念しました🔥🔥🔥 私は、高校の頃からマッサージを始めました!!それまでは、浮腫みもひどかったです。 マッサージを始めると、次の日の朝スッキリしたり、脚が軽くなりました!!! マッサージって、すごい大事だなって思って、高校の頃から今まで、毎日欠かさずマッサージをしてます。 マッサージの仕方は本当簡単だし、お金もかけずにしてます。 私なりのマッサージの仕方を紹介します😌 使ってるのは、ジョンソンのボディクリームです😊ジョンソンのボディクリームはずっと愛用してて、他にもクリーム使いましたが、これが1番良い匂いだし、スッキリすると感じました! あと、クリームが切れた時や、サラサラにしたい時は、ベビーオイルを使ってます👶🏼 マッサージは、お風呂上がりの脚が温かい時にやります。 ①クリームをたっぷり脚に塗ります。 ②手をグー✊にして、下から上にふくらはぎを持ち上げるように上下にほぐします ③ふくらはぎを軽く揉みます ④太ももも手をグー✊にして、下から上に上下にほぐします ⑤太ももを雑巾絞りするように絞ります ⑥メディキュットを履く ⑦脚パカを50-60回やる 終わりです!!!分かりづらくてごめんなさい🙏🏻 ほんとに適当にやってるけど、やるとやらないのじゃ全然違います。サボった日の次の日は脚が重いです。 マッサージするだけで、本当に脚がスッキリするのでオススメです😘❤️ #脚痩せ #足痩せ #脚マッサージ

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク

エクストラケア アロマミルク / ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

ラスティングモイスチャー アロマミルク / ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ドリーミースキン アロマミルク / ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ジョンソンボディケア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”24時間しっかり保湿ケア、ベビーオイル配合しっとり肌へ♡大容量でとにかくコスパ最強!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”コスパ最強❤️めっちゃ伸びてくれるし、なんと言ってもいい匂い!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

ジョンソンボディケア×ボディローションの商品をもっと見る

• ナナ

ナナやってみます!!!!!!

• ☁️R una

☁️R unaコメント失礼します。 脚パカとはどうゆう感じでしょうか?

• ❤︎ Lさん ❤︎

❤︎ Lさん ❤︎@runa_70901コメントありがとうございます💐 足パカは、仰向けになって両足を天井に上げます。 そして、足を開いたり閉じたりを繰り返します。 最後に足をブラブラさせて終わりです! 足パカの詳しいやり方はまた後日動画などで紹介しようかなと考えてます☁️

• ☁️R una

☁️R una@_mmmp_mなるほど! ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ❤︎ Lさん ❤︎

❤︎ Lさん ❤︎コメントありがとうございます☺️ まっすぐな足にするためには特にコレっていう改善方は分からないですが、私は立つ時の姿勢や座る時に足を開いたりしないようにしています。O脚やふくらはぎを真っ直ぐにする方法は、ストレッチが効くのかなと思います!以前授業で足などのストレッチ方法を学んだ時、1週間続けるだけで見た目も変わりました。 多分、色々ストレッチあると思うので、自分にあった方法を試してみると良いと思います☺︎

• ❤︎ Lさん ❤︎

❤︎ Lさん ❤︎@_mmmp_mちなみにあと、ふくらはぎをこまめに揉んでます!そうすると浮腫みとかも取れる気がして、ふくらはぎがスッキリします! 私は電車の中でも無意識に揉んでたりします、、笑笑

• にこまる

にこまる@_mmmp_m返信ありがとうございます! 参考になりました😣💕 試してみますね!ありがとうございました💓

• ハニ

ハニ私も肩幅が広い方なのでとても参考になりました!ありがとうございます!

• ❤︎ Lさん ❤︎

❤︎ Lさん ❤︎@hani_1109コメントありがとうございます☺︎ そう言って頂けるのが、とっても嬉しいです😭❤️ ありがとうございます😌

• 倉井

倉井メディキュットはどのタイプを使っていますか??

