• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット ロング(その他グッズ)を使ったクチコミ

❤︎ 脚痩せ ❤︎ ※写真は本人です。 3.4枚目に過去の画像載せてます。 今回は脚痩せについて書こうと思います😌 3.4枚目は高校2年生の時です。太ももまでガッチリしてます。 1.2枚目は今です。高校の頃よりスッキリし、スラッと見えるようになりました。 わたしのコンプレックスは、肩幅がとっても広いことです。 彼氏よりも肩幅広くてガッチリ。 友達と並んでも1人だけデカイ。 鏡に映る自分に本当に嫌になって泣きそうになる。そして骨盤も広いから上半身ほんとデカく見える。 本当に肩幅の広さに悩んで、本当に今でも嫌いです。 骨の形は変えられない。 だから、肩幅が広くても他が細ければ綺麗に見えるんじゃないかなって思って、脚を細くすることに専念しました🔥🔥🔥 私は、高校の頃からマッサージを始めました!!それまでは、浮腫みもひどかったです。 マッサージを始めると、次の日の朝スッキリしたり、脚が軽くなりました!!! マッサージって、すごい大事だなって思って、高校の頃から今まで、毎日欠かさずマッサージをしてます。 マッサージの仕方は本当簡単だし、お金もかけずにしてます。 私なりのマッサージの仕方を紹介します😌 使ってるのは、ジョンソンのボディクリームです😊ジョンソンのボディクリームはずっと愛用してて、他にもクリーム使いましたが、これが1番良い匂いだし、スッキリすると感じました! あと、クリームが切れた時や、サラサラにしたい時は、ベビーオイルを使ってます👶🏼 マッサージは、お風呂上がりの脚が温かい時にやります。 ①クリームをたっぷり脚に塗ります。 ②手をグー✊にして、下から上にふくらはぎを持ち上げるように上下にほぐします ③ふくらはぎを軽く揉みます ④太ももも手をグー✊にして、下から上に上下にほぐします ⑤太ももを雑巾絞りするように絞ります ⑥メディキュットを履く ⑦脚パカを50-60回やる 終わりです!!!分かりづらくてごめんなさい🙏🏻 ほんとに適当にやってるけど、やるとやらないのじゃ全然違います。サボった日の次の日は脚が重いです。 マッサージするだけで、本当に脚がスッキリするのでオススメです😘❤️ #脚痩せ #足痩せ #脚マッサージ

❤︎ tさん ❤︎

• 倉井

倉井メディキュットはどのタイプを使っていますか??

• ❤︎ tさん ❤︎

❤︎ tさん ❤︎@showw_20コメントありがとうございます😊 メディキュットは、"Qtto"の紫のロングを使ってます!ピンクも使ったのですが、締め付け具合が紫の方がとっても良くて紫使ってます!

• 倉井

倉井@_mmmp_mありがとうございます!

• ☁️R una

☁️R unaコメント失礼します。 脚パカとはどうゆう感じでしょうか?

• ❤︎ tさん ❤︎

❤︎ tさん ❤︎@runa_70901コメントありがとうございます💐 足パカは、仰向けになって両足を天井に上げます。 そして、足を開いたり閉じたりを繰り返します。 最後に足をブラブラさせて終わりです! 足パカの詳しいやり方はまた後日動画などで紹介しようかなと考えてます☁️

• ☁️R una

☁️R una@_mmmp_mなるほど! ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ハニ

ハニ私も肩幅が広い方なのでとても参考になりました!ありがとうございます!

• ❤︎ tさん ❤︎

❤︎ tさん ❤︎@hani_1109コメントありがとうございます☺︎ そう言って頂けるのが、とっても嬉しいです😭❤️ ありがとうございます😌

• ふなすけ

ふなすけフォロー失礼します! 足細いし形もめっちゃ綺麗...!!! マッサージは私もやっていたのですが短い時間だしたまにしかやってませんでした...。ちょっとこれからはこのマッサージをちゃんと続けてみようと思います!やっぱりマッサージするときはボディミルクとかを使ったほうがいいんですね!

• ❤︎ tさん ❤︎

❤︎ tさん ❤︎@lufu_funa_rootありがとうございます🌹❤︎ 短い時間、期間より、長い期間で無理をせず続けることが1番だと思います🌼マッサージする時は、ボディクリーム塗ってやった方が、滑りも良くなるし、同時にすべすべなマシュマロボディにもなれるので、一石二鳥です😂❤️

• にこまる

にこまる自分も細い方なんですが、その分膝下のゆがみというか、膝下O脚と、ふくらはぎの部分が膨らんでいてまっすぐになれないんです😭まっすぐな脚に近づく方法ってありますか?

• ❤︎ tさん ❤︎

❤︎ tさん ❤︎コメントありがとうございます☺️ まっすぐな足にするためには特にコレっていう改善方は分からないですが、私は立つ時の姿勢や座る時に足を開いたりしないようにしています。O脚やふくらはぎを真っ直ぐにする方法は、ストレッチが効くのかなと思います!以前授業で足などのストレッチ方法を学んだ時、1週間続けるだけで見た目も変わりました。 多分、色々ストレッチあると思うので、自分にあった方法を試してみると良いと思います☺︎

• ❤︎ tさん ❤︎

❤︎ tさん ❤︎@_mmmp_mちなみにあと、ふくらはぎをこまめに揉んでます!そうすると浮腫みとかも取れる気がして、ふくらはぎがスッキリします! 私は電車の中でも無意識に揉んでたりします、、笑笑

• にこまる

にこまる@_mmmp_m返信ありがとうございます! 参考になりました😣💕 試してみますね!ありがとうございました💓

• れいな

れいなこれ以外になにかしてましたか?? 脚パカ以外の筋トレなど、、

• ❤︎ tさん ❤︎

❤︎ tさん ❤︎@reina____95コメントありがとうございます☁︎💕 してないです!!! 脚パカもやる時とやらない時があります。 ほとんど、マッサージしかしてないです☺︎

• れいな

れいな@_mmmp_mありがとうございます!!! もうすぐライブに行くのでやってみます!