• ❤︎ Lさん ❤︎

❤︎ Lさん ❤︎@showw_20コメントありがとうございます😊 メディキュットは、"Qtto"の紫のロングを使ってます!ピンクも使ったのですが、締め付け具合が紫の方がとっても良くて紫使ってます!

• 倉井

倉井@_mmmp_mありがとうございます!

• れいな

れいなこれ以外になにかしてましたか?? 脚パカ以外の筋トレなど、、

• ❤︎ Lさん ❤︎

❤︎ Lさん ❤︎@reina____95コメントありがとうございます☁︎💕 してないです!!! 脚パカもやる時とやらない時があります。 ほとんど、マッサージしかしてないです☺︎

• れいな

れいな@_mmmp_mありがとうございます!!! もうすぐライブに行くのでやってみます!

• ❤︎ Lさん ❤︎

❤︎ Lさん ❤︎@reina____95ぜひやってみてください☺️❤️

• にこまる

にこまる自分も細い方なんですが、その分膝下のゆがみというか、膝下O脚と、ふくらはぎの部分が膨らんでいてまっすぐになれないんです😭まっすぐな脚に近づく方法ってありますか?

• aaaaa✱

aaaaa✱私も昔からずっと肩幅広いのがコンプレックスです😢 tさんの努力に脱帽です😭💓 親近感わいてしまって勝手にフォローしちゃいました🙇🏻‍♀️(笑) よろしければ仲良くして下さい(*^^*)💓

• ❤︎ Lさん ❤︎

❤︎ Lさん ❤︎@aaa_makeupコメント遅くなり、申し訳ありません😭😭 コメント嬉しいです〜ありがとうございます🥺🥺❤︎ 仲良くしてください🥳🥳

• Jimin_army

Jimin_armyすっごく簡単そうなので今日からやってみようと思います!!

• ❤︎ Lさん ❤︎

❤︎ Lさん ❤︎@jimin_armyコメントありがとうございます😊 ぜひ試してみてください🥺❤️

• pup_n

pup_nコメント失礼します。 脚パカはどのくらいの高さまで脚をあげますか?

• ❤︎ Lさん ❤︎

❤︎ Lさん ❤︎@pup_nコメントありがとうございます🙈💕脚はピーンって曲げないで全部伸ばして負担がかからないように、あげられるところで閉じたり開いたりしてます。(説明が下手でごめんなさい。分かりますかね😥)

• pup_n

pup_n@_mmmp_m説明ありがとうございます。 参考にしてみますね😊

• ふなすけ

ふなすけフォロー失礼します! 足細いし形もめっちゃ綺麗...!!! マッサージは私もやっていたのですが短い時間だしたまにしかやってませんでした...。ちょっとこれからはこのマッサージをちゃんと続けてみようと思います!やっぱりマッサージするときはボディミルクとかを使ったほうがいいんですね!

• ❤︎ Lさん ❤︎

❤︎ Lさん ❤︎@lufu_funa_rootありがとうございます🌹❤︎ 短い時間、期間より、長い期間で無理をせず続けることが1番だと思います🌼マッサージする時は、ボディクリーム塗ってやった方が、滑りも良くなるし、同時にすべすべなマシュマロボディにもなれるので、一石二鳥です😂❤️

• ましゅ

ましゅマッサージは何分くらいやりましたか?(片足で)

• ❤︎ Lさん ❤︎

❤︎ Lさん ❤︎@yuika_1119マッサージは何分とか決めてないです。なので、適当にそろそろいいかなって思ったくらいでやってます😌時間でいうと、片足2-3分くらいだと思います!

• ましゅ

ましゅありがとうございます!

• toko

tokoこのマッサージとても参考になりました!これから続けます!ありがとうございます。他に気を付けてることはありますか?

• ❤︎ Lさん ❤︎

❤︎ Lさん ❤︎@toukoコメントありがとうございます🌹 あと気を付けてることはないですが、なるべく早歩きをするようにしてます!

• toko

toko@_mmmp_mありがとうございます!