• ❤︎ tさん ❤︎

❤︎ tさん ❤︎@reina____95ぜひやってみてください☺️❤️

• pup_n

pup_nコメント失礼します。 脚パカはどのくらいの高さまで脚をあげますか?

• ❤︎ tさん ❤︎

❤︎ tさん ❤︎@pup_nコメントありがとうございます🙈💕脚はピーンって曲げないで全部伸ばして負担がかからないように、あげられるところで閉じたり開いたりしてます。(説明が下手でごめんなさい。分かりますかね😥)

• pup_n

pup_n@_mmmp_m説明ありがとうございます。 参考にしてみますね😊

• ゆいかᙏ̤̫͚

ゆいかᙏ̤̫͚マッサージは何分くらいやりましたか?(片足で)

• ❤︎ tさん ❤︎

❤︎ tさん ❤︎@yuika_1119マッサージは何分とか決めてないです。なので、適当にそろそろいいかなって思ったくらいでやってます😌時間でいうと、片足2-3分くらいだと思います!

• ゆいかᙏ̤̫͚

ゆいかᙏ̤̫͚ありがとうございます!

• toko

tokoこのマッサージとても参考になりました!これから続けます!ありがとうございます。他に気を付けてることはありますか?

• ❤︎ tさん ❤︎

❤︎ tさん ❤︎@toukoコメントありがとうございます🌹 あと気を付けてることはないですが、なるべく早歩きをするようにしてます!

• toko

toko@_mmmp_mありがとうございます!

• fresh_cosme_ns9

fresh_cosme_ns91週間位で効果でますか?

• ❤︎ tさん ❤︎

❤︎ tさん ❤︎@fresh_cosme_ns9私は4~5年くらいかけてマッサージを続けています。 1週間毎日マッサージをしていれば浮腫は取れてスッキリすると思います。

• Jimin_army

Jimin_armyすっごく簡単そうなので今日からやってみようと思います!!

• ❤︎ tさん ❤︎

❤︎ tさん ❤︎@jimin_armyコメントありがとうございます😊 ぜひ試してみてください🥺❤️

• shiny_blush_altp

shiny_blush_altp足パカはどうやるのですか?

• ❤︎ tさん ❤︎

❤︎ tさん ❤︎@shiny_blush_altp足はピーンと曲げないで全部伸ばして上げられるとこまで足を天井に向けて閉じたりたり開いたりしてます。足パカで検索すると色々出てくると思います。

• ピーナッツ🥜

ピーナッツ🥜はじめまして! 1番最初の写真山口県のですか?

• ❤︎ tさん ❤︎

❤︎ tさん ❤︎@fabulous_blush_18y違います!

• ピーナッツ🥜

ピーナッツ🥜すみません(−_−;)めんどくさい事聞いてしまって汗💦

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)
        ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

890 円(税込)
        ジョンソン ベビーオイル / ジョンソンベビー

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)
        ソンバーユ無香料 / 尊馬油

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000 円(税抜)
        ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリーム・オイル

329 円(税込)
        ホイップトボディクリーム  / laura mercier

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム・オイル

5500 円(税抜)
        ビューティボディークリーム / Dove

Dove

ビューティボディークリーム

ホワイトバーチボディオイル / WELEDA

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ボディクリーム・オイル

4104 円(税込)
        マルチゲル AL / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

マルチゲル AL

ボディクリーム・オイル

556 円(税抜)
        ジョンソンベビーオイル微香性 / ジョンソンベビー

ジョンソンベビー

ジョンソンベビーオイル微香性

ボディクリーム・オイル

952 円(税込)
        ボディクリーム・オイルのランキングをもっと見る

ボディローション・ミルクランキング

アロエ99% スージングジェル / ホリカホリカ

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローション・ミルク

380 円(税抜)
        クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ボディローション / JILL STUART

日本酒の化粧水 高保湿 / 菊正宗

菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

ボディローション・ミルク

840 円(税抜)
        ハトムギ化粧水 / プラチナレーベル

プラチナレーベル

ハトムギ化粧水

• クリップ数:2047件
        1200 円(税抜)
        スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディローション・ミルク

422 円(税込)
        ジルスチュアート リラックス ボディミルク / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ボディミルク

ボディローション・ミルク

3000 円(税抜)
        マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

ボディローション・ミルク

756 円(税込)
        サボン ボディコロン / shiro

shiro

サボン ボディコロン

ボディローション・ミルク

1800 円(税抜)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディローション・ミルク

978 円(税込)
        ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

ボディローション・ミルク

546 円(税込)
        ボディローション・ミルクのランキングをもっと見る

美容グッズ・美容家電ランキング

ザ・オリジナル / TANGLE TEEZER

TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル

ヘアケアグッズ

2000 円(税抜)
        コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

2484 円(税込)
        ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)
        オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)
        ほいっぷるん / DAISO

ほいっぷるん

その他スキンケアグッズ

リキッドフィルム / ラクオリ

ラクオリ

リキッドフィルム

二重まぶた用アイテム

2700 円(税抜)
        パフ・スポンジ専用洗剤 / DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

ビューティブレンダー / ビューティブレンダー

ビューティブレンダー

ビューティブレンダー

パフ・スポンジ

2500 円(税抜)
        美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

❤︎ tさん ❤︎さんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)