• ℝ𝕚𝕂𝔸

ℝ𝕚𝕂𝔸投稿と全く関係のないことゴメンなさい…💦 この投稿を見ていると恐らくtさんは骨が太めで身長の割に手足が長いストレートタイプの骨格かな…?と思います…!(確実に合ってるとは言えないので骨格診断等ご自身で試して見た方がいいかもしれません…💦)主な骨格は3種類あるのですが、それぞれの長所や骨格に合ったコーディネート等があるのでご参考までに!

• ❤︎ Lさん ❤︎

❤︎ Lさん ❤︎@supreme_rouge_w12ありがとうございます〜!

• fresh_cosme_ns9

fresh_cosme_ns91週間位で効果でますか?

• ❤︎ Lさん ❤︎

❤︎ Lさん ❤︎@fresh_cosme_ns9私は4~5年くらいかけてマッサージを続けています。 1週間毎日マッサージをしていれば浮腫は取れてスッキリすると思います。

• ピーナッツ🥜

ピーナッツ🥜はじめまして! 1番最初の写真山口県のですか?

• ❤︎ Lさん ❤︎

❤︎ Lさん ❤︎@fabulous_blush_18y違います!

• ピーナッツ🥜

ピーナッツ🥜すみません(−_−;)めんどくさい事聞いてしまって汗💦

• shiny_blush_altp

shiny_blush_altp足パカはどうやるのですか?

• ❤︎ Lさん ❤︎

❤︎ Lさん ❤︎@shiny_blush_altp足はピーンと曲げないで全部伸ばして上げられるとこまで足を天井に向けて閉じたりたり開いたりしてます。足パカで検索すると色々出てくると思います。

• さく🍒

さく🍒質問なんですけど、メディキュットは履かないといけないのですか?

• ❤︎ Lさん ❤︎

❤︎ Lさん ❤︎@bb_bp_878897それ、人それぞれだと思います🌿

• 恋夏

恋夏ボディークリームに化粧水を混ぜるとボディークリームの節約になりますよ!

❤︎ Lさん ❤︎@subarun_runやってみます🥰🥰

• okahata

okahata元が細すぎ

• supreme_gloss_tn5k

supreme_gloss_tn5kメディキュット履かないでやっても効果ありますか?

• ❤︎ Lさん ❤︎

❤︎ Lさん ❤︎@supreme_gloss_tn5kマッサージだけでも十分違うと思います😌

• ひよこ餅

ひよこ餅どのくらいで美脚になれますか?

• Y.A      아이시

Y.A 아이시羨ましいです

• ❤︎ Lさん ❤︎

❤︎ Lさん ❤︎@fabulous_sounds_861yコメントありがとうございます😌

• MeI

MeI足細いですね。早速頑張ってみます。

• ❤︎ Lさん ❤︎

❤︎ Lさん ❤︎@coral_sounds_kel7コメント嬉しいです!一緒に頑張りましょう🥳🥳

• 光希

光希足細い…。人と並ぶと余計に細く見えます。しかも、膝の辺りピンクくて可愛い。モテ女系の足ですね^^*羨ましいです

• ❤︎ Lさん ❤︎

❤︎ Lさん ❤︎@coral_blush_85xsありがとうございます!もっと頑張ります〜

• honey

honeyどのくらいかかりましたか?

• asumi

asumi身長何センチですか? メディキュットのロング買おかなと思ってるんですけど、低身長すぎて長さ合うか心配で💦

ボディローションランキング

Curel

ローション

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

”柔らかいミルクの様な感触。使っていくうちにふわっと肌に弾力がでてきて、なるほどと実感♡”

SHIRO

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

キャンドゥ

Foot Mask

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

スリムウォーク

夢みるここちのスリムウォーク キュッとひきしめ 涼感設計(旧)

ラッシュ

パミスパワー

リフ足シート

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ジョンソンベビーオイル微香性

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

ピジョン

ベビーオイルR

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

エクストラケア アロマミルク

シルキーボディミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

スキンミルク クリーミィ

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)
                  ボディミルクのランキングをもっと見る

❤︎ Lさん ❤︎さんの人気クチコミ

2020年07月03日(Fri)